Личный кабинет

Правила стиля от Тимура Соловьёва

С его обаятельной улыбки начинается утро миллионов людей. Ведущий Первого канала и герой Cruise book SOKOLOV Тимур Соловьёв рассказал об увлечениях, любимых аксессуарах и собственном стиле.

Тимур Соловьёв специально для SOKOLOV
Летом ваш график более насыщенный или, наоборот, времени появляется больше? Чем любите заниматься вне работы, есть ли у вас любимое хобби?

Тимур: Летом наша программа продолжает работу в прежнем режиме. Но, конечно, больше хочется отдыхать, бывать на природе и путешествовать. В это время года я люблю заниматься вейксёрфом, бегать в парке и просто гулять по центру Москвы.

Ведущему «Доброго утра», как никому другому, нужно всё успевать. Как вы совмещаете будни ведущего, спорт и свободное время?

Тимур: Мой эфир заканчивается в 9 утра, таким образом у меня есть целый день для всего, что я хочу. Днём я могу заняться делами, спортом, встретиться с друзьями.

Тимур Соловьёв специально для SOKOLOV
Вы выглядите стильно не только в кадре, но и в жизни. На что ориентируетесь при выборе одежды и аксессуаров?

Тимур: Я люблю одеваться по настроению. В основном это спортивный стиль или сочетание спорта и классики. Ориентируюсь на свой вкус. Ну и смотрю, как одеваются люди, которые мне импонируют.

Носите ли вы летом часы? Какие модели в основном выбираете, отличаются ли они от моделей зимнего сезона?

Тимур: Часы ношу всегда, это мой любимый и, кстати, единственный аксессуар. Летом люблю более лёгкие модели, чтобы не утяжеляли руку. Днём могу надеть что-то с каучуковым ремешком, демократичное. Вечером уже можно утяжелить запястье чем-то более массивным и дорогим.

Тимур Соловьёв интервью для SOKOLOV

Тимур: В Cruise book я представил ряд классических моделей в золотых и серебряных корпусах — Credo и Drive. Отличный вариант для делового стиля. На свой вкус я выбрал более спортивные модели из серебра с круглым корпусом — минималистичные Pulse и хронографы Motion с яркими элементами дизайна и римской оцифровкой.

