Украшения SOKOLOV на красной дорожке Каннского Кинофестиваля 2016

Совсем недавно завершился 69-каннский кинофестиваль, где традиционно было представлено 20 работ кинематографистов. Торжественное и значимое мероприятие посетили мировые знаменитости и модели со всего мира.

В числе российских звёзд, присутствовавших на Каннском Кинофестивале, была популярный beauty-блогер и инсайдер бренда L’Oreal Paris Мария Вэй, которая выбрала для прохода по красной ковровой дорожке украшения SOKOLOV. Нежное и романтичное шифоновое платье в нюдовых тонах идеально сочеталось с золотым сверкающим колье.

Кольцо и браслет с бриллиантами в геометричном стиле подчеркнули тему перекрещивающихся элементов и деталей платья. Фотографиями украшений c красной ковровой дорожки блогер делилась в социальных сетях и Instagram.

Популярный блогер Мария Вэй

Примите участие в конкурсе Loreal и SOKOLOV, вдохновившись образом Марии Вэй на Каннском кинофестивале, и выиграйте драгоценный кулон и множество других призов!

Выложите свою фотографию ВКонтакте и в Instagram с хэштэгами #КаннскаяДорожкаПодМоимиНожками и #lorealcannes2016. Обязательное условие: в образе должен присутствовать красный элемент (в макияже, одежде, аксессуарах). Автор лучшего образа в украшениях получит специальный приз от SOKOLOV.

Элегантные,изящные украшения,очень подходят к наряду.На таких торжественных мероприятиях всегда важно выглядеть достойнодостойно и со вкусом.

Как я люблю участвовать в конкурсах! А SOKOLOVзнает в этом толк! Столько разных конкурсов уже было, а я и не знала, так жаль, что пропустила(

На таком мероприятии нужно выглядеть блестяще ,а с украшениями от Sokolov по-другому просто не получится. В статье представлены волшебные украшения,которые сделают образ неповторимым

Какие красивые украшения! Кольцо и браслет в геометрическом стиле просто бесподобны. Очень оригинально и утонченно смотрится на руке.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV