8 800 1000 750

Личный кабинет

Всё об украшениях
Мода и стиль

3 модных образа для современной невесты

Образ современной невесты

Как три столетия назад юная Мария Антуанетта не боялась противоречить правилам королевского двора, так и современные невесты ломают стереотипы, создавая яркие и индивидуальные образы.

Для свадебной фотосессии в журнале Wedding Vibes популярный блогер, стилист и героиня весеннего Trend Book SOKOLOV Марианна Елисеева выбрала не классическое белое, а пудровое платье с верхом из полупрозрачного кружева в сочетании с высокой прической, дополнив их минималистичными серьгами-гвоздиками и помолвочным кольцом.

Второй вариант — брючный костюм — один из фаворитов на подиумах весенних Недель моды. Благодаря пастельному оттенку и вуалетке, он идеально подходит для создания свадебного образа с ноткой французского шика. Длинные серьги прекрасно дополняют выбранный наряд.

Нежное серо-голубое платье с летящей юбкой — для тех, кому хочется лёгкости и романтики. Сочетание разных колец со сверкающими вставками делает образ торжественным и ярким.

  • Фото @nika_shatova
  • Декор и цветочное оформление @flowerslovers.ru
  • Модель и стилист @mariannaeliseeva
  • Платья @natasha_bovykina
  • Видео @khlyustovr
  • Место съёмки @ladureerussia
1
319
40
, чтобы оставить отзыв
Ксения 20.01.2020
Образ невесты в брючном костюме самый оригинальный. Несмотря на простоту все продумано: жабо, шляпка с вуалью, высокий каблук. Подруга моей мамы в 90-е годы выходила замуж в брючном костюме белого цвета с меховым воротником. Тогда она произвела фурор своим необычным образом. И сейчас брючный костюм редкость для свадебной церемонии.
Katie 09.12.2019
Понравились все образы Марианны. Выбраны невероятно красивые и нежные тона. Украшения Sokolov идеально дополнят каждый из образов.
Ольга Яковлева 06.12.2019
Если у тебя скромная свадебная церемония, то почему бы не выбрать в этот день костюм в качестве наряда. Очень красиво и стильно. Пудровка платья это вообще моя слабость. Мне кажется для свадьбы идеальный вариант для тех кто не хочет быть как все. Голубые плать аналогично.