, чтобы оставить отзыв
Алексей 30.08.2019
Сейчас многие сочетают спорт и классику. Это классно и удобно. Границы стираются. кэжуал - это наше все.
Ольга 09.08.2019
В статье представлены очень красивые модели мужских часов. И очень важно, кто эти часы рекламирует. Ведь на подсознательном уровне, если "рекламное лицо" нам нравиться, то как правило и рекламируемый товар тоже нравится. Тимур Соловьев эталон мужского стиля, в нем гармонично сочетаются и брутальность и элегантность. И его образы просто немыслимы без таких аксессуаров, как мужские браслеты и часы, они ему невероятно идут.
Сергей 23.07.2019
Тимур Соловьев выглядет очень презентабельно. Мне нравится его вкус и стиль. Белая сорочка или футболка - отличный способ оживить образ и сделать его свежим. Чем и пользуется Тимур.
Инна Коваль 23.07.2019
Так здорово когда мужчины разбираются в моде. Могут подобрать, то что идет и подчеркнут все свои идеальные стороны. Красивый мужчина с хорошим вкусом.
Ольга 22.07.2019
Тимур Соловьев эталон хорошего вкуса. Очень стильный, харизматичный и брутальный мужчина, он выглядит просто великолепно и в классическом костюме и в футболке. Я солидарна с ним в том. что он считает, что у мужчины должна быть не одна пара часов, и это и есть главный мужской аксессуар, показатель стиля и положения в обществе.
Ольга Ильяшенко 20.07.2019
Тимуру очень повезло с внешностью. Он мне всегда нравился. А теперь он ведущий на 1-м, он обязан быть стильным. С часами образ шикарный
Оксана Иванова 06.07.2019
Тимур хорошо разбирается в одежде и украшениях. Умеет сочетать стили и это хорошо. Выглядеть стильно и модно. Часы от Соколова смотрятся на его реку потрясающе.
Екатерина К 30.06.2019
Тимур выгодно отличается от модного сейчас стиля хипстеров. Мужчины с бородками и пучками на голове выглядят смешно. А кеды зимой с короткими брюками, чтобы торчала часть голой ноги - просто жалко.
Роман Сярдов 29.06.2019
Одеваться по настроению - мне так же близко, как и Тимуру. Одежда должна быть разнообразной и на разные случаи жизни. Так же как и украшения. У меня нет приверженности к какому-то определенному стилю. Есть кэжу вещи, и спортивные, и классические. И украшения ношу разные от кожаного плетенного браслета до запонок.
Татьяна Сярдова 19.04.2019
Одним из элементов элегантного образа Тимура Соловьева являются часы. В каталоге Соколов есть часы на все случаи жизни, которые отлично сочетаются с одеждой в разном стиле. У мужа уже есть ювелирные часы. Но прочитав статью, пришла к выводу, часов должно быть несколько. Минимум трое: классические, спортивные и часы на выход.
Татьяна Сярдова 19.04.2019
Тимур Соловьев - образец элегантности! Белые рубашки и футболки - это классика! Кроме того, это цвет придает энергию и отлично освежает образ.
Роман Тахирович 17.04.2019
Отличный выбор мужских часов. Обязательно куплю что то новое чего у меня нет. Подобрал несколько вариантов для своих друзей и дяди. Думаю они обязательно оценят подарок. Люблю делать подарки, которые радуют каждый день.
Роман Тахирович 17.04.2019
Отличная подборка стиля. Идеальный образ мужчины. Белые футболки и рубашки идут мужчинам. А часы подчеркивают его образ. Без часов мужчина выглядеть не так стильно. Люблю разные часы от классики до спорта.
Сергей Макаров 05.02.2019
Белая рубашка и белая футболка - всегда беспроигрышные варианты для того, что бы выглядеть хорошо. Выбор Тимура Соловьева отличное тому подтверждение. Нет времени, что бы переодеться после работы, а вечером ждет свидание, деловой ужин или поездка к родственникам? Надевайте смело с утра белую рубашку (зимой) или белую футболку или поло (летом).
Сергей Макаров 05.02.2019
Вижу, что ярко-синий и сиреневый цвета прочно обосновались в мужском гардеробе. И у Тимура Соловьева есть пиджак такого цвета и часы. Получилось очень ярко и актуально!
Любовь 28.12.2018
Белая рубашка и хорошие часы - это 80% составляющих стильного образа. И то и другое просто преображает любого мужчину. Сейчас допустимо носить вместо рубашки белую футболку. Все образы Тимура Соловьева в точку!
Любовь 28.12.2018
Тимур Соловьев очень обаятельный. Здесь представлены очень стильные образы. Особенно понравился лук с сиреневым пиджаком и серебряными часами из коллекции Drive. Массивный корпус эргономичной формы, драгоценный металл, минеральное стекло, сапфировый слой и ремешок из кожи итальянской выделки с текстурой «аллигатор» - идеальные часы для современного мужчины.
Любовь 28.12.2018
Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы и я подарила ему на эту дату серебряные часы из коллекции Drive. Он был в восторге от этого подарка. Часы подходят под любой стиль одежды и отлично смотрятся! Мы рекомендуем!
Любовь 28.12.2018
На сайте Соколов огромный выбор мужских и женских часов. Я сначала рассматривала женские модели, мысленно представляла их на себе. Понравилось несколько вариантов. Но потом решила посмотреть мужские часы и поняла, что в первую очередь надо сделать подарок не себе, а мужу. Ведь для мужчины красивые часы - это все!)
Надежда Лысенко 22.12.2018
Понравились часы коллекции Drive. Превосходное сочетание качества и функциональности станет отличным приобретением для энергичного мужчины, который всегда стремится только вперед. Такие часы станут прекрасным подарком. Существует поверье, что часы дарить нельзя, я думаю часы Skolov это исключение, их обязательно нужно приобретать в подарок дорогим сердцу людям.