8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Мегатренд: украшения миллениалов

It’s official: отныне мы создаём тренды сами. В прошлом желанной становилась любая подвеска или кольцо, в которых выходила в свет кинозвезда или монаршая особа. Сегодня, если вам хочется быть в теме, надо всего лишь синхронизироваться с повесткой дня. Другими словами, всё то, что обитает в медиамире представителей поколения Y, и особенно Z – на экране, на слуху или на хайпе – обретает материальное воплощение и становится маркер-аксессуаром эпохи.

Новостные ленты и инфоповоды, хештеги и заголовки, онлайн-движения и протестные заявления, ACMP и VR; наконец, возросший на пороге нового десятилетия интерес к природным ресурсам и освоению космоса. Получается, в поиске мегатрендов наступающего тёплого сезона нам надо лишь оглянуться вокруг и разок поднять глаза в небо!...

ЛУНА&ЗВЁЗДЫ

Пока астрологи предостерегают нас от активных действий в период ретроградного движения Меркурия, эти новинки сулят поистине блестящее будущее. Дело в том, что носить их можно в сколь угодно разных комбинациях, и их микс – дело только ваших рук и фантазии. Таким образом можно создать собственную карту звёздного неба, где всё будет только так, как вы хотите, а значит – и свою судьбу!

Носить с: чем угодно. Хорош будет как модный оверсайз – худи и жакеты с гипертрофированной линией плеч, так и не отживающий последние лет пять спортшик: подчёркнуто «девичьи» платья с кроссовками.

НАРУЧНИКИ

Брутальность в моде даже при романтичной весенней погоде. Последние сводки с модных полей, читай, показов и их первых рядов – это суровый тотал деним (Bottega Veneta, Celine, Balenciaga, Chanel, Givenchy), ретро-бомберы с мужского плеча (Gucci, Tod's, Coach 1941, Salvatore Ferragamo) и, конечно, полюбившаяся нам с осени эко-кожа. Модные мятежники образца 2020 несут в массы панк-посыл: здесь и наручники, и цепи, и карабины.

Носить с: всем вышеперечисленным. Если всё-таки хочется остаться женственной, хитрим: верх пусть будет ярким, кокетливым и соблазнительным, низ – самой грубой джинсой. 😜

ПРИНТЫ&НАДПИСИ

Настоящие хайлайты сезона – statement-украшения. Открытые заявления о своём настроении или жизненном кредо – это модно. Украшение становятся рупором свободы слова: мы говорим то, что хотим. Он не перезвонил? Намекните первой. Дела в порядке? Ставьте статус: I’m ok. Вот такие вот всплывающие сообщения в открытом доступе.

Носить с: стильной базой, чтобы на её фоне лозунги были особенно громкими и отчётливыми. Либо, напротив, стилизуйте chic&blesk: в помощники зовите остромодные шёлковые блузы, бюстье и блейзеры.

Какое украшение вы уже занесли в личный wishlist? 😎

6
3182
11
, чтобы оставить отзыв
Lyubov Dr 18.07.2020
Луна и звезды понравились особенно. Они как бы дополняют друг друга
Инна 16.07.2020
Для себя я ничего не выбрала. А вот для племянницы-подростка выбор есть. Она любит эксперименты и часто носит в качестве украшений странные предметы. Например, болты в ушах вместо серег)) А в каталоге Соколов есть украшения с соответствующей стилистикой.
Яна Приймак 29.03.2020
Луна и звёзды - это то, что можно носить, как говорится, и в пир и в мир. У меня есть подобные серьги - с созвездием и одинокой звездой (непарные). Люблю их очень! И окружающим нравятся - все обращают внимание, причём люди самые разные. Наручники понравились безумно! Не думаю, что когда-нибудь куплю себе (хотя… а вдруг?), но впечатлили. Надписи? Почему бы и нет? Если увижу что-то оригинальное по дизайну или какую-то необычную надпись, которая меня заинтересует, то подумаю о покупке. На данный момент в моей коллекции довольно строгие серьги с хештегом Рushkin - не смогла пройти мимо.