SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

В прошедший понедельник при поддержке SOKOLOV в роскошном отеле Four Seasons состоялся уникальный показ Vera Wang Moscow, организованный свадебным агентством Веры Брежневой и Анны Чуприс «V.A. DAY».

Vera Wang — самый известный мировой бренд изысканных и роскошных свадебных платьев.Наряды, о которых мечтают все девушки, продемонстрировали звёздные модели показа: Вера Брежнева, Нюша, Наталья Подольская, Елизавета Боярская, Настасья Самбурская, Аделина Сотникова, Мария Шурочкина, Зоя Бербер, Эрика Герцег, Регина Тодоренко, Рита Дакота.

На подиуме все образы с восхитительными платьями Vera Wang сопровождались ювелирными украшениями SOKOLOV. Богатый выбор изделий позволил стилистам с лёгкостью подбирать украшения к каждому из платьев, обыгрывая индивидуальность звёздных участниц. Белое золото и бриллианты, горный хрусталь, нежные голубые топазы, серебряные изделия с фианитами — лишь малая часть ассортимента была продемонстрирована во время показа, но не заметить блеск ювелирных камней было невозможно.

Показ был интересен игривым настроением и непринуждённостью звёздных участниц, которые танцевали, общались с гостями и всячески веселились прямо на подиуме, выходя под знаменитые хиты «Time of my life», «I love you, baby», «Real sugar», «Pretty woman» и «Shoop shoop song». В финале шоу каждая невеста бросила в зал свой букет.

Среди гостей показа присутствовала и победительница конкурса Клуба покупателей mySOKOLOV Анна Булинова, которая получила именное приглашение от организаторов и пришла на модный показ вместе c подругой.

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Помимо звёздных моделей показ в качестве гостей посетили Елена Темникова, Юлия Ковальчук, Жасмин, Наталья Рудова, Евгения Шевчук, Ирина Салтыкова и многие другие. Шоу завершилось выступлением Влада Соколовского, чья жена, Рита Дакота, во второй раз примерила на себя роль невесты, правда, на этот раз уже в рамках показа Vera Wang Moscow.

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Каждая участница показа получила эксклюзивный подарок от SOKOLOV — первые выпущенные украшения из новых коллекций осень-зима 2016-17, которые ещё не были представлены общественности. На каждое изделие мастерами SOKOLOV была нанесена гравировка — уникальный серийный номер «0001». А главная героиня модного шоу, неравнодушная к украшениям бренда, Вера Брежнева, получила в подарок золотые часы SOKOLOV WATCHES.

Вера Брежнева, часы SOKOLOV

не знала,что у Веры Брежневой есть свадебное агенство, удивлена. Но горда,что такие шикарные наряды от Vera Wang дополняли именно украшения от Sokolov

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!