Свадебное путешествие SOKOLOV

SOKOLOV любит дарить радость!

31 октября прошлого года завершилась одна из наших самых романтичных акций «Время любви». Участники должны были приобрести обручальные кольца SOKOLOV и зарегистрировать их в Клубе покупателей. Победителей розыгрыша ждал незабываемый медовый месяц в любой точке мира.

После подведения итогов акции мы отправились в Нижний Новгород, где 19 декабря 2015 года в ювелирном салоне «Сенат» состоялось торжественное вручение сертификата на сумму 250 000 рублей Александру и Юлии Бахтариным.

И вот буквально на днях молодожёны вернулись из путешествия в Таиланд! Александр сразу же поделился с нами своими впечатлениями и фотографиями.

Свадебное путешествие SOKOLOV

«Вы когда-нибудь выигрывали большие призы?

До прошлого года я умудрялся получать лишь призы на каких-то праздниках. И самым крутым из них была кружка. Год назад 19 августа у нас с женой была официальная часть свадьбы. Как и все парочки перед таким событием, мы носились по торговым центрам в поисках обручальных колец. Наверняка, все мужчины меня поймут. Это был ужас... Около 30 ювелирных магазинов, тысячи колец, и всё не то. И вот за день до церемонии в 9 вечера мы нашли кольца от SOKOLOV. Они понравились сразу нам обоим. В этот же день Юля зарегистрировалась в каком-то конкурсе. Через пару месяцев нам сообщили, что мы выиграли путешествие в любую точку мира на сумму до 250 000 рублей!

Отправиться мы решили в Таиланд!

Больше недели мы нежились на пляже прекрасного отеля в Пхукете, ели в итальянском и тайском ресторанах, наслаждались каждой минутой отдыха и набирались сил.

Больше всего нам запомнилось путешествие на вершину острова, откуда открывается просто фантастический вид. Поначалу всё было довольно просто, на велосипедах мы добрались до подножия холма, но потом началось настоящее восхождение. Около 4-х километров нереально крутого подъёма в обнимку с железным конём. Это было просто незабываемо... В конце восхождения мы наслаждались прекрасным видом. Но на этом наши мучения не закончились. Спуск тоже был очень долгим. Однако всё это того стоило. Мы оказались на вершине поистине райского места, которое не забудем никогда!

Вот так бывает. Спасибо компании SOKOLOV за волшебный медовый месяц!»

Действительно, так бывает! Выиграть призы SOKOLOV может каждый!

Регистрируйтесь в Клубе покупателей на my.sokolov.ru и участвуйте в уникальных акциях.

Олег 23.03.2020
Очень романтично. Буду регистрировать штрих коды. А кто знает, возможно и я окажусь в списке победителей.
Наташа 04.10.2019
Очень романтично. Выигрывать так легко. Просто зарегистрироваться в Клубе покупателей. SOKOLOV умеет дарить радость
Олеся 03.09.2019
Очень хчется поехать туда же , приятно видеть ,что есть всетаки люди которые выигрывают,значит все эти розогрыши правда и можно участвовать 🦉