Список пуст

Сказка, которая стала былью

Новогодняя сказка от SOKOLOV

Кто-то не верит, что загаданные в преддверии Нового года мечты сбываются, но это действительно так! И в этом убедилась Виктория Насонова из г. Богородицка Тульской области – победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV».

Акция проходила с 16 ноября 2015 года по 14 января 2016 года. Для участия было необходимо зарегистрировать штрих-код купленного украшения бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в еженедельных розыгрышах, а также побороться за главный приз – путешествие для всей семьи в любую точку мира.

80 победителей розыгрышей дополнительных призов стали обладателями золотых и серебряных подвесок, а Виктория Насонова на днях получила от официального представителя SOKOLOV сертификат на путешествие на 500 000 рублей!

Победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

Исполнение давней мечты – покупка золотых серёг с гранатами ко дню своего рождения – стало для Виктории судьбоносным.

Как признаётся сама победительница, когда представители компании позвонили с поздравлениями и аплодисментами, она была в шоке. В победу Виктория поверила не сразу, так как до этого никогда ничего не выигрывала.

Для путешествия победительница выбрала Россию. Совсем скоро она познакомит внуков с красивейшей природой и достопримечательностями родной страны.

«Хотелось бы пожелать всем женщинам, чтобы они всегда были красивыми и интересными, баловали себя ювелирными украшениями. И может быть, вам, как и мне, улыбнётся удача! Красоты всем!»

Виктория Насонова, победительница акции «Новогодняя сказка от SOKOLOV»

Это очень трогательная история и я рада за победительницу. SOKOLOV это не только украшения. Это ещё и радость и блеск в глазах обладателей этого бренда, а так же надежда на перемены. Надеюсь и мне удастся что нибудь выиграть на нашу с мужем годовщину.