SOKOLOV на International Jewellery London

Компания SOKOLOV впервые стала экспонентом международной отраслевой выставки International Jewellery London, которая проходила в 4 по 6 сентября в Лондоне.

SOKOLOV на International Jewellery London

Выставка стала началом запуска бренда SOKOLOV в Великобритании и впервые продемонстрировала украшения компании представителям ювелирной торговли Англии. International Jewellery London проходила в 61 раз, среди экспонентов было 550 компаний из 62 стран мира. Гости мероприятия были приятно удивлены красотой и масштабами представления нового для них бренда — стенд SOKOLOV стал самым крупным на выставке.

Стенд SOKOLOV на International Jewellery London

Ведущие представители ювелирной торговли Великобритании, такие как UK Beaverbrooks, Fraser Hart и Ernest Jones высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество.

Итогом International Jewellery London для компании стали новые европейские партнёры, интересные приглашения и выгодные договоры о сотрудничестве. В Лондоне SOKOLOV в очередной раз подтвердил статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

Очень радует, что SOKOLOV представляет нашу страну на европейском рынке. Горжусь, что наш уровень не хуже, чем у мировых ювелирных брендов. И ассоциироваться наша ювелирная индустрия будет со звучным и красивым брендом, не хуже Тиффани!

Для компании очень важно развиваться не только на своей территории, в данном случае на российском рынке, но и за рубежом. Это открывает новые перспективы и бренд становится узнаваем в разных частях света. Радует,что Sokolov стремительно расширяет свои горизонты

Очень приятно,что выставки бренда SOKOLOV проходят не только в нашей стране.Прекрасная возможность показать ювелирную коллекцию в мировом масштабе.Соответственно с продукцией может ознакомиться большое кол-во посетителей и по достоинству оценить качество и дизайн.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV