SOKOLOV на выставке JUNWEX Москва

SOKOLOV на выставке JUNWEX, Москва
Сокол из скани на выставке JUNWEX, Москва

5 октября в Москве завершилась международная выставка JUNWEX Москва, которая собрала представителей ювелирного бизнеса со всего мира. Компания SOKOLOV стала крупнейшим экспонентом, представив осеннюю коллекцию украшений.

Каждого гостя выставки JUNWEX встречал SOKOLOV. Выставочная экспозиция компании расположилась в главном холле экспо-центра, где посетители могли познакомиться с ювелирными новинками бренда. SOKOLOV представил на выставке коллекцию украшений осень-зима 2014-15. В ювелирных изделиях из золота и серебра соединились мировые тенденции и видение дизайнеров бренда. Центром же экспозиции стал уникальный ювелирный шедевр — скульптура сокола, выполненная в технике скани мастерами SOKOLOV.

На втором этаже стенда компании расположилась рабочая площадка для оптовых партнёров компании. Здесь торговые специалисты знакомились с новыми украшениями, формировали ассортимент украшений для ювелирных магазинов, вели переговоры об участии розничных сетей в федеральной рекламной кампании бренда.

Новые украшения SOKOLOV — совсем скоро в ювелирных магазинах страны.

Наташа 07.10.2019
Сокол степенная, важная птица. Скульптура сокола - действительно уникальный ювелирный шедевр. Желаю высокого полета.
Диана Раутайнен 02.09.2019
Сокол-ваш несомненный талисман! Красивая и сильная птица! Вы воспарили над миром как она! А искусство прекрасной скани просто бесподобно!
Оксана Золотарева- Жмырко 22.07.2019
Вот это птица высокого полета!!!! Какая изумительная работа мастеров, вот так Соколик. Повезло тем кто видел его и посетил выставку в Москве! Высоты во всем наш любимый Сокол!!!