Модный разговор: Алиса Боха о том, какие украшения брать с собой в отпуск

Модный эксперт номера — стилист Алиса Боха — расскажет, какие украшения будут на пике популярности этим летом, и что нужно обязательно положить в чемодан, отправляясь в путешествие.

Алиса Боха — стилист, основатель проекта Boha & Smo, celebrity style work. Работает с Верой Брежневой, Еленой Подкаминской, Глюкозой, Зоей Бербер, Екатериной Шпицей, Машей Цигаль и многими другими.

Стилист Алиса Боха
Стилист Алиса Боха

Какое ультрамодное украшение нужно обязательно взять с собой этим летом в отпуск?

Конечно, начинать сборы чемодана в отпуск нужно не в последние 5 минут, перед выходном, когда такси уже у подъезда. Чтобы отпуск не превратился в вечный вопрос «зачем я взяла два чемодана вещей, и мне нечего надеть», лучше продумать свой гардероб заранее. Что положить с собой из украшений, зависит от места назначения. Если вы отправляетесь на белоснежной яхте в обнимку с любимым смотреть самые красивые места в районе Сан-Тропе, то множество тоненьких золотых браслетов, цветных колец и крупное ожерелье с собой иметь обязательно. А если вы планируете загорать с подружками на солнечных пляжах ГОА, то колечки на ногу и цепочка на тело — это всё, что вам понадобится.

Маша Цигаль

«Базовый набор» украшений для отпуска — это...

Базовый набор украшений для меня — это только часы, пара фенечек, подаренных друзьями, и хорошие очки.

Часы для лета

Как вы советуете их хранить, и в чём удобнее перевозить?

Я спонтанный человек, и мой отпуск, как правило, тоже довольно спонтанный. Обычно он бывает в перерывах между проектами. У меня всегда наготове есть сумочка с отделениями для колец, серёжек и цепочек. Иногда я сама не знаю, что в ней (улыбается).

Какие ситуации/ образы нужно предусмотреть, подбирая украшения для отпуска?

Если вы не принцесса Монако, то в отпуске нужно учитывать только (опять же) место назначения.

Уместные украшения для лета

От каких аксессуаров точно стоит отказаться?

Я бы не советовала брать с собой крупные драгоценные украшения. Во-первых, это не очень уместно на отдыхе, а во-вторых, вы можете их просто потерять. При подборе образа для своих клиенток, я всегда предпочитаю «недобрать», чем «перебрать».

Летнее украшение-must have — это...

Мне очень нравится, как сочетали украшения в 70-х, и это отличная идея для лета. Крупные браслеты, кольца и серьги из натуральных или необычных материалов всегда будут актуальны, к тому же они отлично оттенят загар.

Куда можно надеть в отпуске золотые или серебряные часы? Какие модели выбирать?

Золотые или серебряные часы в наше время можно надеть куда угодно: от завтрака на пляже до ужина при свечах. Главное, чтобы вам было комфортно в них. Мне нравится, когда худенькая девушка носит часы в мужском стиле, это придаёт ей дополнительной хрупкости.

Крупные часы для девушек
Комментарии
08.07.2019
Яркие серьги с россыпью камней просто волшебные. Такие летнии серьги и свежие. Часы мне тоже нравятся. Красивые циферблаты и стильные ремешки.
06.07.2019
В отпуск супруга берет с собой минимум украшений. Чаще всего только комплект, который постоянно носит на себе. А при случае на месте покупаем ей что-нибудь.
04.07.2019
Есть традиция не брать с собой в отпуск дорогие украшения из страха их потерять. Лучше оставить их дома, и заменить красивой бижутерией на время отпуска. Или ювелирные, но не очень дорогие, фантазийные. Например, серьги и кольца с цветными кристаллами Swarovski, ситаллами или фиантитами.
23.12.2018
Беру с собой в отпуск крупное ожерелье с цветной эмалью - для вечерних выходов с открытым платьем или топом смотрится отлично. Вот еще думаю купить анклет. Браслет на щиколотке смотрится привлекательно.
27.06.2018
Представленные часы Зоей Бербер и Екатериной Шпицей в этой статье просто бесподобны. Коллекция About you моя любимая у бренда SOKOLOV. Перламутровый циферблат может позволить себе только компания, работающая в ювелирной отрасти. С такими часами вы будете уникальны.
24.06.2018
Очень хочу часы с белым ремешком, очень здорово что их можно надеть куда угодно.набор с кристаллами Сваровски очень красив, самое то взять с собой на отпуск
30.04.2018
Прекрасные серьги на последней картинке. Словно капли воды они будут освежать образ. А летом это именно то,что нужно. С любым нарядом будет очень красиво
21.04.2018
Верно сказано, что нужно подбирать украшения под место,кула вы собираетесь. Важно взять украшения на повседневное ношение: например,серьги гвоздики. И комплект на выход-эффектное колье и серьги или кольцо
20.04.2018
На отдых нужно брать минимум украшений. А именно то,что будет сочетаться с большинством нарядов. Ведь украшения можно легко потерять. Очки и часы, я считаю , первые вещи которые нужно взять с собой из аксессуаров
17.04.2018
Если я поеду на отдых в золотых украшениях, я все время буду переживать, не потеряю ли, не украдут ли. Поэтому предпочитаю брать одни золотые сережки, никаких колец. Один раз при купании в море, я потеряла браслет. К счастью, не очень дорогой. Поэтому я уже ученая)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв