8 800 1000 750
Личный кабинет
Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Главные тренды лета 2020

После месяцев вынужденного затишья мы выйдем в лето, как на подиум – и будем носить всё то, на что не решались раньше. Это: яркий «голый» цвет – тот, что без примесей и полутонов; по-королевски пышные платья и блузы, джинса с ног до головы, непрактичные кружево и нюд, много золота и серебра.

Поскольку эстетика 70-80-90-х просто так сдаваться не планирует, самые модные фасоны будут из серии «где-то мы уже это видели». Аксессуары соответствующие – ультрасовременные, но с богатой историей за плечами. Раскрасим будни вместе с эксклюзивной коллекцией SOKOLOV, созданной специально к 125-летнему юбилею Swarovski, и посмотрим, с чем носить эти сокровища в дивном новом мире.

Это природное: эко-цвета

Планета устала – нужно ей помогать, насаждая больше зелени и сохраняя мировые океанические ресурсы. Неслучайно в дизайнерских коллекциях кульминируют самые естественные цвета палитры Pantone – Лук (Chive) и Классический синий (Classic Blue). Последний и вовсе был признан королём текущего года – за несущее стоическое спокойствие. Кроме того, всё, что связано с морем, дарует нам спасительную прохладу и надежду на отпускные дни. Мода любит луковый зелёный и синий за универсальность, а мы – за то, что летом официально можно носить стильные тёмные оттенки.

Детальный подбор: яркая неоклассика из золота с бриллиантами и топазами Swarovski.

It means just jeans: тотал деним

Границы между сезонами окончательно стёрлись: мы не удивляемся весеннему граду и затяжным тропическим ливням в разгар российского лета. Поэтому, конечно, джинсам – быть. Полная деним-амуниция становится униформой для будней или приметой загородных выходных. Самый правильный образец – унисекс, классика культовых моделей Levi’s 505 и 501; канонического синего цвета из 90-х, с хорошей плотностью, по возможности без эластана, прямого или свободного кроя.

Детальный подбор: универсальный минимализм декоративных крестов и окружностей из золота со Swarovski Zirconia.

Больше – лучше: гипертрофированный объём

Английская королева отмечает 94-летие, фотография двухлетнего сына Кейт Миддлтон набирает полтора миллиона лайков, а за передвижениями четы Гарри-Меган мы следим пристальнее, чем за маршрутом срочной курьерской интернет-доставки. Мода не перестаёт паразитировать на нашей любви к монархии – её утрированный шик обязательно украсит ваше лето. Тренируем королевскую самоподачу вместе с оставшимися с прошлого года statement-рукавами на блузах, широкой линией плеч жакетов, которую так любила принцесса Диана в 80-е, воланами, сборками и оборками.

Детальный подбор: вневременная классика с оглядкой на тренды – золото со Swarovski Zirconia.

Неплохо, бохо: субтренд из 70-х

Как это бывает в любой непонятной ситуации, мы ищем опору в прошлом, и, метнувшись на декаду назад, попадаем из кутюрных 80-х в кажущиеся сейчас совсем уж беззаботными 70-е, правда, в этот раз без прямых хиппи-цитат. Тут мы встречаемся с этническим вопросом, национальными узорами, тропической флорой и фауной и совершенно иными ментальными настройками. Свобода (а не доллар) становится главной мировой валютой, а потому, выйдя из заточения четырёх стен на природу, хочется с этой природой окончательно слиться. Что мы и делаем – в брючных костюмах, жилетах, клёшах, футболках-поло и шортах-бермудах.

Детальный подбор: акцентное серебро с золочением и кристаллами Swarovski – чтобы нас было видно и слышно.

Какие нежности: нюд, кружево и ласка

Под самой толстой бронёй мы всё такие же уязвимые и восприимчивые, как в пубертатный период. Напоминаем себе о наших лучших чертах и потребности в любви и заботе, облачаясь в самые деликатные ткани и по-летнему обнажённые оттенки. Здесь торжествуют экрю, дымчатая роза, сиена, миндаль, персик и сливки. Фактуры – струящийся шёлк, экологичный хлопок, кроше, кружево, ришелье. Ажурное шитьё, настаивают дизайнеры, полюбится даже тем, кто не мыслил летних вечеринок без дерзких микрошорт и бомберов. При этом можно выглядеть как невинно, так и ультрафеминно – главное оставаться на светлой стороне.

Детальный подбор: золотая предрассветная дымка топазов Swarovski и бархатное сияние Swarovski Zirconia.

Какой тренд вам нравится больше?

11
4379
4
, чтобы оставить отзыв
Алла Соловьева Соловьева 28.05.2020
Все очень нравится!Приобрела брошь,надеюсь,что после окончания карантина смогу радовать себя и близких Вашими произведениями искусства!
светлана 03.05.2020
Мне по душе синий цвет. Этот цвет присутствует в моем гардеробе, думаю и менять свой вкус на цвета мне не стоит
Людмила 02.05.2020
Нюд и кружево