Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Пара месяца: Анастасия Денисова и Богдан Осыка

В декабре Парой месяца SOKOLOV стали Анастасия Денисова, знакомая зрителям по нашумевшему сериалу «Деффчонки», и её муж — кинооператор Богдан Осыка. С первых минут нашего разговора они очаровали всех присутствующих: настолько и Настя, и Богдан непосредственные, «живые» и позитивные. Важнее слов, впрочем, были влюблённые взгляды, которыми супруги обменивались на протяжении всей съёмки. Фотографу оставалось лишь стараться не упустить момент — чтобы в итоге получились эти волшебные кадры, проникнутые атмосферой любви и предвкушения новогоднего чуда.

Анастасия с удовольствием примеряла серебряные и золотые украшения и часы SOKOLOV, а в перерывах рассказывала нам о непростом пути к своей мечте стать актрисой, знакомстве с Богданом, секретах красоты и семейных традициях на Новый год. Богдан вспомнил первые впечатления от встречи с неизвестной ему на тот момент актрисой, дал своё определение любви и сделал выбор в пользу новинок мужских часовых коллекций SOKOLOV. Оба — оставили вам самые искренние пожелания на Новый год. Пусть сбудутся!

Анастасия, на вас буквально свалилась популярность после выхода сериала «Деффчонки». Вы с продюсерами ожидали такого успеха?

Анастасия Денисова: На самом деле, 50 на 50. Это было так — пан или пропал. Либо я стану популярной, либо проект не «выстрелит». Так всегда, когда запускаются большие проекты. Я стала знаменитой, меня узнают — всё, о чём я мечтала, о чём мечтает любой артист — со мной случилось после выхода сериала, сразу после первого сезона. Помню, я поехала после этого первый раз в какое-то общественное место — кажется, это был аэропорт — мне не давали прохода! (Улыбается.)

У вас за плечами школьные театральные подмостки, детский хор, наконец, ГИТИС. Выбор будущего пути был осознанным? В детстве мечтали быть именно актрисой?

Анастасия Денисова: Да! Я с 6 лет скакала по всей квартире, пытаясь подражать Уитни Хьюстон или Барбаре Стрейзанд, пела песни, представляла, что я на сцене, и вообще не мыслила, что девочке можно хотеть заниматься какой-то другой профессией. Я знала, что некоторые хотят быть врачами, докторами, учителями. Думала: ну какой из меня учитель? Артисткой буду!

Правда, что несколько лет после окончания института вы работали вовсе не по специальности? И, кажется, весьма успешно?

Анастасия Денисова: Да, это очень долгая история, сложная, называется «через тернии к звёздам» (Улыбается.) Мечты мечтами, но мир оказался гораздо более жесток и непредсказуем, и я столкнулась с реальностью: не все, кто мечтает стать известными артистами, ими становятся. Я работала несколько лет в строительной компании, в фирме, занимающейся новейшими компьютерными технологиями, занималась логистикой и вообще много чем ещё. Была и тамадой, и Снегурочкой. Всё было в моей жизни!

Интервью Анастасии Денисовой
И вдруг однажды раздался судьбоносный звонок...

Анастасия Денисова: Я сидела в офисе, у меня были назначены встречи, и, что интересно, на тот момент у меня не было никаких фотографий в агентствах — меня было невозможно найти как актрису, потому что прошло уже четыре года с момента окончания института, и я уже забросила мечту стать актрисой, поэтому это всё было очень неожиданно! История о том, где продюсеры нашли мой телефон, до сих пор остаётся загадкой. Так в жизни и происходит — судьба, наверное! Как говорит моя мама: «Если что-то твоё — оно тебя и на печке найдёт!» Вот и меня моё нашло буквально «на печке» (Смеётся.)

Помните свои эмоции при этом?

Анастасия Денисова: Я сказала: «Вы что, шутите?! Номером не ошиблись?» Потом — что я не приду. Они ответили: «Ну вы запишите на всякий случай номер, адрес, дни кастинга». Но честолюбие взяло верх, и я подумала: «Рискну в последний раз!»

Как вам кажется, вы со своей экранной героиней больше похожи или общих черт нет совсем?

Анастасия Денисова: Во многом — да, мы похожи, но не во всём. Мы уже 7 лет снимаем сериал, и непонятно бывает, кто от кого чего взял: моя героиня от меня, или я от неё. Она — моё альтер-эго, которое будет со мной всегда. Я совершенно не испытываю какого-то дискомфорта, если меня вдруг на улице кто-то зовёт Катей или Палной. Когда я «на это шла», уже было понятно, что, скорее всего, будет так: либо сериал никто бы не заметил, либо он стал бы супербомбой.

Анастасия Денисова с мужем
Вы с Богданом познакомились на съёмочной площадке. Помните первое впечатление, которое вы произвели на друг друга?

Анастасия Денисова: Я помню!... (Игриво.) Мы отсняли уже четыре сезона сериала «Деффчонки», и до начала пятого сезона у меня стартовал другой проект — замечательный 4-серийный фильм «Девушка средних лет», который мы снимали в Казани. Меня позвал мой хороший знакомый, продюсер, сказал: «Я очень хочу, чтобы ты у меня снялась. Роль не главная, но хорошая, денег немного, но если согласишься — будет классно». Я почувствовала, что надо попробовать. Увиделись мы с Богданом в первый же съёмочный день.

Богдан Осыка: Когда я приехал на съёмки проекта «Девушка средних лет» в Казань, я про сериал «Деффчонки» вообще ничего не знал. Я из Киева, и там на тот момент он не был таким популярным, хотя у Насти уже даже была киевская фан-группа. А у меня друг, тоже оператор, работал на съёмках «Деффчонок». Он говорит: «Сейчас приедет известная актриса». Была пасмурная погода, вечер, темно, и вот приходит Настя — такой лучик света. (Улыбается.) Приходит, приплясывая. Такой абсолютно светлый и позитивный человек.

Анастасия Денисова: Я подошла ко всем радостная, счастливая, что приехала: для актёра съёмки — это праздник. Быть в профессии, быть в работе — это хоть и утомительно, но само ощущение — как болезнь, какой-то небывалый азарт. Сначала я Богдана не заметила. Потом, уже на свадьбе, он рассказал всем, что запомнил меня ещё тогда, при первой встрече. На следующий съёмочный день я присмотрелась и подумала: «Надо же, какой красавчик!» (Смеются.) А я по натуре скептик, хотя в целом позитивный человек, поэтому стала думать: «Нет, ну такой красивый парень, но я и он...? Какой-то нонсенс...» В этот же съёмочный день я стала замечать: куда-то кидаю взгляд, и он на меня смотрит и — раз! — отводит глаза.

Богдан Осыка: Выдумщица! (Общий смех.)

Анастасия Денисова: А как было? Ты постоянно за мной ходил! Я куда-то иду, и вдруг он там оказывается. Потом признался, что это было специально.

Богдан Осыка: Хорошо, пускай будет такая версия. На самом деле просто так совпадало. (Улыбается.)

То, что вы оба «вращаетесь» в киносереде — помогает или, напротив, каким-то образом мешает вашим отношениям?

Богдан Осыка: Скорее, помогает. Настя пропадает на съёмках весь день, но мы находимся вместе. Ни один нормальный человек не понял и не принял бы такой график (Смеётся). А я понимаю, потому что сам так «пропадаю». Иногда мы месяцами не можем увидеться, но стараемся приезжать к друг другу хотя бы на день-два. Настя, например, как-то ко мне приезжала в Ярославль просто на день рождения.

Интервью Анастасии Денисовой и её мужа Богдана
Можете дать свои определения любви?

Анастасия Денисова: Это понятие — для каждого своё, оно такое разное... Ещё год, два назад, а тем более до встречи с Богданом для меня понятие любви было совершенно другим. Сейчас для меня любовь — это тепло, удовольствие. Я понимаю, что нашла своего человека. Ни с кем не хочется видеться, никуда не хочется ходить — помимо работы, конечно — мне всё время хочется проводить рядом с ним. Мне не бывает с ним скучно. Любовь — это непреодолимое желание быть с человеком. Именно то, что невозможно преодолеть. Любовь — делиться всем на свете, впечатлениями, чем угодно — даже просто кривляться вместе.

Богдан Осыка: У нас похожее понимание любви в целом. Я на работе, например, понимаю, что за день очень соскучился по Насте — мне и друзья никакие вечером не нужны, только прийти домой и посидеть вместе, что-то пообсуждать, построить какие-то планы. Мы очень редко ссоримся — это наша суперчерта.

