8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Свадебные тренды 2020: образ невесты

Мы просмотрели подборки с ведущих свадебных Недель моды и выносим вердикт: современная невеста вольна выбирать из десятков полярно разных трендов – от подчёркнутого лаконизма до драматичных монарших вуалей. Но в жизнь с подиумов сойдут, конечно, единицы, и именно их мы рассмотрим в деталях 💍

По-прежнему правит балом главный тренд последних лет, заданный два года назад свадебным выходом Меган Маркл – элегантность, женственность и простота. Проще – лучше: отсутствие подъюбников, метровых тюля и атласа призвано не только дополнять естественную красоту невесты, но и дать ей комфортно веселиться наравне со всеми гостями на after-party!

Зато аксессуаров становится больше, и вот они – куда затейливее. Платье – тот самый чистый холст для любых экспериментов: стилизованного ретро, переосмысленной классики или совсем уж новинок. Бисер и вышивка на фате, цветы и броши на платье, остромодный корпулентный ободок вместо венчающей голову тиары и много, много жемчуга – микротренды, которые вы можете вывести в люди первой 👰

№1: ЭЛЕГАНТНЫЙ ТОТАЛ-ЛУК

Безупречное решение для безупречного впечатления – и всех поклонников минимализма. Гладкие ткани, графичный силуэт и выверенная до миллиметра посадка становятся тремя китами образа в стиле «всё гениальное – просто». Можно даже кокетливо оголить плечо и не быть вульгарной. Главное, белого должно быть не много, а очень много!

Многозначительные детали: классика жанра – золото и жемчуг. Последний хорош тем, что подходит к любому платью, а ещё выгодно оттеняет кожу любого оттенка.

№2: БОГЕМНЫЙ ШИК

Вторая настойчивая тенденция последних лет будет особенно заметна на летних свадебных площадках – это переосмысленный и очень причёсанный стиль бохо, который сегодня пропагандирует не известную «босоногость», а именно изысканность. За стильный рустикальный образ в ответе нежный шифон, шляпка-канотье и изящные украшения.

Многозначительные детали: тот же жемчуг (убедительный тренд 20-го года!) и более демократичное, нежели золото, серебро. Всё это должно смотреться не чопорно-полновесно, а тонко-звонко – под стать природным декорациям и уютной атмосфере свадьбы на воздухе.

№3: РОМАНТИК

Многие дизайнеры на прошедших показах в рамках одной глобальной Bridal Fashion Week всё равно тяготели к традиционным «королевским» фасонам, но актуализировали их, заметно снижая градус пафоса. Макротренд коллекций – обнажённые плечи и гипертрофированные рукава, но пусть это будет допустимым максимумом «принцессиных» атрибутов, и платье смотрится светлым облачком, а не слоистым тортом. Такой неоренессанс нам по душе: в самый важный день, возможно, ещё и обгоним по лайкам свадебные публикации с Сассекскими герцогами!

Многозначительные детали: конечно, золото + ослепительные Swarovski Zirconia модной каплевидной огранки. Слёзы счастья, не иначе! 💘

Какой свадебный тренд 2020 понравился вам больше? 💍

9
5018
10
, чтобы оставить отзыв
Инна 18.07.2020
Мне понравился последний образ невесты. Особенно фата с вуалью. Вуаль, закрывающая лицо, делает образ невесты загадочным и аристократичным. Многие известные дизайнеры не представляют невесту без вуали и всегда создают платье и вуаль одновременно и делают так, чтобы их объединяли похожие элементы – особенно вышивка и отделка. Вуаль может существовать сама по себе, а может быть прикреплена к шляпке или ободку. В данном образе, скорее всего, фата с вуалью держаться с помощью шпилек или заколки.
Lyubov Dr 18.07.2020
Невеста всегда прекрасна. Но, я считаю. что платье должно быть белым обязательно.
Олег 30.03.2020
Сейчас такой выбор свадебных платьев и украшений. Раньше все покупали по талонам ЗАГСА. Кольца с трудом доставали. Платье многие шили на заказ.