8 800 1000 750

«Время чудес» настало!

Акция «Время чудес» от SOKOLOV: главный имидж

И снова у нас хорошие новости! 1 апреля мы вручили сертификат на путешествие призёру акции «Время чудес» Михаилу Ковалёву из Краснодара, для которого покупка новогоднего подарка любимой жене стала победной.

Акция проходила с 10 ноября 2016 по 15 января 2017 года. Для участия нужно было зарегистрировать штрих-код приобретённых часов бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в ежемесячных розыгрышах золотых подвесок бренда, а также побороться за главный приз — 200 000 рублей на путешествие.

О своём «секрете везения» нам рассказал сам Михаил:

«Я выбрал для жены именно такой подарок, поэтому что это красивые ювелирные часы, известный надёжный бренд, плюс лучшее соотношение цена/качество.

Ковалёв Михаил - победитель акции «Время чудес»

При покупке часов в магазине мне сказали, что компания SOKOLOV часто устраивает различные акции, и что в них вполне реально выиграть. Я зашёл на официальный сайт и решил принять участие. Когда поступил звонок, не поверил, что именно я выиграл в акции. Эйфория уже наступила после беседы с представителем компании SOKOLOV.

В путешествие планирую отправиться с женой, куда — ещё точно не решили. Но это обязательно будет пляжный отдых.

Всем покупателям часов и украшений SOKOLOV желаю участвовать в акциях, верить в победу и чудеса!»

Выбирайте свои ювелирные часы, и, возможно, совсем скоро мы будем поздравлять вас!

Итоги акции «Время чудес»
Наташа 02.10.2019
Что мне больше всего нравится, это то что здесь реально можно выйграть! Рада за победителей! Даже если не выйграть, поучаствовать все равно интересно.
Олеся 02.09.2019
Смешенные чувства😅с одной стороны рада за победителя ,а с другой завидую 😏 так же хочу быть счастливой и хоть раз в жизни выграть ,надеюсь SOKOLOV мне в этом поможет .🤗🤩😍
Диана Раутайн 31.08.2019
Я тоже участвую в конкурсах от любимого бренда. Пока только участвую и верю в победу! Рано или поздно это случится!