«Время чудес» настало!

Акция «Время чудес» от SOKOLOV: главный имидж

И снова у нас хорошие новости! 1 апреля мы вручили сертификат на путешествие призёру акции «Время чудес» Михаилу Ковалёву из Краснодара, для которого покупка новогоднего подарка любимой жене стала победной.

Акция проходила с 10 ноября 2016 по 15 января 2017 года. Для участия нужно было зарегистрировать штрих-код приобретённых часов бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность участвовать в ежемесячных розыгрышах золотых подвесок бренда, а также побороться за главный приз — 200 000 рублей на путешествие.

О своём «секрете везения» нам рассказал сам Михаил:

«Я выбрал для жены именно такой подарок, поэтому что это красивые ювелирные часы, известный надёжный бренд, плюс лучшее соотношение цена/качество.

Ковалёв Михаил - победитель акции «Время чудес»

При покупке часов в магазине мне сказали, что компания SOKOLOV часто устраивает различные акции, и что в них вполне реально выиграть. Я зашёл на официальный сайт и решил принять участие. Когда поступил звонок, не поверил, что именно я выиграл в акции. Эйфория уже наступила после беседы с представителем компании SOKOLOV.

В путешествие планирую отправиться с женой, куда — ещё точно не решили. Но это обязательно будет пляжный отдых.

Всем покупателям часов и украшений SOKOLOV желаю участвовать в акциях, верить в победу и чудеса!»

Выбирайте свои ювелирные часы, и, возможно, совсем скоро мы будем поздравлять вас!

Итоги акции «Время чудес»

SOKOLOV на сегодняшний день совершенно точно может похвастаться своими новинками. Сердцем всех моделей часов является механизм и простота в использовании. Часы SOKOLOV могут похвастаться прекрасным дизайном.

Искренне поздравляю Михаила и его семью с победой. Мужчины! Берите пример с Михаила, покупайте своим возлюбленным подарки от чистого сердца, и только тогда вам улыбнется удача

Вот так однажды из простого человека можно стать знаменитостью. Спасибо огромное SOKOLOV за то, что он проводит такие акции. Сказочный шанс на победу может быть реализован любым человеком! Это прекрасно!

Красивые часы. Очень рада за ребят, что им посчастливилось выиграть такой замечательный приз. Спасибо Sokolov ,что устраиваете такие акции

Поздравляю победителей, они очень красивая пара. Надеюсь, им понравилось путешествие. Замечательно, что Sokolov проводит такие розыгрыши!

Чудеса сбываются ,главное верить! И эта статья тому подтверждение. Это так здорово, выиграть чудесный приз от Sokolov. Очень рада за ребят. Спасибо Sokolov, что исполняете мечты

Я очень  рада за моих земляков. Всегда приятно получать подарки, а это подарок в двойне: и часики, и путешествие.  Спасибо SOKOLOV  за такие хорошие конкурсы.

Как здорово, что в этом конкурсе выиграл мой земляк ) ведь я из краснодарского края) очень рада, что вместе с подарком для жены он ещё и выиграл путешествие . И часики им в путешествии помогут спланировать день.

Отличный конкурс. Если будут подобные,обязательно приму участие. Ведь путешествовать это так здорово.

я всегда в восторге от красоты ваших изделий, только что для поднятия настроения приобрела себе обалденные  золотые сережечки с кристаллами сваровски , а  дочке подвеску. вы-супер

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие