Список пуст

Радуемся вместе с победителями

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

Несколько месяцев назад мы публиковали в нашем блоге новость о вручении приза победительнице акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV». Виктория Насонова из г. Богородицка Тульской области поделилась с нами фото и впечатлениями от путешествия, в которое она отправилась со всей своей семьёй: старшей дочерью с мужем, внучками и младшей дочкой.

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

«Получив сертификат, наша семья решила поехать отдыхать в Сочи. Южный город встретил нас солнечной погодой. Все дни мы проводили в аквапарке и на море! Сам город произвёл огромное впечатление. Красивый парк «Ривьера», знаменитый дельфинарий, сочинский порт. Мы посещали много экскурсий. Самые запоминающиеся – «33 водопада» и прогулка по морю.

Наша семья побывала на концерте итальянской музыки, а также на огненном шоу. С детьми работали аниматоры. Было очень весело! Но самое главное – это природа края, которая полна разнообразных красок.

Мы благодарим компанию SOKOLOV за такой праздник! Всем вам желаем процветания и успеха!»

Мы очень рады, что ювелирные изделия SOKOLOV дарят своим обладателям столько счастливых минут, не только меняя их образы, но и оставляя впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.

Регистрируйтесь в Клубе покупателей mySOKOLOV, участвуйте в акциях и конкурсах и выигрывайте невероятные призы от любимого бренда!

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.