Список пуст

SOKOLOV на выставке JUNWEX Москва

Сокол из скани на выставке JUNWEX, Москва

5 октября в Москве завершилась международная выставка JUNWEX Москва, которая собрала представителей ювелирного бизнеса со всего мира. Компания SOKOLOV стала крупнейшим экспонентом, представив осеннюю коллекцию украшений.

Каждого гостя выставки JUNWEX встречал SOKOLOV. Выставочная экспозиция компании расположилась в главном холле экспо-центра, где посетители могли познакомиться с ювелирными новинками бренда. SOKOLOV представил на выставке коллекцию украшений осень-зима 2014-15. В ювелирных изделиях из золота и серебра соединились мировые тенденции и видение дизайнеров бренда. Центром же экспозиции стал уникальный ювелирный шедевр — скульптура сокола, выполненная в технике скани мастерами SOKOLOV.

На втором этаже стенда компании расположилась рабочая площадка для оптовых партнеров компании. Здесь торговые специалисты знакомились с новыми украшениями, формировали ассортимент украшений для ювелирных магазинов, вели переговоры об участии розничных сетей в федеральной рекламной кампании бренда.

Новые украшения SOKOLOV — совсем скоро в ювелирных магазинах страны.

SOKOLOV на выставке JUNWEX, Москва
Украшения SOKOLOV на выставке JUNWEX, Москва

SOKOLOV на выставке JUNWEX, Москва

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.