«Время чудес» настало!

Акция «Время чудес» от SOKOLOV: главный имидж

И снова у нас хорошие новости! 1 апреля мы вручили сертификат на путешествие призёру акции «Время чудес» Михаилу Ковалёву из Краснодара, для которого покупка новогоднего подарка любимой жене стала победной.

Акция проходила с 10 ноября 2016 по 15 января 2017 года. Для участия нужно было зарегистрировать штрих-код приобретённых часов бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в ежемесячных розыгрышах золотых подвесок бренда, а также побороться за главный приз — 200 000 рублей на путешествие.

О своём «секрете везения» нам рассказал сам Михаил:

«Я выбрал для жены именно такой подарок, поэтому что это красивые ювелирные часы, известный надёжный бренд, плюс лучшее соотношение цена/качество.

Ковалёв Михаил - победитель акции «Время чудес»

При покупке часов в магазине мне сказали, что компания SOKOLOV часто устраивает различные акции, и что в них вполне реально выиграть. Я зашёл на официальный сайт и решил принять участие. Когда поступил звонок, не поверил, что именно я выиграл в акции. Эйфория уже наступила после беседы с представителем компании SOKOLOV.

В путешествие планирую отправиться с женой, куда — ещё точно не решили. Но это обязательно будет пляжный отдых.

Всем покупателям часов и украшений SOKOLOV желаю участвовать в акциях, верить в победу и чудеса!»

Выбирайте свои ювелирные часы, и, возможно, совсем скоро мы будем поздравлять вас!

Итоги акции «Время чудес»

Как здорово, что в этом конкурсе выиграл мой земляк ) ведь я из краснодарского края) очень рада, что вместе с подарком для жены он ещё и выиграл путешествие . И часики им в путешествии помогут спланировать день.

Отличный конкурс. Если будут подобные,обязательно приму участие. Ведь путешествовать это так здорово.

я всегда в восторге от красоты ваших изделий, только что для поднятия настроения приобрела себе обалденные  золотые сережечки с кристаллами сваровски , а  дочке подвеску. вы-супер

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!