Личный кабинет

Как сделать идеальную открытку к 8 Марта в стиле SOKOLOV

Позаботьтесь о том, чтобы день 8 марта стал для неё удивительным, заранее. Подготовьте что-то такое, от чего у неё захватит дух! Мы подскажем рецепт: украшение SOKOLOV + оригинальная подача. Всё проще, чем кажется, если есть пара-тройка свежих идей, пошаговая инструкция и самые искренние чувства.

Открытка № 1: как оригинально вручить серьги

Вручить серьги SOKOLOV так, чтобы это 8 марта точно вошло в вашу личную love story, проще, чем кажется. Стараний понадобится совсем немного, а радости получите в три, нет, в четыре раза больше!

  • 1. Купите бумажную заготовку для открытки в любом специализированном магазине для творчества или возьмите лист плотного картона формата А4 и аккуратно согните его пополам. Как вариант — вырезать из сложенного вдвое картонного листа красного или розового цвета форму в виде сердечка.

  • 2. Внешний вид открытки — дело вкуса и фантазии: вы можете использовать самоклеющиеся стразы, глиттер и наклейки, золотую и серебряную гуашь, цветные маркеры и специальный декор для скрапбукинга, или прельститься минимализмом и ограничиться надписью «С 8 марта!» — особенно если вы не были фанатом школьных уроков труда.

  • 3. Для внутренней части, напротив, мы предложим готовое решение: вам понадобятся минимальные навыки по рисованию, чтобы изобразить на бумаге женское лицо, глаза, нос, губы и причёску.

  • 4. А сейчас начнётся самое интересное: прикрепите приобретённую для подарка пару серёг SOKOLOV на «ушные мочки», проткнув лист и вдевая и хорошенько закрепив на нём украшение.

  • 5. Открытка готова. Она будет в восторге!

Открытка № 2: как креативно подарить кольцо

Если вы дарите кольцо, продеть его через картонный лист будет проблематично. Предлагаем использовать бумажный кармашек, который будет бережно хранить символ вашей любви и покажет ей, что у вас в сердце.

  • 1. Купите бумажную заготовку для открытки в любом специализированном магазине для творчества или возьмите лист плотного картона формата А4 и аккуратно согните его пополам.

  • 2. Внешний вид открытки, опять же, может быть любым — на ваше усмотрение.

  • 3. Внутри напишите тёплое пожелание (если вдохновение вас не посетило, подберите какую-нибудь проникновенную цитату о любви здесь и не забудьте оставить место — примерно треть «страницы» — для главного подарка.

  • 4. Сделайте заготовку в форме сердца по прикреплённой ниже схеме.

  • 5. Аккуратно вложите кольцо в получившийся «кармашек».

  • 6. Прикрепите «кармашек» к открытке (используйте клей-карандаш или двухсторонний скотч).

  • 7. Открытка готова. Она приятно удивится!

Открытка № 3: как необычно преподнести браслет

  • 1. Купите бумажную заготовку для открытки в любом специализированном магазине для творчества или возьмите лист плотного картона формата А4 и аккуратно согните его пополам.

  • 2. Внешний декор открытки — на ваш вкус.

  • 3. Приложите свою ладонь к в бумаге во внутренней части открытки и аккуратно её обведите.

  • 4. Самые креативные могут «накрасить» ногти яркими оттенками настоящего лака.

  • 5. Сделайте аккуратные дырочки в бумаге по бокам «запястья» и проденьте в них браслет. Закрепите браслет на застёжку с задней стороны открытки.

  • 6. Вот и всё! Ей точно понравится!

Какая идея открытки SOKOLOV понравилась вам больше всех, и как вы планируете удивлять мам, сестёр, любимых и подруг на 8 марта?

, чтобы оставить отзыв
Алексей 31.08.2019
Мне кажется есть что-то в этом детское - дарить такую открытку. Например, ребенок дарит открытку маме. Украшение я продолжаю дарить в традиционных бархатных футлярах.
Ольга 12.08.2019
Хочу такую открытку с новыми сережками! Очень интересные и креативные идеи для подарка. Прям представляю, выражение лица девушки, которая рассчитывает получить заветную коробочку с украшением, а ей вместо нее протягивают обычную открытку))). И какая реакция наступает после того, как она понимает, что украшение не в банальной коробочке, а в самой открытке))).
Ольга 25.07.2019
Классные идеи! если бы мне подарили такую открытку, я бы сразу даже наверное не поняла, что в ней настоящее украшение))). Я бы такой креативный подарок оценила по достоинству!
Инна Коваль 23.07.2019
Классные открытки. Люблю заниматься творческим процессом. Это увлекает очень. Такая открытка обязательно порадует. Идея отличная получилась.
Ольга Ильяшенко 21.07.2019
Вот сделаю вид, что я эту статью не читала, и подкину ее мужу))) Очень классные идеи. Мне бы такое неприменно понравилось. Мне бы не понравилась идея засунуть кольцо в еду))))Как это делают в фильмах
Оксана Иванова 06.07.2019
Какая прелесть ваши открыткт. Спасибо большое за такие идеи. Мне кажется они всем понравятся. Обязательно сделаю своим родным такие.
Екатерина К 02.07.2019
Классные открыточки. Я так сестре дарила серьги - нарисовала рисунок и серьги прикрепила к нему. Также можно нарисовать руку и на пальчик надеть колечко. Хорошая идея!
Роман Сярдов 30.06.2019
Очень хорошие идеи открыток. Можно воспользоваться одной из этих идей или всеми по очереди. Такой способ вручения подрака точно запомнится и понравится!
Марина 27.06.2019
Идея с серёжками понравилась больше всего! Очень креативненько! Сразу захотелось попробовать сделать такую открытку и увидеть глаза одариваемой в момент открывания ей открытки!
Александра Долгих 23.05.2019
Какие необычные идеи. Надо взять на заметку. Мы, девушки друг другу тоже дарим украшения и вполне можно воспользоваться одной из этих идей. А вообще-то на 8 марта традиционного готовлю много подарков. у меня есть дочь, мама, две сестры, свекровь, золовка, подруги. Приходится все покупать заранее иначе не успеть.
Александр Макаров 27.03.2019
Какие интересные идеи открыток! Ювелирные украшения: браслет, колечко и сережки можно подарить таким оригинальным образом. Особенно понравилось колечко в импровизированном конверте в форме сердечка!
Сергей Макаров 09.02.2019
Ювелирное украшение хорошо тем, что занимает немного места. И его всегда можно замаскировать под какой-нибудь несущественный подарок сохраняя интригу. Девушка уже подумала, что ей подарили только открытку, коробку конфет и т.п. а внутри оказалось украшение.
Татьяна 09.02.2019
Мне понравилась идея № 1, но я предлагаю ее развить: вместо рисунка на открытке можно разместить фотографию реальной девушки. Уверена, что при подготовке к такому подарку молодой человек сможет легко получить несколько фото своей девушки из её галереи селфи, ведь мы так любим фотографироваться в разных нарядах! После дарения украшения можно сделать снимок пары и вставить его в рамку с соответствующими пожеланиями и признаниями. Такой подарок останется в памяти навсегда!
Сергей Макаров 07.02.2019
Для того, что бы подарить серьги, я предлагаю внутреннюю часть открытки не рисовать, а приклеить фото одаряемой. И уже к нему прикрепить серьги. Мне кажется будет красиво.
Сергей Макаров 07.02.2019
Я дарю ювелирные подарки традиционно в подарочных коробочках, которые продаются в ювелирных магазинах. И даже не представлял себе, что так оригинально можно подарить ювелирное украшение, вставив его в тематическую открытку. Очень интересная идея!
Сергей Макаров 02.02.2019
Часто бываю в магазине Henderson, но о новинках описанных в этой статье еще не слышал. Двусторонний жилет с 4 слоями защиты от выбивания пуха, двусторонние плащ и куртка-бомбер с водоотталкивающей пропиткой — очень нужные вещи. Сумки и кошельки с RFID-защитой от дистанционного считывания информации с документов, банковских карт и устройств связи - точно подойдут для современного агента 007))..
Алена Корнеева 29.12.2018
Скоро будет восьмое марта и мы с внучками обязательно воспользуемся вашим ценным советом!
Светлана Семенюта 22.09.2018
Какие идеи классные. Особенно про серьги понравилось. Соколов такие молодцы. Современные и креативные.
Резида Каримова 26.08.2018
Прекрасная идея, как оригинально подарить кольцо. Будет неожиданностью, открываешь открытку а там... Самое заветное колечко
Светлана 10.08.2018
Мне понравилась больше всего идея первая, про пару серег в уши открытки. Как раз у дочери 35-летний юбилей и я ей подарю что-нибудь из "Соколов"