SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

В прошедший понедельник при поддержке SOKOLOV в роскошном отеле Four Seasons состоялся уникальный показ Vera Wang Moscow, организованный свадебным агентством Веры Брежневой и Анны Чуприс «V.A. DAY».

Vera Wang — самый известный мировой бренд изысканных и роскошных свадебных платьев.Наряды, о которых мечтают все девушки, продемонстрировали звёздные модели показа: Вера Брежнева, Нюша, Наталья Подольская, Елизавета Боярская, Настасья Самбурская, Аделина Сотникова, Мария Шурочкина, Зоя Бербер, Эрика Герцег, Регина Тодоренко, Рита Дакота.

На подиуме все образы с восхитительными платьями Vera Wang сопровождались ювелирными украшениями SOKOLOV. Богатый выбор изделий позволил стилистам с лёгкостью подбирать украшения к каждому из платьев, обыгрывая индивидуальность звёздных участниц. Белое золото и бриллианты, горный хрусталь, нежные голубые топазы, серебряные изделия с фианитами — лишь малая часть ассортимента была продемонстрирована во время показа, но не заметить блеск ювелирных камней было невозможно.

Показ был интересен игривым настроением и непринуждённостью звёздных участниц, которые танцевали, общались с гостями и всячески веселились прямо на подиуме, выходя под знаменитые хиты «Time of my life», «I love you, baby», «Real sugar», «Pretty woman» и «Shoop shoop song». В финале шоу каждая невеста бросила в зал свой букет.

Среди гостей показа присутствовала и победительница конкурса Клуба покупателей mySOKOLOV Анна Булинова, которая получила именное приглашение от организаторов и пришла на модный показ вместе c подругой.

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Помимо звёздных моделей показ в качестве гостей посетили Елена Темникова, Юлия Ковальчук, Жасмин, Наталья Рудова, Евгения Шевчук, Ирина Салтыкова и многие другие. Шоу завершилось выступлением Влада Соколовского, чья жена, Рита Дакота, во второй раз примерила на себя роль невесты, правда, на этот раз уже в рамках показа Vera Wang Moscow.

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Каждая участница показа получила эксклюзивный подарок от SOKOLOV — первые выпущенные украшения из новых коллекций осень-зима 2016-17, которые ещё не были представлены общественности. На каждое изделие мастерами SOKOLOV была нанесена гравировка — уникальный серийный номер «0001». А главная героиня модного шоу, неравнодушная к украшениям бренда, Вера Брежнева, получила в подарок золотые часы SOKOLOV WATCHES.

Вера Брежнева, часы SOKOLOV

Обожаю коллективные фото невест! Vera Wang Moscow свадебное агенство мирового масштаба. Выбор украшений на свадьбу имеет важное значение для невесты.

Полученные Верой Брежневой золотые часы SOKOLOV WATCHES по-настоящему прекрасный подарок. В линейке SOKOLOV можно подобрать модель часов для любого мероприятия. Будь мероприятие даже свадебной церемонией.

Очаровательные девушки в звездной коллекции.Украшения просто роскошные.Получить подарок от известного бренда,даже таким известным гостям думаю было приятно.

Интересные платья, своеобразные. Свадебное агентство Веры внесло свою изюминку ,свой стиль в свадебную коллекцию. Платья привлекают своей необычностью. Вера молодец. И украшения пркрасные

Я, наверно, не очень  хорошо разбираюсь в современном стиле, но платья мне не сильно понравились. Ожидала чего-то более праздничного.  А украшения SOKOLOV как всегда на высоте.

не знала,что у Веры Брежневой есть свадебное агенство, удивлена. Но горда,что такие шикарные наряды от Vera Wang дополняли именно украшения от Sokolov

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие