SOKOLOV на презентации нового SMART

17 июля на одной из самых популярных креативных площадок Москвы прошла презентация нового SMART. На территории дизайн-завода FLACON каждый желающий смог поучаствовать в тест-драйве новых моделей, идеально подходящих для ритма большого города, и стать участником развлекательной программы под открытым небом. Dj Profit развлекал гостей исполнением летних треков, дополняя ощущение пляжной вечеринки. В зоне бассейна посетители спасались от жаркого солнца и с удовольствием фотографировались с забавной пляжной атрибутикой.

SOKOLOV на презентации нового SMART

Интерес посетителей заметно подкрепил розыгрыш: на протяжении всего дня разыгрывались призы от партнёров мероприятия. Но самыми желанными подарками для всех участниц стали украшения лимитированной линейки SOKOLOV Basic — золотые украшения с ювелирными камнями. Четыре подарка — подвески и серьги с бриллиантами, топазами и фианитами — перешли в руки победителей лотереи. Как ни странно, среди большинства победителей оказались мужчины, которые приняли активное участие в конкурсе ради достойного подарка для своих любимых женщин. Самым сентиментальным подарком оказалось золотое сердечко с бриллиантом, врученное мальчиком своей маме.

Какое прекрасное мероприятие, все остались довольны! Даже если не выиграв приз, все равно отдохнули, повеселились. Отличные украшения, я уверена, что мама, получившая сердечко от сына, сохранит его на всю жизнь!

Подвески просто великолепны,а выигрывать в конкурсах вообще успех.Всегда волнительно участвовать в розыгрышах,но приятно побеждать,ведь Фортуна всегда помогает упорным.

Хорошее мероприятие и прекрасная атмосфера. Расположиться около воды в жаркий день —это то,что нужно. А розыгрыш-всегда очень интересно и никто не останется в стороне. Было приятно читать про победителей ,особенно про мальчика. Он вырастет настоящим джентельменом

Интересно,волнительно участвовать в лотереях,а если победить и выиграть ценный приз,то это просто значимое событие на всю жизнь.Молодцы,кому повезло,хочется чтобы удача почаще улыбалась и дарила позитивные моменты.

Здорово ,что и молодые люди участвуют в конкурсах от Sokolov. Девушкам очень приятно, что именно их любимый выиграл в конкурсе и получил ювелирное украшение. Мальчик, подаривший маме украшение, уже настоящий джентльмен.

Как это трогательно, что выиграл в конкурсе маленький мальчик и подарил и своё и золотое сердце своей маме. Малыши вообще очень искренние и любят по настоящему, для них самое дорогое это сама. Думаю мальчишка был рад выигрышу для мамы ещё больше, чем сама мама

Очень милые подарки.  Красивое сердечко в золотом стиле.Думаю маме было трогательно получить ее от своего сына .

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV