Личный кабинет

Топ-7 украшений для новогодней ночи

Запах мандаринов и внесённой с мороза ели, радостная суета и последние приготовления к встрече наступающего года... Всё это, конечно, хорошо, но главное — не забыть за предпраздничной суматохой подумать о своём наряде. А он должен быть действительно безупречным — как Новый год встретишь, так его и проведёшь!

Украшения для новогодней ночи

Предлагаем вашему вниманию 7 украшений для незабываемой новогодней ночи.

Главный штрих

Именно в новогоднюю ночь вы можете блистать в вечернем платье в пол и выглядеть не просто уместно, а именно так, как того требует случай.

Тем более, что вечерняя мода предлагает нам множество вариантов: это и наряды с глубоким V-образным декольте, и модели с высокими разрезами или ассиметричными плечами. Вышивка и кружева также приветствуются!

Конечно, такие платья требуют соответствующих аксессуаров. Образ дополнят длинные серьги с бриллиантами и сапфировыми корундами от SOKOLOV. Забранные в высокую причёску волосы, туфли в тон — и вы королева этого вечера.

Роскошный образ для Нового года

Новогодняя мечта

Главная ночь в году — это всегда романтика. Вы можете быть вместе с любимым человеком много лет, но с боем курантов у вас непременно появится ощущение, что всё начинается заново.

В полночь влюблённые загадывают одно желание на двоих, и их сердца начинают биться в едином ритме. Этот волшебный момент запечатлён в золотой подвеске с авантюрином и бриллиантом. Сверкающий бриллиант символизирует крепость чувств, а романтичный дизайн украшения увлекает в мечты.

И даже если вы ещё не встретили свою вторую половинку, помните, что в Новый год действительно случаются чудеса!

Подвеска с свободным бриллиантом

Нотка элегантности

Если вы выбрали однотонный наряд в сдержанной пастельной гамме или классических цветах, хорошо продумайте выбор украшений, чтобы не выглядеть слишком просто.

Добавьте нотку элегантности — золотое кольцо с крупной жемчужиной. Такое украшение подчеркнёт вашу женственность и безупречный вкус, а наступающий год будет таким же продуманным, как и ваш совершенный образ.

Элегатный образ для новогодней ночи

В цвете года

Не секрет, что Огненная Обезьяна, символ 2016 года, предпочитает яркие цвета. Украшения с рубиновыми корундами из коллекции Cabernet подарят вам настроение праздника и задобрят «хозяйку» года.

Цвет корунда завораживает, от него невозможно оторвать взгляд. Камень играет на свету, демонстрируя то холодные синие блики, то золотистый блеск, как бокал французского вина, сквозь который мерцают огни новогодней ночи.

Новогодний образ в цветах года

В лучших традициях

Празднование Нового года — это всегда немножко бал. Так почему бы, вдохновившись прекрасной эпохой, не вспомнить, как всё начиналось? Позовите гостей и устройте настоящее празднество в стиле прошлых эпох: с ёлкой до потолка, бесчисленными огнями, танцами, нарядами и фейерверком.

Особый колорит образу придадут серьги. Сочетание позолоты с синей эмалью отсылает нас к эпохе расшитых бальных платьев, эполет и сюртуков. Дух времени передаётся и в элементах дизайна серёг: бантах и лавровых венцах.

Кто знает, может быть, именно этот Новый год принесёт вам встречу с тем самым принцем.

Серьги в русском стиле для нового года

Искромётный наряд

Огненная Обезьяна благоволит смелым и темпераментным натурам, способным разжечь огонь даже из небольшой искры.

Даже если ваш наряд не предполагает ярких цветов, вы можете спрятать пламя в украшениях! К слову, то, что вам нужно, вы найдёте среди ювелирных новинок SOKOLOV. Так, удивительный блеск золотого кольца с янтарём станет пропуском в счастье в наступающем году.

Кольца с янтарём для новогодней ночи

Растопите лёд

Пусть в этот вечер забудутся все обиды и неприятности, и даже если до этого отношения напоминали скованную морозами землю, Новый год принесёт долгожданную оттепель.

Золотые украшения из новой коллекции Arctic растопят любой лёд и обязательно покорят его сердце. Так, подвеску с сапфировыми корундами и фианитами вы можете надеть на длинную цепочку, сочетая с закрытым платьем, комбинезоном или блузкой, а в комплекте с более короткой цепью смело подчеркнуть декольте.

