Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

SOKOLOV соединит сердца Никиты Преснякова и Алёны Красновой

С Никитой и Алёной мы встретились накануне важного события в их жизни — свадьбы, которая была назначена на сегодняшнюю красивую дату — 27.07.2017. Вот уже 3 года можно наблюдать за красивой историей любви ребят по фотографиям, которые они размещают в соцсетях и заодно испытывать приятное удивление, как они решились на столь ответственный шаг — женитьбу — в их юном возрасте (Никите — 26 лет, Алёне — 20).

Как выяснилось, Алёну и Никиту связала любовь, музыка и ... «период притирки», без которого у пары не было бы существующей сейчас гармонии в отношениях. Вдвойне приятно, что молодой, но уже успешный музыкант и его возлюбленная остановили свой выбор на обручальных кольцах SOKOLOV, которые очень скоро украсят их руки и станут пропуском в новую счастливую главу их жизни.

Алёна Краснова и Никита Пресняков
Ребята, у вас есть какая-то особенная история знакомства?

Алёна: В принципе, нет. Мы познакомились на даче через общих друзей.

Никита: Всё было достаточно спонтанно, никто не ожидал, что так получится. О существовании Алёнки я знал, потому что мы дружили с её старшей сестрой — она была в нашей компании. Потом я уехал в Штаты, и наши компании, как это обычно бывает, разделились. Когда вернулся, начал здесь заниматься своими делами, и у меня случился период такого «жёсткого рок-н-ролла», когда мы драйвили прямо по несколько дней — в лесу, у костра, с гитарами. У нас загородом есть маленький магазинчик, в котором мы периодически сидим с утра, думаем, чем будем заниматься. Вот так мы сидели, и тут подъезжает квадроцикл с двумя девушками, и один мой друг — он у нас самый активный — предложил посмотреть, что за девчонки приехали, и узнать, как их зовут. Мне представили Алёну: «Ты знаешь, кто это? Это сестра Яны.»

И сразу пробежала какая-то искра? Это была любовь с первого взгляда?

Вместе: Да. (Улыбаются).

У вас с Никитой больше общих черт или различий?

Алёна: Мы, скорее, разные. Я думаю, что противоположности всё-таки сходятся, потому что у нас абсолютно различные предпочтения в музыке, фильмах, например. Но всё равно, сейчас, спустя 3 года после начала отношений, мы стали лучше друг друга понимать: я даже стала слушать музыку, которая нравится Никите, и у нас появились какие-то любимые фильмы для совместного просмотра. Он меня подсадил на свои любимые комиксы — я раньше вообще их не понимала. Так же и я его к чему-то подталкиваю, и у нас выстраивается более полное взаимопонимание.

Можно сказать, что вы сейчас вышли на финишную прямую: идут последние приготовления к свадьбе. Чему уделяется большая часть времени?

Алёна: У нас сейчас проходят ежедневные репетиции, мы готовим очень необычный танец, точнее, два: один — более классический, который обычно бывает на свадьбах, и другой, который станет сюрпризом для гостей. Также занимаемся вопросами оформления, но уже удалённо.

Никита: Хочется сказать спасибо нашим организаторам, которые, между прочим, сами нашли нас через Instagram. Это очень креативные девчонки, которые максимально отходят от того, чтобы делать стандартные свадьбы.

Никита Пресняков и Алёна Краснова
Какова общая концепция свадьбы? На что было решено опираться при выборе тематики праздника?

Алёна: Мы связали космическую тему с темой комиксов, потому что Никита очень любит комиксы и всё, что связано с Marvel. У нас и хештег будет специальный — #ANrealwedding — нереальная свадьба (игра слов: «unreal» в переводе с английского — «нереальный»; первые буквы в хештеге — инициалы имён Алёны и Никиты — Прим.ред.) Я бы назвала её «неоново-необычная свадьба».

То есть в планах — всех удивить?

Алёна: Да! Решили удивить вот такой вот необычной историей.

Никита: На самом деле, я не люблю всё это «удивить, кому-то что-то такое доказать». Просто хочется сделать то, что запомнится навсегда. Не люблю также какие-то большие, «громкие» события, но свадьба — это особый повод, когда можно раз в жизни что-то грандиозное воплотить в жизнь. У нас именно сама атмосфера будет необычной. Мы долго общались с организаторами, пытались найти с ними общий язык. Они спрашивали о наших интересах вплоть до каких-то мелочей, чтобы помочь нам придумать концепцию. Когда организаторы представили нам готовую идею, оказалось, что они сходу попали в точку. Мы посмотрели картинки-образцы, которые они прислали, и поняли, что это именно та стилистика, которая нужна — получилась такая «мультивселенная».

Выбор обручальных колец — задача не из лёгких, и вы в этом вопросе решили довериться SOKOLOV, отдав предпочтение эксклюзивным украшениям, созданным специально для вас. Расскажите, как, по-вашему, можно запечатлеть в драгоценный металл чувства?

Никита: Это к Алёнке, потому что я в этом ничего не понимаю. (Улыбается).

Однако какие-то особые требования к дизайну колец всё же были?

Никита: Я выбрал то, что мне понравилось чисто визуально. Могу сказать только, что отдаю предпочтение серебристому цвету, не люблю золотистый.

Никита Пресняков и Алёна Краснова: выбор обручальных колец
Почему вы в итоге остановились на варианте парных украшений с сочетанием матовой и глянцевой фактур белого золота и бриллиантовой россыпью на женском кольце?

Алёна: Мне хотелось, чтобы это было что-то лаконичное, простое, классическое и без всяких прикрас — для меня это лишнее. Максимум — какая-то гравировка, не более. Так и получилось, и мы полностью довольны своим выбором.

Давайте поговорим о том, что именно вы хотели отразить в своих кольцах — о чувствах, о романтике. Какие самые романтичные поступки вы совершали ради друг друга?

Алёна: В нашей паре романтик больше Никита. Он постоянно удивляет какими-то классическими сюрпризами: я приду домой, а там всё в розах, например. Или устроит поход в СПА. С моей стороны это обычно просто ужин дома. Себя мне трудно назвать прямо таким уж романтиком, но мне, конечно, приятно, когда Никита что-то в этом духе для меня делает.

А подарки какие-то запоминающиеся делали друг другу?

Никита: Я помню, как сделал романтический домашний ужин. Да, это не что-то сверхоригинальное, но я очень готовился: продумал освещение, взял кучу свечей, подобрал музыкальный плейлист, загрузил на все экраны в доме соответствующие картинки, сам приготовил роллы.

Алёна: Самым запоминающимся был момент, когда Никита сделал мне предложение. Это было на мой день рождения, на юбилей — мне исполнилось 20 лет, и мы с друзьями сняли апартаменты, у нас была своя программа. Я догадывалась, что друзья Никиты что-то готовят, потому что пока мы все были на кухне, они всё время куда-то уходили, и я подумала, что, наверное, будет просто какой-то музыкальный сюрприз. О том, что будет сделано предложение, вообще не подозревала. У нас в апартаментах было подобие сцены, и в нужный момент Никита вышел на этот танцпол. Я увидела, что он очень переживает, и удивилась, ведь для него выступление на сцене — это обычное дело. Здесь же его всего трясло, и я даже немножко испугалась. После исполненной им песни и прозвучало само предложение (Улыбается). Все хлопают, радуются — я, конечно же, была в шоке. Сейчас у него как раз выходит влог с этим моментом: там всё в красках, запечатлены самые первые эмоции.

Можете сформулировать своё определение любви?

Алёна: Для меня любовь — когда есть взаимопонимание, уважение к друг другу. Это то состояние, когда ты смотришь на человека и у тебя «бабочки в животе», и ты буквально теряешь голову — что-то такое.

Никита: Я думаю, что любовь — это то чувство, когда неважно, какие у тебя проблемы или переживания: ты всё равно знаешь, что придёшь домой и увидишь свою любимую, и у тебя сразу всё это куда-то улетучится. У нас так и происходит: когда я подъезжаю домой, бегу со всех ног, чтобы просто обнять Алёнку. И сразу всё становится прекрасно. Когда ты влюблён, ты полностью открыт: делишься всеми своими секретами, мыслями о мире, обо всём — то есть можешь откровенно говорить с человеком, точно зная, что он тебя поймёт. Любовь — это какой-то сверхуровень понимания друг друга.

SOKOLOV желает Никите и Алёне семейного счастья и благодарит за доверие в выборе обручальных колец, которые помогут запечатлеть все незабываемые моменты сегодняшнего торжественного дня и станут отлитыми в белом золоте символами любви, рождённой с первого взгляда.

1
2261
41
, чтобы оставить отзыв
Инна 18.07.2020
Очень достойный выбор свадебных колец: лаконично и ничего лишнего. Такие красивые пальчики как у Алены, по -моему, украсит любое колечко. Их точно ничем не испортишь.
Олег 30.03.2020
Симпотичная пара. Хороший выбор обручальных колец. Молодец, что отважился.