Личный кабинет

3 модных образа для современной невесты

Образ современной невесты

Как три столетия назад юная Мария Антуанетта не боялась противоречить правилам королевского двора, так и современные невесты ломают стереотипы, создавая яркие и индивидуальные образы.

Для свадебной фотосессии в журнале Wedding Vibes популярный блогер, стилист и героиня весеннего Trend Book SOKOLOV Марианна Елисеева выбрала не классическое белое, а пудровое платье с верхом из полупрозрачного кружева в сочетании с высокой прической, дополнив их минималистичными серьгами-гвоздиками и помолвочным кольцом.

Второй вариант — брючный костюм — один из фаворитов на подиумах весенних Недель моды. Благодаря пастельному оттенку и вуалетке, он идеально подходит для создания свадебного образа с ноткой французского шика. Длинные серьги прекрасно дополняют выбранный наряд.

Нежное серо-голубое платье с летящей юбкой — для тех, кому хочется лёгкости и романтики. Сочетание разных колец со сверкающими вставками делает образ торжественным и ярким.

  • Фото @nika_shatova
  • Декор и цветочное оформление @flowerslovers.ru
  • Модель и стилист @mariannaeliseeva
  • Платья @natasha_bovykina
  • Видео @khlyustovr
  • Место съёмки @ladureerussia
, чтобы оставить отзыв
Алексей 03.09.2019
Розовое платье очень красиво само по себе. Но не как свадебное. Скорее просто как вечернее платье. или платье подружки невесты.
Инна Коваль 27.07.2019
Все образы нежные для настоящих невест. Такая легкость в каждом движении и нарядах. Интересное решение как мне кажется.
Ольга Ильяшенко 26.07.2019
Пудровое платье-божественное просто. Нежное, скромное-глаз не отвести. Платье моей мечты. И украшения ему под стать. А вот брючный костюм, хоть и суперский, я бы не выбрала. Я считаю, что девушка все таки должна носить платья. Чего это они с мужем вдвоем в брюках будут)))Прикольно, если он в юбке -килт
Ольга 24.07.2019
Брючный костюм для свадебной церемонии для меня лично неприемлемо. Платья пудрового цвета, самое близкое и по фасону и по цвету к свадебному платью. Но для меня все-таки традиционный цвет для свадебного платья- белый.
Роман Сярдов 07.07.2019
Тоже не стандартные образы для свадьбы, но достаточно современные. Брючный костюм пожалуй самый оригинальный образ. Шляпка и вуаль - просто высший пилотаж.
Екатерина К 06.07.2019
Понравилось пудровое платье. Очень красивая вышивка и кружево. И цвет такой нежный. Замчательно смотрится.
Оксана Иванова 02.07.2019
Очень нежные образы и женственные. Такое ощущение , что образы из Парижа. Очень стильно я бы такое носила. Украшения просто идеально подобрали.
Ольга 02.07.2019
Мой выбор платья для современной невесты- пудровое платье с кружевным верхом. Оно из всех 3 образов более всего напоминает свадебное платье. И даже, несмотря на то, что оно не белого цвета смотрится очень эффектно и романтично. Но все же я сторонница традиционных свадебных нарядов, и брючный костюм для свадебной церемонии на мой взгляд неуместен.
Александра Долгих 24.05.2019
Серо-голубое платье с цветочным орнаментом очень милое. Идеально подойдет для девушки, которая не любит всего традиционного, но не готова шокировать публику. А еще для очень практичной девушки. Ведь его можно носить потом на разные торжественные мероприятия и летние вечеринки.
Александра Долгих 24.05.2019
Пудровое платье ближе всего к платью невесты. Но уж очень провокационно оно выглядит при ближайшем рассмотрении). Много полупрозрачных и откровенно прозрачных элементов, фигура вся навиду. Я бы такое платье надела на свадьбу кого-нибудь из бывших, что бы из вредности затмить невесту)).
Александра Долгих 24.05.2019
Сразу обратила внимание на серо-голубой костюм. Очень необычный образ невесты. Брючный костюмы бы и раньше в свадебной моде. Но там, как правило были широкие брюки и маленький жакет и традиционный белый цвет или цвет с легким кремовым оттенком. А вот такой образ - серый костюм, шляпка, вуаль, жабо - вижу впервые. К нему надо привыкнуть. Это для смелых девушек, которые любят эксперименты.
Татьяна Сярдова 21.04.2019
Серо-голубое платье бы надела на церемонию венчания. Если свадьба в загсе уже давно отгремела и пара решила узаконить свои отношения и перед Богом.
Татьяна Сярдова 21.04.2019
Брючный костюм можно надеть на собственную свадьбу в том случае, если планируется просто роспись и сразу поездка в свадебное путешествие. И нарядно и удобно!
Александр Макаров 28.03.2019
Пудровое платье очень красивое: вышивка, фатин. Я бы не сказал, что оно слишком идет в разрез с классической свадебной модой. Серо-голубое платье тоже хороший вариант для тех, кто не хочет классическую свадьбы. Брючный костюм - однозначно нет! В чем же тогда будет жених? Тоже в таком же брючном костюме?)
Светлана 25.03.2019
из всех представленных в статье платье, мое сердце забрало пудровое платье с верхом из полупрозрачного кружева. Очень элегантно, нежно, романтично, настоящее свадебное платье, несмотря на то, что оно не белого цвета. а вот если бы пришлось идти под венец во 2 раз брючный костюм точно бы не выбрала
Алена Корнеева 30.12.2018
Одно небольшое когда ты выходишь замуж в 23 другое в 40 например.Вот как раз во втором случае идеально подойдёт голубой костюм с гаржеткой. Утонченно и по моде. Сюда бы ещё одну из увивительных брошей от Sokolov.
Алена Корнеева 30.12.2018
Невеста это всегда образ чистой и девственной девушки.Легкий гепюр струящиеся линии, милые постельные тона. Все идеально, все мило и со вкусом.Перья шикарные!!! Красота и лёгкость. Просто восхитительно.
Любовь 23.12.2018
Какой эффектный брючный костюм! Я всегда считала, что жакет и брюки подходят для всех случаев жизни, но не думала про свадьбу. А ведь это в точку! Благодаря нежно-серому оттенку, женственному крою и вуалетке, он идеально подходит для создания свадебного образа с ноткой французского шика.
Светлана Семенюта 19.09.2018
Третий образ, никак не могу представить свадебным. Нежное серо-голубое платье с летящей юбкой — очень красиво, но для свадьбы ли. Нужно срочно стирать свои стереотипы
Светлана Семенюта 19.09.2018
Листая ваш журнал, изменила свои взгляды на стили и в том числе свадебные платья и уже не считаю, что оно должно быть исключительно белым. Меня просто покорило сейчас пудровое платье с верхом из полупрозрачного кружева в сочетании с высокой прической, дополненное минималистичными серьгами-гвоздиками и помолвочным кольцом.