SOKOLOV на JUNWEX Москва 2016

JUNWEX Москва 2016 — одно из самых значимых ювелирных событий осени. И в этом году, по сложившейся традиции, SOKOLOV порадовал партнёров запоминающимся стендом, комфортными условиями работы и впечатляющими новинками, которые уже появились в магазинах нашей страны.

На церемонии открытия выставки были отмечены рекламные проекты SOKOLOV, благодаря которым компания вошла в отраслевой рейтинг «Ювелирный бренд ТОР-10».

На этот раз бренд представил сразу 6 новых коллекций: обновление проверенных временем линеек и новейшие разработки дизайнеров SOKOLOV. Гости выставки высоко оценили вырезанные вручную итальянскими мастерами камеи, утончённую финифть, украшения с подвижным бриллиантом, вставки эксклюзивной огранки и запечатлённые в серебре признания в любви. Помимо капсульных коллекций, были представлены украшения, которые стали отражением главных трендов сезона осень-зима 2016/17.

В центре внимания, конечно же, оказались новинки ювелирных часов SOKOLOV. Ультрамодные решения и проверенная временем классика, осенние коллекции и хиты продаж — часовые мастера открыли перед гостями удивительный и завораживающий мир времени. Закажите осенние новинки прямо сейчас с помощью сервиса «Где купить»: https://sokolov.ru/shops-map/.

Sokolov -вы лучшие. Успехов вам и процветания. Побольше вдохновения для новых коллекций. Ну и конечно же большого роста числа покупателей.

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!