8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Базовые знания: какие украшения подходят всем

Эти модели легко садятся на любые мочки, шеи и запястья, не раздражают в день, когда вы встали не с той ноги, надеваются буквально на бегу и спасают самый апатичный образ. А ещё современная ювелирная база – хотя и «для всех сразу», но всё-таки не унификатор: миксуйте украшения по своему настроению, делайте их основой для более праздничных поводов и просто будьте счастливы, что наконец-то нашли «своё».

КРУГЛЫЙ ГОД

Самые стильные модификации классической формы – широкие ободы, «цепочные» конго и шестиугольники среднегабаритных размеров – к лицу абсолютно всем. Это самый простой способ сделать будничный образ завершённым: миниатюрных пусет не видно за длинными волосами, и акцент, призванный подчёркивать красоту лица, теряется, в то время как аккуратные «кольца» поддерживают эстетику выбранного макияжа и наряда.

V ЗНАЧИТ VICTORY

Тонкая цепочка классического плетения с изящной подвеской на палец ниже ключиц – не просто классика жанра, но и базис для ультрамодной интерпретации mix&match: таких колье можно надеть 2-3, и всё равно не выглядеть too much. Универсальна именно V-образная форма: чокер может украсть пару сантиметров у шеи, а Y-колье – сужать и без того острый подбородок.

СТАЛЬНОЙ ХАРАКТЕР

Не думать, как сочетать цвет ремешка с выбранным с утра нарядом, отмести сомнения по поводу его сезонности («светлый зимой – это ок?»), сделать образ законченным, не надев ни одного украшения – всё это становится возможным с часами на металлическом ремешке. Эргономичный корпус, лаконичный дизайн и трендовые детали в буквальном смысле играют вам на руку.

КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ

Сегодня повседневное – не значит неприметное, всё зеркально наоборот. Кольцо для будней с пометкой update стоит аккурат по серёдке в диапазоне от обручального до коктейльного: это ещё не вечерний вариант, но уже настоящий statement. Во главе угла – одновременно простой и современный дизайн, который не должен спорить с нарядом даже самого «странного» цвета из палитры Pantone. И тогда это либо золотая неоклассика, либо ультрамодные материалы: керамика, например.

ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ

Если вы не любите браслеты, вы просто не знаете, как их выбрать. Но выбирать и не придётся: самый модный сегодня вариант – самый «ленивый». Необязательно вникать в какой-нибудь гайд по подбору украшения в зависимости от размеров запястья и особенностей телосложения, когда можно ограничиться браслетом-цепочкой. Это агент под прикрытием: вроде и привлекает внимание к рукам, но не диктует определённый стиль, а благодаря отсутствию цветных вставок не конфликтует с шеллаком самых знойных оттенков.

3
2509
0
, чтобы оставить отзыв