Список пуст

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

В прошедший понедельник при поддержке SOKOLOV в роскошном отеле Four Seasons состоялся уникальный показ Vera Wang Moscow, организованный свадебным агентством Веры Брежневой и Анны Чуприс «V.A. DAY».

Vera Wang – самый известный мировой бренд изысканных и роскошных свадебных платьев.Наряды, о которых мечтают все девушки, продемонстрировали звёздные модели показа: Вера Брежнева, Нюша, Наталья Подольская, Елизавета Боярская, Настасья Самбурская, Аделина Сотникова, Мария Шурочкина, Зоя Бербер, Эрика Герцег, Регина Тодоренко, Рита Дакота.

На подиуме все образы с восхитительными платьями Vera Wang сопровождались ювелирными украшениями SOKOLOV. Богатый выбор изделий позволил стилистам с лёгкостью подбирать украшения к каждому из платьев, обыгрывая индивидуальность звёздных участниц. Белое золото и бриллианты, горный хрусталь, нежные голубые топазы, серебряные изделия с фианитами – лишь малая часть ассортимента была продемонстрирована во время показа, но не заметить блеск ювелирных камней было невозможно.

Показ был интересен игривым настроением и непринуждённостью звёздных участниц, которые танцевали, общались с гостями и всячески веселились прямо на подиуме, выходя под знаменитые хиты «Time of my life», «I love you, baby», «Real sugar», «Pretty woman» и «Shoop shoop song». В финале шоу каждая невеста бросила в зал свой букет.

Среди гостей показа присутствовала и победительница конкурса Клуба покупателей mySOKOLOV Анна Булинова, которая получила именное приглашение от организаторов и пришла на модный показ вместе c подругой.

SOKOLOV на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Помимо звёздных моделей показ в качестве гостей посетили Елена Темникова, Юлия Ковальчук, Жасмин, Наталья Рудова, Евгения Шевчук, Ирина Салтыкова и многие другие. Шоу завершилось выступлением Влада Соколовского, чья жена, Рита Дакота, во второй раз примерила на себя роль невесты, правда, на этот раз уже в рамках показа Vera Wang Moscow.

Рита Дакота на эксклюзивном показе Vera Wang Moscow

Каждая участница показа получила эксклюзивный подарок от SOKOLOV – первые выпущенные украшения из новых коллекций осень-зима 2016-17, которые ещё не были представлены общественности. На каждое изделие мастерами SOKOLOV была нанесена гравировка – уникальный серийный номер «0001». А главная героиня модного шоу, неравнодушная к украшениям бренда, Вера Брежнева, получила в подарок золотые часы SOKOLOV WATCHES.

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.