Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Пара месяца: Аиша Выскубова и Артур Вейбер

Аиша Выскубова — яркий представитель поколения миллениалов, которые не мечтают, а делают: ей всего 20, а она — одна из популярнейших кавер-исполнительниц, успешный блогер, карьера которого уже давно миновала взлётную полосу, и, с недавних пор, любимая жена. Фанаты юной певицы уже окрестили прошедшую летом церемонию «свадьбой мечты», а саму Аишу и её мужа Артура — идеальной парой. А мы их послушали — и пригласили поучаствовать в нашем проекте Пара месяца. Встречайте Аишу Выскубову — посланницу музыки «новой волны» и просто обычную девушку, которая очень мудро рассуждает о творчестве, любви и красоте в деталях — таких, как, например, её свадебные украшения от SOKOLOV.

Аиша Выскубова и Артур Вейбер
Аиша, тебе всего 20, а в твоём активе — многотысячные соц.сети, хвалебные отзывы от самых топовых исполнителей популярной музыки и вот теперь — семейное счастье. Можешь назвать себя человеком, который умеет воплощать мечты в жизнь?

Аиша: Я бы не сказала, что я такой «чудотворец» (Смеётся). Скорее, всё у меня всегда получалось само собой. Не могу сказать, что я очень много усилий прилагала, чтобы получить всё то, что у меня сейчас есть. Я думаю, что это просто какая-то судьба! Я верю в воплощение мечт и своих мыслей.

Ты и талантливый автор собственных песен, и исполнитель каверов на чужие. Твои вокальные способности отметили Егор Крид, Алексей Воробьёв и другие российские звёзды. Ты бы хотела пополнить их ряды? Какие вообще профессиональные цели сейчас перед собой ставишь?

Аиша: Да, конечно, хотела бы. Мы сейчас вместе с моими ребятами работаем в этом направлении. Если говорить о каких-то творческих достижениях, то в прошлом году у меня вышел трек «Холода», и он ротировался по всем нашим местным каналам: и на RU TV, и на Music Box, и на Музыке Первого. Я планирую продолжать. Может быть, в конце октября-начале ноября мы выпустим новый трек — я очень сильно на это надеюсь.

Этим летом состоялось важное событие в твоей жизни — свадьба. Как-то в своём блоге в соц.сети ты делилась с подписчиками историей знакомства с Артуром, твоим мужем. Расскажешь её нашим читательницам?

Аиша: Да, конечно! На самом деле она не какая-то незаурядная, у нас всё очень просто произошло. Наша общая знакомая рассказала Артуру, что есть такая девочка — Аиша Выскубова. На тот момент я работала моделью. Они вместе с Артуром проходили мимо какого-то билборда, и наша общая знакомая сказала: «Вот, это и есть Выскубова Аиша!». Артур знать меня не знал. Вечером пришёл домой, добавил меня в соцсетях и написал мне. Очень сильно был удивлён, что я ему ответила. Я тогда уже мало кому отвечала, потому что много людей писали и хотели со мной общаться. Дальше у нас всё само как-то в итоге завязалось.

Аиша Выскубова
Вы с Артуром решились на брак в довольно юном возрасте. Почему захотелось оформить отношения?

Аиша: Мы состояли в отношениях почти 3 года — 2,7, если быть точной. Я никогда не намекала о том, что хочу замуж, хотя в моей семьей заведено, что у нас никто не живёт вместе без узаконивания брака. У меня родители в этом плане очень строгие. Артур первым изъявил желание жениться, что, наверное, странно, в наше время (Смеётся). Конечно, это было обоюдное желание.

Аиша и Артур
Как Артур сделал тебе предложение? Тебе запомнился этот момент чем-то особенным?

Аиша: Предложение он мне сделал не сказать, что бы сильно интересно (Улыбается). Изначально мы договорились, что скоро будем играть свадьбу, и я предложения-то уже никакого не ждала, ведь мы уже даже ездили с нашими мамами выбирать мне свадебное платье. Но как-то раз мы гуляли, и вечером Артур сделал мне предложение на нашей главной площади (в Новосибирске — Прим.ред.), и я даже сначала ничего не поняла, потому что уже и не ждала.

Если говорить о самой свадьбе, какой она была? Чего требовала от вас двоих подготовка к торжеству, и всё ли получилось так, как планировалось?

Аиша: Да, всё получилось, как мы планировали, слава Богу, никаких конфузов у нас не произошло. Артур очень многое сделал. Он пришёл (Смеётся). За это ему спасибо. Я шучу — конечно, он мне помогал. Просто обычно именно девушке больше хочется какой-то сказки, поэтому все организационные момент я изначально взяла на себя. Мне повезло, что раньше я работала в сфере моделинга и сейчас работаю в творческой сфере, поэтому я знала фотографов, видеографов, организаторов. Мы всего за месяц подготовились к свадьбе! Мне кажется, это очень маленький срок: обычно готовятся за полгода или даже больше.

Был ли заготовлен какой-то сюрприз для гостей церемонии? Может, вы удивили всех оригинальным первым танцем или трогательным свадебным видео?

Аиша: Я написала Артуру песню, исполнила её на свадьбе. Её нигде нет. Я выставляла отрывок в соц.сети, и все, естественно, просят сейчас, чтобы я записала её в аудиоформате. Пока думаю над этим.

Судя по свадебным фотографиям, ты продумала свой образ невесты до мелочей. Тебе помогли в этом украшения SOKOLOV. Что именно ты выбрала и почему отдала предпочтение этому бренду?

Аиша: Я не первый раз обращаюсь к SOKOLOV. Мне нравятся и сами украшения, и их стиль: он не «на любителя», любая девушка найдёт что-то подходящее. Можно создать образ принцессы или, наоборот, одеться в casual стиле — всё равно каждый откроет для себя что-то своё.

Выбор обручальных колец — очень деликатный момент для любой пары. Должны совпасть взгляды на дизайн, на особенный символизм, заключённый в этих украшениях, ведь они — отражение истории любви. Вы доверились в этом вопросе SOKOLOV. Какие кольца вы выбрали?

Аиша: На самом деле, я люблю, когда на кольцах много камней, но мама мне сразу сказала: «Обручальные кольца должны быть очень сдержанными, потому что тебе всю жизнь ходить с этим кольцом — оно должно быть лаконичным, но красивым». Вот именно поэтому я и обратилась к бренду SOKOLOV. Артуру мы выбрали классическое кольцо из белого золота, широкое — я знаю, что многие парни выбирают кольца потоньше, но мы предпочли именно широкое. Моё кольцо — тоже из белого золота, с небольшим изящным бриллиантом.

Выскубова Аиша, Вейбер Артур
Есть ли у тебя какие-то украшения SOKOLOV, которые ты носишь в повседневной жизни?

Аиша: Да, ношу! Я покупала себе серебряные серьги с птичками и ещё что-то. Думаю, что в украшениях важно найти что-то своё. Это как с вещами: например, я бы надела на вечеринку узкие джинсы, топ, красивые ботильоны, а кому-то нравится всё вычурное, блестящее. Я считаю, что если ты не чувствуешь себя в чём-то комфортно — то точно будешь выглядеть нелепо.

Аиша, сегодня миллионы талантливых людей пытаются занять своё место на сцене, пробуют свои силы в телепроектах типа «Фабрики звёзд» и того же «Голоса». А у кого-то — совсем иные, свои мечты. Тебе удалось исполнить, по крайней мере, часть собственных. Что бы могла пожелать тем, кто ещё «в пути»?

Аиша: Я всегда говорю одно и то же напутствие, потому что я сама благодаря нему сделала маленькие шажки к успеху в своей жизни: никому никогда не подражайте. Я считаю, что каждый должен оставаться самим собой в любой ситуации, в любом деле — неважно, кто ты — вокалист, юрист. Всегда должен быть свой определённый стиль и своё понимание. И даже если кто-то тебе говорит, что что-то неправильно, но этот человек никак не относится к твоей «теме», то совершенно не стоит это брать во внимание. А когда такой человек — профессионал, и он делает тебе замечание, можно что-то подправить, но всё равно оставаться при своём мнении и в своём стиле. Это очень важно!

Свадьба Аиши Выскубовой
Мы начали разговор с темы любви — ею же предлагаю и закончить. Что значит любовь для тебя?

Аиша: Вот меня любимый человек всегда спрашивает: «Почему ты меня любишь?», а я никогда не могу ответить на этот вопрос (Смеётся). Мне кажется, что любят не за что-то и не вопреки чему-то, а просто любят и всё. Никто ещё не придумал нормального определения для этого слова. Любовь, супружеские отношения или ещё не супружеские — в них столько составляющих, которые можно перечислять часами. Например, взаимопонимание, взаимоподдержка — везде должна была эта приставка «взаимо-». Если это есть, тогда всё сложится. А если каждый будто сам за себя — то это обречено на провал.

1
5379
50
, чтобы оставить отзыв
Инна 21.07.2020
Платье невесты смотрится фантастически. Такое эффектное кружево, которое деликатно подчеркивает красоту девушки. А фата простая, закреплена небрежно на макушке. Этот образ не требует украшений.
Олег 25.03.2020
Молодец Артур, что проявил мужество и женился (в наше время это по видимому так). Мужчина должен брать на себя ответственность. Именно мужчина несет ответственность за свою семью. Очень красивая молодая пара.
Анастасия Долгих 25.03.2020
Понравился образ невесты. Такое легкое и изящное кружево! Букетик цветов такого же оттенка как платье. Кажется это чайные розы. Знаю из собственного опыта как бывает трудно подобрать подходящий оттенок молочного цвета. А здесь получилось тон в тон.