Как подобрать украшения по цвету платья

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан 🌈 Красные, оранжевые, жёлтые, зелёные, голубые, синие, фиолетовые... Когда природа сама одевается во все цвета радуги, каких только платьев и блуз не появляется в нашем летнем гардеробе. Нередко подобрать к ним украшения — задачка с приставкой «повышенной сложности». Разбираемся, какой оттенок выгодно смотрится с серебром, а какой безапелляционно заявляет: «только золото»!

Back to black: чёрный

Браслет и серьги

Чёрный летом, несмотря на все «но» и «против», приручить всё же можно. В офис уж точно нет-нет да и придётся надевать костюм или его отдельные составляющие. В идеале с чёрным должно идти рука об руку золото, особенно, если наряд «формальный». Так — и благороднее, и дороже. Что до цвета камней-вставок — к вашим услугам и бриллианты, и рубины, и изумруды. Помните о контрастах: жемчуг на чёрном — прописная классика.

У самого моря: синий

Подвески

Казалось бы, именно серебро, металл с холодным подтоном, идеально дополняет такой же холодный синий цвет. Но синий синему — рознь: индиго, электрик, ультрамарин особенно хороши с золотом, а более светлые — чистый голубой, лазоревый — с серебром. Те синие, что содержат в себе фиолетовые тона — например, васильковый — носибельны и с серебром, и с золотом. Камни-вставки для синих нарядов могут быть жёлтыми, светло-розовыми, коралловыми.

Lady in red: красный

Подвеска и серьги

Красный — опасный: цвет сам по себе очень акцентный, поэтому дополнительные выделения на нём ни к чему. Если туалет вечерний, однозначное «да» говорите золоту. Хочется ещё и блеснуть —бриллианты или фианиты. Рубины, надетые к красному платью, может позволить себе либо солистка народного ансамбля, либо ностальгирующая по моде советского прошлого.

Пятьдесят оттенков: серый

Кольцо и серьги

Серый, как белый и телесный — благодарная канва для всякого рода «чудачеств». Но лучше всего его, надо сказать, сложный подтон оттенят камни светло-лиловых и фисташковых оттенков. А золото или серебро — зависит уже от другого подтона — вашей кожи. Как определить свой, читайте здесь.

Солнышко наше: жёлтый

Браслет и Кольцо

Как и красный, очень активный и избирательный чистый цвет. Отталкиваемся от подтона жёлтого: если холодный — такой имеют лимонный, ваниль, горчичный, шампань, шартрез — выбираем серебро. Тёплые, «канареечные» вещи цвета карри, кукурузы и песка обыгрывайте золотом. Для вечернего выхода украшайте себя бриллиантами или изумрудами — не прогадаете.

Eco-friendly: зелёный

Кольцо и серьги

Дружественная «партия зелёных» любит и золото, и серебро. Если идёте на мероприятие с самым придирчивым из дресс-кодов, black tie, лучше носите «изумрудный» зелёный с золотыми аксессуарами, а камни-вставки выбирайте контрастные — жёлтые, например. С «салатовым» зелёным — самым светлым — в качестве эксперимента (удачного) попробуйте надеть светло-розовые, персиковые камни.

Nude is good: бежевый

Кольцо и серьги

Телесный уверенно держится в топе модных предпочтений второй летний сезон подряд, поэтому модные ювелирные лайфхаки можно подглядывать прямо в ленте Инстаграма. Этот цвет — всё равно что кожа: надевать можно что угодно, шанс ошибки — один на миллион. Золото или серебро, зависит от цвета вашей кожи. Камни — любые, но в тренде — те, что оттенков неба, моря и зелени: белые, голубые, синие и приглушённо-зелёные.

White party: белый

Кольцо и серьги

Цвет-абсолют, чистый холст, на который можно наносить любые «краски». И всё же желательно — поярче, тем более что лето на дворе. «Слишком» не будет ни в одном из вариантов. А для делового образа в стиле «железная леди» играйте в чёрно-белом кино. На главные роли возьмите ЕГО и ЕЁ.

Букет цветов: разноцветный принт

Кольцо и серьги

Тут, как ни странно, сложностей не возникнет. Выбираете один из многочисленных оттенков принта и делаете его доминантой — то есть усиливаете его звучность в аксессуарах. Цветите!