Помните, что любое волшебное преображение может стать судьбоносным! Счастливого Нового года!

Новогодние украшения
, чтобы оставить отзыв
Мария 02.10.2019
Мой рецепт-золото,сапфиры и фианиты.В сочетании с элегантным платьем,ёлкой и сервированный столом для гостей.В новый год все должно быть прекрасным!
Инна Коваль 29.07.2019
Очень красивые варианты предложили для новогодней ночи. Все 7 мне нравятся одела бы любое. Можно каждый год из предложенных одевать.
Оксана Иванова 08.07.2019
В новогоднюю ночь я бы одела именно серьги с глубоким синем цветом и черными камнями. Очень красивые серьги в статье. Будешь точно волшебной в праздничную ночь.
Роман Сярдов 06.07.2019
Очень понравился последний образ - гипюровое серо-голубое платье. К нему подойдут такие же нежные и изящные украшения. Это могут быть серебряные снежинки или нитка жемчуга. темно-синие украшения, как мне кажется, будут смотреться грубо.
Марина 01.07.2019
Очень нравятся платья с V -образным вырезом. И длинные серьги. Длинные серьги вообще способны сделать вечерний праздничный образ из любого базового платья! Надеваешь длинные серьги, и сразу держишь осанку, становишься женственнее. Зрительно удлиняется шея. И повышается настроение!
Ольга Колесникова 30.06.2019
Все представленные украшения очень достойные и очаровательные. Но мне понравилась подвеска из золота с сапфировым корундом и фианитами. Очень изысканная подвеска. Синий корунд прекрасно смотрится на фоне золота, модная геометрическая форма, россыпь фианитов сине-зеленых цветов, придают ей дополнительный блеск и объем. Эта подвеска будет отличным дополнением к шикарному вечернему платью в пол.
Екатерина 25.10.2018
Роскошное длинное платье, туфли и сумочка и серьги длинные из золота с бриллиантами и корундами сапфировыми сделают принцессу Королевой праздника.
Екатерина 25.10.2018
Новый Год - самый волшебный и радостный праздник и украшения подобраны к нему тоже самые чудесные. Серьги из золота с корундами и фианитами и платье, подходящее к нему, предлагают провести новогодний корпоратив в стиле диско! Серьги с эмалью и фианитами напоминают старинные украшения и достойны быть надетыми на новогодний прием. А подвеска из золота с корундом сапфировым и фианитами заставит себя почувствовать себя принцессой.
Татьяна Нистратова 29.06.2018
Ну как можно обойтись без золотой подвески Charm «Два сердца» в новогоднюю ночь. Её круглая форма и черный авантюрин приковывают взгляды. А два сердца в подвеске говорят, что девушка хочет любить и быть любимой.
Резида Каримова 24.06.2018
В новый год конечно же хочется быть оборонительной и самой красивой! Прекрасные образы и украшения очень шикарны
Ирина Климина 27.04.2018
В новый год нужно блистать всеми красками. В этот праздник будут уместны украшения в форме снежинок или елочек. Прекрасно,если это колье. Оно придаст образу нужное настроение
Ирина Климина 21.04.2018
Новый год-время чудес! В этот день нужно выглядеть бесподобно и украшения от Sokolov дарят нам эту возможность. Яркие цвета , замысловатый дизайн- вот что нужно в новогоднюю ночь чтобы быть неотразимой.
Елена Удодова 17.04.2018
По-моему, лучшее вложение денег-это золотое кольцо с жемчужиной. Проводя аналогию, оно станет жемчужиной любого наряда. Это кольцо уместно почти на любом мероприятии, и даже в сочетании с деловым образом, главное, больше не надевать акцентирующих на себе внимание украшений.
Анна 29.11.2017
Серьги длинные из золочёного серебра с эмалью с фианитами великолепно подойдут к длинному, в пол, платью для волшебного, но немного фривольного образа Новогодней Феи))
Татьяна Мухина 29.11.2017
Актуальная и полезная статья в ожидании нового года поможет наиболее точно определиться с выбором украшений. Ведь в эту сказочную ночь всё вокруг должно излучать волшебство.