Список пуст

SOKOLOV на International Jewellery London

Компания SOKOLOV впервые стала экспонентом международной отраслевой выставки International Jewellery London, которая проходила в 4 по 6 сентября в Лондоне.

SOKOLOV на International Jewellery London

Выставка стала началом запуска бренда SOKOLOV в Великобритании и впервые продемонстрировала украшения компании представителям ювелирной торговли Англии. International Jewellery London проходила в 61 раз, среди экспонентов было 550 компаний из 62 стран мира. Гости мероприятия были приятно удивлены красотой и масштабами представления нового для них бренда — стенд SOKOLOV стал самым крупным на выставке.

Стенд SOKOLOV на International Jewellery London

Ведущие представители ювелирной торговли Великобритании, такие как UK Beaverbrooks, Fraser Hart и Ernest Jones высоко оценили не только современный дизайн украшений SOKOLOV, но и их высочайшее качество.

Итогом International Jewellery London для компании стали новые европейские партнёры, интересные приглашения и выгодные договоры о сотрудничестве. В Лондоне SOKOLOV в очередной раз подтвердил статус ведущего российского производителя ювелирных украшений, успешно представляющего свою продукцию на европейском рынке.

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.