Анастасия Денисова: Иногда хочется поругаться — я же ещё тот «воспитатель». (Улыбается.)

Богдан Осыка: Но компромиссы мы находим очень просто.

Анастасия Денисова: У нас всё с юмором, с шутками. С появлением любви в моей жизни стало всё проще и лучше — всё остальное кажется неважным.

Анастасия Денисова и Богдан Осыка
Вы воспитываете двух замечательных мальчиков — Юру и Андрея. Как сейчас распределены роли в вашей большой и дружной семье?

Анастасия Денисова: Юра — мой сын, а Андрей — мой брат, которого я усыновила. Это долгая и грустная история, но, наверное, она имеет отношение и к нашей истории любви с Богданом. Есть такое понятие — женщины поймут — как «взял женщину с ребёнком». Для меня это стало одним из определяющих факторов в отношениях с Богданом. Когда я ему объяснила ситуацию, что я — девушка с такими «обстоятельствами», он сказал: «Ну и что? Это же твой сын. Мне нужна ты. Значит, и твой сын». Это решило всё. Романтика — это понятно, но когда тебе мужчина говорит такие вещи — даже, возможно, не понимая пока степени всей ответственности — другой дороги нет. Мы пережили вместе кучу проблем, сложных моментов. Я приняла решение усыновить брата после трагической истории с отцом, и Богдан сказал мне: «Ты хорошо подумала?» Я ответила: «Наверное, я не совсем осознаю, что меня ждёт, но выбора у меня нет». И он ответил: «Тогда и у меня нет». Это стало вторым решающим фактором. Для нас наличие детей — исходное, данность.

Богдан Осыка: Дети уже взрослые, и это не так сложно, на самом деле. Когда их стало двое, они начали друг с другом играть, им стало уже не до кого-то другого, у них появился свой мирок.

Анастасия Денисова: Богдан — абсолютно неконфликтный человек. У него отсутствует ген конфликтности и обидчивости. Я, например, не знаю, как так можно. (Улыбается). Когда он стал с мальчиками на равных разговаривать, Юра очень быстро адаптировался. Появился Богдан, и он стал сам ходить в школу. Вообще много чему Богдан детей научил.

Каких принципов воспитания придерживаетесь?

Анастасия Денисова: Мальчикам по 13 и 14 лет — это такой дурацкий возраст, когда всё хочется делать вопреки, учиться неохота. Я в таких случаях для них — «кнут», а Богдан — «пряник». Он приходит и разряжает обстановку — пошутит, посмеётся. Я больше люблю воспитывать. Те, у кого дети в таком же возрасте, меня отлично поймут. Просто этот период надо всем вместе достойно пережить — чтобы никто не ушёл из дома, не наделал глупостей. Я иногда начинаю «воспитывать», и Богдан просто говорит: «Отстань от них! Накорми, одень, отправь в школу — больше пока ничего не добьёшься».

Анастасия, вопрос к вам. Вы — очень харизматичная девушка с яркой и запоминающейся внешностью. Тем, кто наблюдает за вами и трансформацией вашего образа с первого сезона сериала «Деффчонки», будет интересно узнать о женских секретах красоты, которые наверняка у вас есть.

Анастасия Денисова: Моя самая большая трансформация произошла перед встречей с Богданом — за полгода до неё. Я могу сказать одно — мне просто это было очень надо. Мне нужен был муж! (Смеётся.) И не какой-нибудь, а самый крутой. Был даже конкретный список всего того, что я хочу. Ухажёров у меня было много, но это всё были не «мои» мужчины. Для роли я сильно поправилась и почти забыла, как я выгляжу на самом деле. Задача была — максимально вернуться к своей природе. Когда я изменилась, мне показалось, что всё это тоже слишком искусственно, и это — не я. Меня даже многие не узнавали. Спорт, раздельное питание — никаких новых секретов.

Подчас бывает трудно взять себя в руки. Где найти мотивацию?