Какой цвет преобладает в вашем гардеробе летом?

Комментарии
06.07.2019
В этой статье представлены очень красивые летние образы. Шикарная подборка на все случаи жизни! Супруга предпочитает летом носить светлые тона. На работе нет строго дресс-кода и можно экспериментировать. Очень красивое сочетание белого цвета с яркими украшениями. Серый смотрится очень благородно и составляет прекрасный фон для необычных оригинальных украшений. Мне понравились украшения со сменными вставками - отличная идея менять цветный вставки и каждый день выглядеть по разному.
03.07.2019
Ах, как хочется отбыть на море. Там надеть длинное платье или сарафан и яркие летние украшения. Мне понравились серьги из серебра с фианитами и длинные серьги из золота с миксом камней. Как раз для лета!
02.07.2019
Летом я люблю носить яркие вещи и украшения. Красный, белый и голубой цвет - это основа моего гардероба. Приятно, что дизайнеры не перестают удивлять дизайном украшений. Столько красоты создано для лета, что я затруднюсь с выбором украшения. Серьги с крылом бабочки чудо. Они будут прекрасно дополнять многие образы, да и кольцо с аметистом в шкатулке с украшениями лишним не будет! Спасибо за полезную статью и изумительные украшения и стильные образы!
29.06.2019
Конечно же лето, это пора ярких красок, которые преобладают везде,и в природе и в нашем гардеробе. Для меня нет определенных запретов на какие-то цвета, которые рекомендуют носить например зимой или летом. Бытует такое мнение, что черный цвет, не для лета, я с этим мнением не соглашусь, для меня черный цвет, один из любимых и универсальных цветов, я себя в черном чувствую очень комфортно, как зимой, так и летом. И для меня , например, одеть черный сарафан или платье на свидание летним вечером, вполне нормально и обычно. Днем, в солнечный день, я конечно же выберу белый цвет или оттенки бежевого цвета, но с наступлением сумерек, можно одеть и более темные цвета, главное, как подать себя в этих цветах, на чем сделать акцент- на обуви или аксессуарах, прическе или макияже. В этой статье даны чудесные примеры, какие украшения подходят к той или иной одежде по цвету. Меня очень тронул браслет с жемчугом, на мой взгляд сочетать жемчуг с черным по цвету нарядом, это классика стиля, это будет модно всегда и везде, в любые времена. Также очень интересное решение, украшения со сменными вставками, думаю, они многим девушкам придутся по душе, это действительно очень удобно и практично.
29.06.2019
Белый и розовый!В белом легкость образа,локоны и не броский макияж,а в розовом яркость во всем!)очень интересная статья!
29.06.2019
У меня летом преобладают розовые ,белые, ярко красные цвета, и лёгкие воздушные ткани. Не люблю, особенно летом однотонный , чёрный цвет. Мне кажется в гардеробе любой девушки должен преобладать то цвет, который идёт именно ей. Очень много полезного в статье обязательно возьму на заметку.
29.06.2019
В моем гардеробе преобладает телесный, белый, синий, красный, цветной и немного черного. Фавориты из украшений золотые серьги с крупными фианитами и серебро с жемчугом. А в этом году я влюбилась в украшения из серебра с цветными камнями и эмалью💗💖❤
29.06.2019
Спасибо огромное за подборку) Давно искала что-то подобное) Потому что не всегда удается правильно подобрать аксессуар к образу! И если с чем то классическими черным-белым все более менее понятно, то вот что носить с яркими летними платьями, цветочными принтами и кислотно неоновыми образами... я частенько теряюсь) Теперь все встало на свои места)
28.06.2019
Цвет который больше всего преобладает у меня летом это - зелёный, голубой и белый. Я присмотрела себе пару украшений из этого списка, постараюсь в скором времени их преобрести. Спасибо вам огромное, обязательно прислушаюсь к вашим советам.
27.06.2019
Люблю сочные, насыщенные цвета одежды, а лето время, когда такую одежду не только рекомендуют носить, но и хочется быть яркой, дерзкой, заметной для окружающих. На мой взгляд одежда ярких цветов задаёт определенное настроение и стиль поведения.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв