Список пуст

SOKOLOV на JUNWEX Москва 2016

JUNWEX Москва 2016 — одно из самых значимых ювелирных событий осени. И в этом году, по сложившейся традиции, SOKOLOV порадовал партнёров запоминающимся стендом, комфортными условиями работы и впечатляющими новинками, которые уже появились в магазинах нашей страны.

На церемонии открытия выставки были отмечены рекламные проекты SOKOLOV, благодаря которым компания вошла в отраслевой рейтинг «Ювелирный бренд ТОР-10».

На этот раз бренд представил сразу 6 новых коллекций: обновление проверенных временем линеек и новейшие разработки дизайнеров SOKOLOV. Гости выставки высоко оценили вырезанные вручную итальянскими мастерами камеи, утончённую финифть, украшения с подвижным бриллиантом, вставки эксклюзивной огранки и запечатлённые в серебре признания в любви. Помимо капсульных коллекций, были представлены украшения, которые стали отражением главных трендов сезона осень-зима 2016/17.

В центре внимания, конечно же, оказались новинки ювелирных часов SOKOLOV. Ультрамодные решения и проверенная временем классика, осенние коллекции и хиты продаж — часовые мастера открыли перед гостями удивительный и завораживающий мир времени. Закажите осенние новинки прямо сейчас с помощью сервиса «Где купить»: https://sokolov.ru/shops-map/.

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.