SOKOLOV на презентации нового SMART

17 июля на одной из самых популярных креативных площадок Москвы прошла презентация нового SMART. На территории дизайн-завода FLACON каждый желающий смог поучаствовать в тест-драйве новых моделей, идеально подходящих для ритма большого города, и стать участником развлекательной программы под открытым небом. Dj Profit развлекал гостей исполнением летних треков, дополняя ощущение пляжной вечеринки. В зоне бассейна посетители спасались от жаркого солнца и с удовольствием фотографировались с забавной пляжной атрибутикой.

SOKOLOV на презентации нового SMART

Интерес посетителей заметно подкрепил розыгрыш: на протяжении всего дня разыгрывались призы от партнёров мероприятия. Но самыми желанными подарками для всех участниц стали украшения лимитированной линейки SOKOLOV Basic — золотые украшения с ювелирными камнями. Четыре подарка — подвески и серьги с бриллиантами, топазами и фианитами — перешли в руки победителей лотереи. Как ни странно, среди большинства победителей оказались мужчины, которые приняли активное участие в конкурсе ради достойного подарка для своих любимых женщин. Самым сентиментальным подарком оказалось золотое сердечко с бриллиантом, врученное мальчиком своей маме.

Как это трогательно, что выиграл в конкурсе маленький мальчик и подарил и своё и золотое сердце своей маме. Малыши вообще очень искренние и любят по настоящему, для них самое дорогое это сама. Думаю мальчишка был рад выигрышу для мамы ещё больше, чем сама мама

Очень милые подарки.  Красивое сердечко в золотом стиле.Думаю маме было трогательно получить ее от своего сына .

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!

Новости компании 19 Декабря 2017 Новый год с SOKOLOV: звёздные поздравления от Валерия Меладзе, Александра Реввы и Димы Билана

Самые популярные мужчины страны поздравят всех поклонниц бренда