Список пуст

«Время чудес» настало!

Акция «Время чудес» от SOKOLOV: главный имидж

И снова у нас хорошие новости! 1 апреля мы вручили сертификат на путешествие призёру акции «Время чудес» Михаилу Ковалёву из Краснодара, для которого покупка новогоднего подарка любимой жене стала победной.

Акция проходила с 10 ноября 2016 по 15 января 2017 года. Для участия нужно было зарегистрировать штрих-код приобретённых часов бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в ежемесячных розыгрышах золотых подвесок бренда, а также побороться за главный приз — 200 000 рублей на путешествие.

О своём «секрете везения» нам рассказал сам Михаил:

«Я выбрал для жены именно такой подарок, поэтому что это красивые ювелирные часы, известный надёжный бренд, плюс лучшее соотношение цена/качество.

Ковалёв Михаил - победитель акции «Время чудес»

При покупке часов в магазине мне сказали, что компания SOKOLOV часто устраивает различные акции, и что в них вполне реально выиграть. Я зашёл на официальный сайт и решил принять участие. Когда поступил звонок, не поверил, что именно я выиграл в акции. Эйфория уже наступила после беседы с представителем компании SOKOLOV.

В путешествие планирую отправиться с женой, куда — ещё точно не решили. Но это обязательно будет пляжный отдых.

Всем покупателям часов и украшений SOKOLOV желаю участвовать в акциях, верить в победу и чудеса!»

Выбирайте свои ювелирные часы, и, возможно, совсем скоро мы будем поздравлять вас!

Итоги акции «Время чудес» Женские серебряные часы, коллекция Perfection

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.