8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Денежные камни: как выбрать талисман

Сделать денежный талисман из ложки-загребушки или довериться природным камням, которые снискали признание не одного поколения?.. Решайте сами, а мы пошли по второму пути и удивились: оказывается, один минерал в ответе за финансовые притоки, другой – за профессиональную реализацию, а третий и вовсе способен притягивать к вам перспективных бизнес-партнёров 💰

Хризопраз

Один из самых мощных денежных амулетов, который нередко выбирают «своим» бизнесмены, финансисты, работники банковской сферы. Завораживающий зелёный цвет – для буквального привлечения бумажных денег, в народе попросту – «зелени». Хризопраз наделяет своего владельца необходимой хваткой, чутьём на удачные сделки, настойчивостью и дальновидностью. Подойдёт тем, кто часто выбирает «не то», упускает выгоду по велению случая или стечения необъяснимых обстоятельств и подолгу рассуждает на тему своего феноменального антивезения 😔

Что делать: использовать как камень без оправы, так и в качестве вставки в кольце. В первом случае держите талисман в левом кармане, во втором – украсьте колечком безымянный палец перед намечающимся деловым ланчем: удача у вас (буквально!) в руках.

Хризолит

Хризолит, особенно в обрамлении золотом, – для тех, кто долгое время не может похвастаться особой удачливостью по части финансовых дел. Привлекает достаток, «подсказывает» случаи и возможности, нужных людей и ключики, чтобы к ним подобраться. С поддержкой хризолита можно и вовсе «переписать» свою кредитную историю ̶ жизнь и научиться различать перспективные предложения от «нуу, можно попробовать». Что интересно, особенно хризолит благоволит женщинам 👩

Что делать: носить кольцо с хризолитом на указательном пальце левой руки – материальное положение начнёт выправляться. Сведущие люди также уверяют, что камешек, если надо, окажет помощь в делах судебных ⚖

Топаз

«Денежными» считаются жёлтые разновидности топаза. Это очень «интуитивный» камень: тонко чувствует своего владельца и в некотором роде пытается им управлять 😳 Правильнее будет сказать, что камень его направляет, но есть одно «но»: топаз в качестве денежного талисмана должен носить достаточно уверенный в себе человек. Дело в том, что этот полудрагоценный минерал выставляет напоказ «я» своего владельца, действуя подобно увеличительному стеклу, поэтому человек должен знать, что у него точно есть, что предложить этому миру. Он усилит чары своего обладателя и научит убедительном влиянию на других, а ещё поспособствует покровительству вышестоящих. Среди других суперспособностей – умение пресекать на корню попытки недругов «насолить», и, самое интересное, предугадывать шаги ваших бизнес-партнёров.

Что делать: следить, чтобы топаз был на вас в четверг и субботу – это его «удачные» дни. Носить колечко с камнем на безымянном пальце в другие дни – если на них назначены важные переговоры.

Гранат

Роскошный гранат в качестве денежной наживки помогает тем, для кого деньги не являются яблочком мишени. Они могут быть лишь средством для реализации или попутным бонусом Большой мечты ⭐ Это талисман проактивных, деятельных и идейных людей, настоящих креативщиков. Действуя «окольными путями» (то есть, приводя к денежной независимости лишь посредством достижения своей цели, обретения «дела всей жизни»), гранат наделяет своего владельца суперспособностью открывать любые двери, бережёт от желания «всё бросить» и наполняет энергией – ею этот кроваво-красный камень буквально напитан. Warning: его сила может быть сокрушительной, поэтому людям аморфным, безынициативным, пассивным он противопоказан.

Что делать: носить гранат в любом виде.

Лабрадорит

Лабрадор, лабрадорит – камень-трансформатор: с его помощью можно менять сценарий, избегая провалов в финансовые дыры. Он оберегает своего владельца от неприятностей, заставляя обстоятельства работать на его пользу, и выстраивает нужные декорации для осуществления желаемых планов. Если вам нужно произвести впечатление на делового партнёра или блеснуть талантами, в наличии которых вы сомневаетесь, камешек поможет взять себя в руки и в кратчайшие сроки активизироваться 💡 Интересно, что накануне старта важного проекта с помощью лабрадорита можно буквально запрограммировать его на будущий успех, причём и на материальный тоже – стоит только «пообщаться» с камнем наедине.

Что делать: надеть лабрадорит в понедельник и забыть про то, что это – «день тяжёлый». А ещё – не забывать «заряжать» камень в полнолуние, ведь по своей природе он близок к лунному камню.

Цитрин

Вместе с этим камешком витального золотистого цвета вы и сами становитесь эдаким солнышком: всем нравитесь, всюду ко двору 😊 Дело в том, что цитрин аккумулирует в себе только позитивную энергию, и на тонком уровне каждый, кто имеет с вами дело, буквально чувствует исходящее от вас тепло 🌞 С помощью талисмана с цитрином можно здорово поднять себе самооценку – а без неё в бизнес-среде никуда. Подобно топазу, цитрин усиливает вашу привлекательность в глазах окружающих, притягивая людей, от чьего «да» зависит ваше благосостояние. Кроме того, цитрин, камень с необычным лимонным оттенком, развивает способность нетривиально мыслить и виртуозно разрешать самые трудоёмкие бизнес-задачи.

Что делать: любоваться кольцом с цитрином на указательном пальце. Вскоре оно укажет путь к желаемой финансовой свободе.

Янтарь

Ещё один камешек, концентрирующий в себе солнечный свет, настоящий мини-магнит для денег, к которому так и тянется любое золото 🥇 В Древнем Риме и вовсе служил разменной монетой и подчас оценивался выше драгоценного металла. Янтарь помогает хранить и преумножать как личные финансы, так и семейный бюджет. К тому же, это очень «домашний» амулет, который преображает ауру любого жилого помещения, обещает крепкое здоровье и долгие лета.

Что делать: носить янтарные серьги, подвеску, кольцо или браслет. И отмечать приятные метаморфозы в кошельке и жизни 😌

Среди прочих минералов-денежных покровителей: аквамарин, бычий глаз, тигровый глаз, чёрный турмалин, сердолик, родонит, хризоберилл, лазурит.

А у вас есть какие-нибудь из этих камней?

8
5363
4
, чтобы оставить отзыв
Lyubov Dr 18.07.2020
Самый солнечный и позитивный по моему мнению янтарь. Он и является моим талисманом
Инна 15.07.2020
Я считаю, что самый денежный камень - это бриллиант! У него такой неповторимый блеск, прочность и мощная энергетика! У меня украшений с камнями немного. А вот с бриллиантом есть целый комплект.
Ирина 30.03.2020
Гранат и топаз-отдельная любовь. Конечно, не всякие украшения предпочитаю с этими камнями, но большинство. Камни очень выигрышно смотрятся в оправе. И , на мой взгляд, подходят любому человеку, независимо от характера. Спасибо Sokolov за удивительные украшения!