Анастасия Денисова: Надо заглянуть внутрь себя, спросить, чего ты вообще от жизни хочешь? Если что-то не устраивает — не надо сидеть, делай! Я сейчас не такая худая, но для меня это неважно — принимаю себя такой, какая я есть. Как только мне станет это противно и будет приносить дискомфорт — решусь опять на изменения. А пока я снимаюсь, нахожусь в определённом образе — чего мне себя мучать?

О других женских секретах. Лучшие друзья девушки — это бриллианты?

Анастасия Денисова: Я очень практичный человек. У меня всё было в детстве, а после института ничего не стало. Из «холодного» в «горячее» меня в жизни бросало очень сильно. Когда у меня всё было — мне это было не нужно, когда ничего не стало — было не до этого. Я куплю себе джинсы за тысячу рублей — и в них хожу. И мне так нравится. Но сейчас, взрослея, я понимаю, что мне начинают нравится такие вещи, нравится белое золото, аккуратные маленькие бриллианты. У меня есть серебряный браслет, о котором я мечтала — мне в нём просто комфортно.

Вы с Богданом стали героями чудесной новогодней фотоистории SOKOLOV. Какие украшения вы бы с удовольствием носили и после команды «Снято!»?

Анастасия Денисова: Я люблю жемчуг — как отдельно, так и «вписанный» во что-то, вплетённый куда-то, поэтому набор — колечко и серьги SOKOLOV мне сразу подошёл.

Длинные серьги из золота — очень необычные, интересные. Я обычно ношу серьги, кольца и браслеты и почти никогда — кулоны, но мне очень понравилась золотая подвеска в форме сердечка. Её надевать можно и на Новый год, и на свидание. Когда мы с Богданом отмечали первую годовщину свадьбы, я решила, что мы каждый год будем отмечать свадьбу — «выходить замуж заново.» (Смеётся.) И вот такую подвеску как раз можно надевать на такие значимые для вас события.

Золотые часы SOKOLOV с красным ремешком — яркие, «с индивидуальностью». Когда надела на руку, разглядела их по-настоящему. Они очень запоминающиеся и подходят под разную одежду, под любой стиль. Это аксессуар, который привлекает внимание.

Золотые часы с тонким чёрным ремешком — неизменный аксессуар, классика, которая подойдёт и на вечер любой девушке. Для меня часы — красивый аксессуар: должны подходить к платью, к образу. Часов должно быть много, разных — как браслетов!

А можете посоветовать нашим читательницам, как быстро собраться на вечеринку?

Анастасия Денисова: Как только я надеваю украшения, особенно серьги — яркие, красивые, делаю лёгкий макияж (ресницы, брови, помада) — всё, я готова. Ещё важно, чтобы волосы всегда были в порядке.

Богдан Осыка: Скажи, что собраться быстро — это не про тебя. (Общий смех.)

Анастасия Денисова: Ну почему, я могу собраться быстро!

Богдан, теперь вопрос к вам. Согласны с тем, что наручные часы — обязательный аксессуар в образе мужчины?

Богдан Осыка: Я расскажу вам вот что: на киноплощадке существует миф, что у оператора должны быть самые дорогие часы. Это нужно для того, чтобы если кто-то говорит: «В чём дело, почему так долго переставляешь камеру?», или вдруг кто-то опаздывает, ты можешь сказать: «Мои самые дорогие часы на площадке показывают самое точное время» (Улыбается.) Раньше я немного халатно относился к ношению часов, но с приходом в профессию часы стали важной частью моего стиля. Я пытаюсь надевать их каждый день. У меня даже есть часовая коллекция. Двое часов. (Общий смех.) Коллекция небольшая, но хорошая. Уже привык время смотреть именно на наручных часах.

Каковы ваши предпочтения? Есть ли особые требования к драгоценному металлу, из которого сделаны часы, к дизайну ремешка?

Богдан Осыка: Серебро, чёрный цвет кожаного ремешка. Чем часы больше — тем лучше смотрятся на моей руке. Но есть также очень элегантные модели с корпусом среднего размера.

Что для вас важнее — передовой дизайн или абсолютная функциональность?

Богдан Осыка: Дизайн. У SOKOLOV мне понравились серебряные часы с чёрным кожаным ремешком — это сдержанная и элегантная модель, которая может подойти не только под костюм, но и под casual-стиль — те же самые летние футболки.

Мужское мнение: часы можно назвать идеальным новогодним подарком?

