8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

🎁Gift box: оригинальный подарочный набор на 8 марта

В этом году откажитесь от готовых наборов для душа и дарите наборы для души!.. Соберите авторский бьюти-бокс, заполните «органайзер хорошего настроения» или составьте персональный сет для чаепития. Следуя принципу «много в одном», gift box становится универсальным подарочным решением, который впишется в любой повод и бюджет.

📖Всё своё ношу с собой

Что: органайзер с милой сердцу всякой всячиной. Вам понадобится: картонная основа, выбранные вами маленькие «сюрпризы», двухсторонний скотч (тонкий – для легковесных презентов, вспенённый – для более тяжёлых). Пустое пространство заполняйте стикерами и конфетами в обёртках подходящего оттенка.

Плюсы: их много. Так называемый органайзер хорошего настроения хорош тем, что легко собирается в условные 500-1000 рублей. Этот подарок универсален, но вместе с тем персонализирован: его тематика может быть любой, но всегда выбирается для конкретного человека. Он прост в исполнении – сделает даже ребёнок. И, конечно, не придётся ломать голову над тем, что дарить, ведь лучше подарка может быть только много подарков😊

Лайфхак: распечатайте пару совместных фотоснимков и добавьте к коллажу. Психологи говорят, что эмоциональный подарок воспринимается нами как «априори удачный», а его даритель становится нам чуточку ближе 😌

💄Красивая жизнь

Что: стильный бьюти-бокс. Забудьте о готовых наборах для ванны из масс-маркета: они давно и прочно укоренились в женском сознании и предпраздничных списках с приставкой «нежелательные». Исключение в «банной» категории – люкс и нишевые бренды, а ещё – бьюти-бокс, собранный своими силами, который точно окажется ничем не хуже.

Плюсы: если дарите одну помаду, пускай и от бренда «на слуху», рискуете не угодить. А вот целый набор, включающий и уходовую, и декоративную косметику, пылиться на полке точно не будет.

Лайфхак: ищите бьюти-блендеры, блески для губ, куски душистого мыла и другие «слагаемые» строго в одной цветовой гамме: набор будет выглядеть презентабельнее и зачастую в разы дороже, чем на самом деле.

🍭Сладости и радости

Что: душевный набор для чаепития. Возможный минус собранного своими руками сладкого подарка – то, что его разномастные составляющие создадут невыгодное впечатление «я его слепила из того, что было». Поэтому либо берите принцип подбора по цвету из предыдущего пункта, либо освобождайте каждую отдельную сладкую «детальку» от пёстрой обёртки и одевайте в однотонную подарочную бумагу.

Плюсы:: чайный набор – приятный и полезный подарок маме, тёте, коллеге, первой учительнице и вообще кому угодно.

Лайфхак: фантазируйте над «подробностями»: весовой чай сыпьте в бархатный мешочек, декорируйте коричной палочкой и лепестками сухоцветов.

💍Блестящий выход

Что: набор украшение + шкатулка (подставка). Серьги, броши и кольца лучше смотрятся в коробочке или футляре; цепи, колье и браслеты – развешанными на специальном держателе.

Плюсы:: первый – не нужно думать, где хранить ювелирный подарок. Второй – изящная вещица украшает интерьер или отдельно взятую полку. Третий – таким способом эффектно вручается как вожделенное золото, так и самое скромное серебряное колечко.

Лайфхак: в поисках «хранилища», возможно, даже не придётся бегать по магазинам: возьмите на вооружение несколько оригинальных идей здесь.

🖊Пиши и помечай

Что: набор красивых письменных принадлежностей. Ищите оригинальные тетради и блокноты, ручки и карандаши в магазинах подарков или заказывайте индивидуальный дизайн в фотосалонах. Цены на кастомизированные записные книжки и наклейки – всего от 300 рублей, а удовольствие от такого «личного» презента – в разы больше окупаемое.

Плюсы:: как ни крути, а в диджитал-веке нет-нет да и приходится записать что-либо ручкой. А декорированный в технике декупаж ежедневник станет украшением рабочего стола и причиной лишний раз просмотреть запланированное на день. Формовые стикеры и конверты, файлы и папки, текстовыделители и скрепки – пусть эти спутники трудовых будней будут красивыми и поднимающими настроение.

Лайфхак: создавайте особую атмосферу, повышая градус восприятия и воздействуя сразу на несколько органов чувств: записные книжки и личные дневники с состаренной бумагой и вензелями на обложке надушите любимой парфюмерной водой – рабочий трюк со времён средневековья 😉

Пишите свои идеи оригинальных подарков на 8 марта в комментариях!

10
5282
7
, чтобы оставить отзыв
Инна 21.07.2020
На 8 Марта я дарю цветы, конфеты, косметику, духи. В общем ничего оригинального. Оригинальным делает подарок конкретный выбор и упаковка.
Lyubov Dr 18.07.2020
отличные идеи для подарка. Любой женщине будет приятно.
светлана 26.03.2020
Я вообще люблю подарки