Список пуст

Украшения SOKOLOV на красной дорожке Каннского Кинофестиваля 2016

Украшения SOKOLOV на красной дорожке Каннского Кинофестиваля 2016

Совсем недавно завершился 69-каннский кинофестиваль, где традиционно было представлено 20 работ кинематографистов. Торжественное и значимое мероприятие посетили мировые знаменитости и модели со всего мира.

В числе российских звёзд, присутствовавших на Каннском Кинофестивале, была популярный beauty-блогер и инсайдер бренда L’Oreal Paris Мария Вэй, которая выбрала для прохода по красной ковровой дорожке украшения SOKOLOV. Нежное и романтичное шифоновое платье в нюдовых тонах идеально сочеталось с золотым сверкающим колье.

Кольцо и браслет с бриллиантами в геометричном стиле подчеркнули тему перекрещивающихся элементов и деталей платья. Фотографиями украшений c красной ковровой дорожки блогер делилась в социальных сетях и Instagram.

Популярный блогер Мария Вэй

Примите участие в конкурсе Loreal и SOKOLOV, вдохновившись образом Марии Вэй на Каннском кинофестивале, и выиграйте драгоценный кулон и множество других призов!

Выложите свою фотографию ВКонтакте и в Instagram с хэштэгами #КаннскаяДорожкаПодМоимиНожками и #lorealcannes2016. Обязательное условие: в образе должен присутствовать красный элемент (в макияже, одежде, аксессуарах). Автор лучшего образа в украшениях получит специальный приз от SOKOLOV.