Личный кабинет

Украшения SOKOLOV на красной дорожке Каннского Кинофестиваля 2016

Украшения SOKOLOV на красной дорожке Каннского Кинофестиваля 2016

Совсем недавно завершился 69-каннский кинофестиваль, где традиционно было представлено 20 работ кинематографистов. Торжественное и значимое мероприятие посетили мировые знаменитости и модели со всего мира.

В числе российских звёзд, присутствовавших на Каннском Кинофестивале, была популярный beauty-блогер и инсайдер бренда L’Oreal Paris Мария Вэй, которая выбрала для прохода по красной ковровой дорожке украшения SOKOLOV. Нежное и романтичное шифоновое платье в нюдовых тонах идеально сочеталось с золотым сверкающим колье.

Кольцо и браслет с бриллиантами в геометричном стиле подчеркнули тему перекрещивающихся элементов и деталей платья. Фотографиями украшений c красной ковровой дорожки блогер делилась в социальных сетях и Instagram.

Популярный блогер Мария Вэй

Примите участие в конкурсе Loreal и SOKOLOV, вдохновившись образом Марии Вэй на Каннском кинофестивале, и выиграйте драгоценный кулон и множество других призов!

Выложите свою фотографию ВКонтакте и в Instagram с хэштэгами #КаннскаяДорожкаПодМоимиНожками и #lorealcannes2016. Обязательное условие: в образе должен присутствовать красный элемент (в макияже, одежде, аксессуарах). Автор лучшего образа в украшениях получит специальный приз от SOKOLOV.

, чтобы оставить отзыв
Наташа 05.10.2019
Конкурс замечательный. Красный цвет не мой, мне больше подходит бордовый. Украшения красивые, к сожалению не в моем стиле.
Диана Раутайнен 01.09.2019
Супер, обожаю красный цвет! Мария Вэй выглядит очень элегантно в украшениях Соколов! Красная дорожка мечта любой творческой девушки!
Алина 15.08.2019
Хочется воскликнуть - "какая прелесть"! :) Мария здорово подобрала себе образ в этот день, красивая, ей очень идёт :) Повеселили меня хэштеги!))) Интересно придумали, жалко пропустила конкурс, так бы поучаствовала ;))
Наташа 23.07.2019
Украшения отлично подходят к наряду Марии. Теперь даже на Канадском фестивале побывали ваши украшения. Ещё один отличный конкурс от СОКОЛОВ.
Оксана Золотарева- Жмырко 21.07.2019
Каннский кинофестиваль вот это событие года 2016 и "Соколов об руку с Марией на красной дорожке!" А украшения будоражат взгляд!
Екатерина К 08.07.2019
Здорово, украшения Sokolov добрались уже и до Каннского кинофестиваля. И представляла их очень симпатичная девушка.
Алиса Дьолог 11.08.2018
Мария Вэй очень красивая и стильная девушка. Она сделала правильный выбор, что одела на такую церемонию украшение от Соколов. Мне тоже нравятся украшения замысловатых и необычных форм, в них всегда присутствует изюминка.
Татьяна Ильясова 18.07.2018
Какие украшения на ручке... Их там немало, но так здорово скомбинированы! Уверена, поработал стилист. не думала, что несколько украшений причем сложной формы так хорошо будут подчеркивать образ...
Татьяна Нистратова 15.06.2018
Мне очень нравятся в необычной форме ювелирные украшения. И представленное в данной статье кольцо не исключение. Абстрактный дизайн и кажущаяся легкость кольца действительно завораживает.
Нелли Москвичева 26.04.2018
Элегантные,изящные украшения,очень подходят к наряду.На таких торжественных мероприятиях всегда важно выглядеть достойнодостойно и со вкусом.
Елена Удодова 24.04.2018
Как я люблю участвовать в конкурсах! А SOKOLOVзнает в этом толк! Столько разных конкурсов уже было, а я и не знала, так жаль, что пропустила(
Ирина Климина 17.04.2018
На таком мероприятии нужно выглядеть блестяще ,а с украшениями от Sokolov по-другому просто не получится. В статье представлены волшебные украшения,которые сделают образ неповторимым
Ирина 26.03.2018
Какие красивые украшения! Кольцо и браслет в геометрическом стиле просто бесподобны. Очень оригинально и утонченно смотрится на руке.