Богдан Осыка: Да, вполне. Даже, мне кажется, это прямо самое точное попадание.

Близится Новый год, мы не можем не спросить про ваши планы.

Богдан Осыка: Поскольку у нас большая семья, надо всем обязательно собраться вместе. Обычно к нам в загородный дом приезжают друзья.

Анастасия Денисова: Шашлычки, ёлочка, снежок... Такой «деревенский» Новый год. Мы уже три года так отмечаем!

Богдан Осыка: Заранее покупаем пиротехнику, делаем фейверки. Зиму очень любим. В тёплые края как-то и не хочется.

Анастасия Денисова: Да, лучше просто остаться дома, в тишине, покое. Я — страшная фанатка посмотреть телевизор, поесть оливье. Пока Юра был маленький, я постоянно что-то придумывала. Когда у нас неожиданно стала большая семья, растерялась и не знала, что делать. Но тут Богдан опять внёс свои «пять копеек»: стал пугать детей своими шуточками о том, что если они будут себя плохо вести, Дед Мороз им уголь под ёлку положит (Смеётся.) А потом придумал устроить квест: надо было ходить по дому с картой с подсказками и искать свои подарки. Я думала: «Да не поведутся дети на это, уже взрослые!» Но эти десять минут у них горели глаза, они везде искали свои подарки!

Богдан Осыка: Причём мы маленькие подарки положили под ёлку, а два самых «важных» убрали подальше. И когда мальчики открыли маленькие, сказали: «Нет, ну а где подарки-то?» А мы им: «А вот карта есть!»

Анастасия Денисова: И мы всё это сняли на видео! Вот такие моменты — это волшебство.

Будете загадывать желания под бой курантов, и сбывались ли у вас предыдущие?

Анастасия Денисова: Знаете, я раньше загадывала — а вот когда Богдан у меня появился, и перестала! Хотя вчера у меня появилась одна мечта, пока не буду рассказывать.

Богдан Осыка: Теперь на это желание надо вдвоём... загадывать. (Смеются.)

Анастасия Денисова: Есть, конечно, и профессиональные желания. Но я вот что скажу про Новый год — это для меня не прям какой-то такой праздник. Почему можно загадывать желания только один раз в год? Я каждый день мечтаю, прошу у Господа, что мне нужно. Для меня Рождество даже важнее — мы его всей семьёй шире отмечаем.

Богдан Осыка: Я тоже не фанат загадывать что-то именно на Новый год. У меня есть такая супер-способность — отсылать желания в космос. И они просто сбываются — независимо от праздников.

Помните, что просили у Деда Мороза в детстве?

Анастасия Денисова: Ой, не помню. Кажется, я как-то раз просила поросёнка!

Богдан Осыка: А я велосипед.

Что пожелаете нашим читательницам на Новый год?

Анастасия Денисова: Я пожелаю, чтобы новогоднее настроение было каждый день — независимо от того, хорошо у вас всё или плохо. Чтобы хотя бы секундочку в день улыбаться и чувствовать себя счастливым. Для меня это сложно, я здесь очень завишу от окружающих меня людей. Но у меня есть такой человек. Со мной Новый год — каждый день!

Богдан Осыка: Хочу пожелать, чтобы в сам Новый год с вами было семейное тепло, чтобы сыновья приехали к родителям, чтобы не забывали своих мам, пап и вместе встретили праздник.

Верите в чудеса?

Богдан Осыка: Все мы верим, но я — немножко «физик», и поэтому всегда всему могу найти какое-то понятное объяснение.

Анастасия Денисова: Я верю. Вера в чудеса движет человеком. Жизнь нас бьёт, возвращает на землю, а нужно сопротивляться и верить вопреки!

2
5488
55
, чтобы оставить отзыв
Lyubov Dr 27.07.2020
Люблю кольца из комбинированного золота. Очень красивые кольца.
Инна 20.07.2020
Понравились часы: женские на белом ремешке и мужские на черном. Нравятся парные решения, когда женский и мужской образы созданы в одном стиле. Часы - Это аксессуар, который обращает на себя внимание и выглядит всегда уместно.
Олег 25.03.2020
Как легко общаться с позитивными людьми. Сам заряжаешься позитивом и положительными эмоциями. Так и в общении с Анастасией и Богданом.