SOKOLOV на презентации новой коллекции BAON и Ляйсан Утяшевой

5 сентября на одной из самых модных столичных площадок — в ресторане Valenok — прошла презентация лимитированной коллекции Ляйсан Утяшевой и BAON, на которой SOKOLOV выступил в качестве партнёра и спонсора подарков для звёздных гостей. Для BAON и известной гимнастки и телеведущей эта коллаборация не первая: уже четвёртый раз подряд они вместе создают стильную и комфортную одежду для жизни в ритме большого города.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Мероприятие прошло с ожидаемым аншлагом: к заявленному в приглашениях времени собралась основная часть гостей, которые уютно расположились за столами и могли наслаждаться хвалёной кухней «Валенка» в ожидании звезды вечера — Ляйсан Утяшевой.

Под модные диджейские сеты публика могла не только обсудить свежую коллекцию BAON, но и воочию убедиться в качестве презентуемых новинок: прямо в банкетном зале на сцене была представлена «живая инсталляция» — модели в одежде бренда, расположившиеся на мягких кожаных креслах в интерьерах ретро-лофта. Идеальным дополнением к надетым на них модным свитерам, бомберам и брюкам стали стильные украшения SOKOLOV, с ювелирной точностью подобранные к каждому образу. Гости мероприятия с удовольствием рассматривали изящные золотые серьги с изумрудами, сапфирами и гранатами, серебряные кольца и мужские браслеты из чернёного серебра.

Среди звёздных гостей презентации нами отмечены Даша Гаузер, Маша Цигаль, Ясмина Муратович, Марина Дэмченко, Снежина Кулова и другие. В момент Х — при появлении «виновницы торжества» Ляйсан Утяшевой — звёзды и журналисты зааплодировали в унисон. Утяшева с удовольствием общалась с прессой и делала памятные фотографии с руководством BAON. Получив возможность выбрать подарок от SOKOLOV, Ляйсан остановилась на элегантных золотых серьгах в форме капель, обосновав своё предпочтение: «Буду носить их с вещами из моей коллекции с BAON. Именно под эти вещи такие украшения и подойдут. Выбирая их, я вспоминала все созданные нами модные свитера, костюмы. Мне показалось, что такие серьги станут для них идеальным дополнением».

Гости мероприятия: Даша Гаузер, Ясмина Муратович, Маша Цигаль, Снежина Кулова, Мария Калмыкова, Марина Дэмченко

На официальной части презентации первой слово взяла Лина Дембикова — звёздный стилист, чей авторский почерк можно проследить в нарядах Ляйсан Утяшевой, Саши Савельевой, Кристины Асмус и других отечественных звёзд. Она поблагодарила гостей за присутствие и представила президента компании BAON Илью Ярошенко. Тот, в первую очередь, в своей речи справедливо заметил: «Три предыдущих наших совместных коллекции имели успех. Кто же отказывается от успеха?», подчеркивая энтузиазм бренда вновь сотрудничать в плотной связке со знаменитой спортсменкой.

Едва взяв микрофон в руки, Ляйсан Утяшева принялась благодарить руководство BAON и пришедших на праздник друзей. «Спасибо за то, что вы поддержали меня. Спасибо за доверие. Я ни в коем случае не дизайнер, я не Даша Гаузер. Я — потребитель, я — женщина, которая просто приходит в магазин. Мы старались сделать коллекцию согласно последним трендам, но гоняться за модой — всё равно, что гоняться за молодостью», — рассказала она и передала слово Лине Дембиковой, которая развила начатую тему, пояснив, что при создании коллекции было решено опираться на стиль самой Ляйсан: «Эта одежда элегантная, роскошная, но при этом мы старались сделать её комфортной».

Помимо женской верхней одежды, джемперов, юбок, сарафанов, брючных костюмов и платьев — повседневных и вечерних — Ляйсан и BAON представили на суд публики мужскую линию. Появившийся в разгар пресс-завтрака супруг Утяшевой, популярный телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля, примерил несколько моделей и пришёл в полный восторг, со свойственным ему юмором прокомментировав свой выбор: «Всё, что вы тут видите, я ношу. Я — BAON. BAON — это я».

SOKOLOV поздравляет Ляйсан и BAON с успехом и благодарит за выбор украшений, призванных идеально дополнить самые трендовые осенние образы!

Напоминаем, что у вас ещё есть время поучаствовать в совместном конкурсе SOKOLOV и BAON, чтобы выиграть кольцо с бриллиантом и сертификат на осенний шопинг на 10 000 рублей! Все подробности ищите в статье в нашем журнале. Желаем удачи!

Олег 22.03.2020
Заинтересовала мужская линия одежды BAON. Есть возможность поучаствовать в таких совместных конкурсах. Соколов как всегда на высоте.
Олеся 01.12.2019
Марка Баон мне всегда нравилась. В моем гардеробе есть джинсовая куртка, брюки и пара блузок, купленных в этом фирменном магазине. Отлично, что Соколов в паре с Баон проводит совместные конкурсы. Если бы знала о таком конкурсе по раньше, то обязательно бы приняла участие.
Наташа Черкасова 04.10.2019
Понравились серьги длинные из золота. Не всем правда такие подходят. Конкурсов проводится много. Иногда кажется, что выйграть очень легко, а иногда, что это не реально. Но я спокойно к этому отношусь. Я больше люблю дарить подарки, чем получать. Если кому-то выбираю подарок, мне очень важно чтобы он понравился. Доставлять радость другим - это необыкновенное чувство.