SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского

29 ноября в столичном ресторане Piazza Italiana состоялся традиционный вечер в поддержку Фонда Константина Хабенского. Тематику мероприятия задало название «Сон в зимнюю ночь»: на несколько часов пространство ресторана погрузилось в атмосферу настоящей сказки. Для известных актёров, певцов, музыкантов, художников и блогеров уже стало хорошей традицией собираться вместе для благого дела — участия в благотворительном аукционе, вырученные средства от которого идут на помощь и лечение тяжелобольным детям. Бренд SOKOLOV стал партнёром Фонда, предоставив свои украшения для прошедшего театрализованного показа мод, в котором приняли участие любимые актрисы и блогеры и подготовив подарки для других звёздных гостей.

На фото: Наталья Земцова, Зоя Бербер, Анжелика Каширина, Анна Ковальчук, Анжелика Агурбаш, гости мероприятия.

Программа мероприятия открылась видеообращением от Константина Хабенского, которому съёмки не позволили присутствовать на нём лично. Актёр выразил благодарность организаторам и «друзьям вечера» за поддержку одного из главных принципов Фонда — «помогать тогда, когда тебе самому хорошо».

После феерического выступления шоу-балета «Тодес» гости смогли насладиться роскошными творениями бренда Alla Couture — вечерними платьями, в которых на импровизированный подиум вышли Юлия Такшина, Зоя Бербер, Анна Азарова, Анна Чурина, Анжелика Каширина, Софья Каштанова, Наталья Земцова и другие. Музыкальными гостями вечера стали Tomas N’evergreen, Альбина Джанабаева, Анжелика Агурбаш, Александр Ревва, популярные группы «Пицца» и «Градусы».

На фото: Зоя Бербер, Александр Ревва, Анна Азарова, Анжелика Каширина, гостья мероприятия.

Присутствующие звёзды не могли обойти вниманием коллекции украшений SOKOLOV, представленные на мероприятии. Юлия Такшина отметила изящность и элегантность комплекта из белого золота с бриллиантами и корундами — серьги и кольцо идеально дополнили наряд актрисы. Анна Старшенбаум пришла в восторг от длинных серебряных серёг и отметила, что они привлекают внимание к красоте женской шеи.

На фото: Юлия Такшина, Анна Старшенбаум, Анна Азарова, Марина Кравец.

Альбине Джанабаевой приглянулись длинные серьги из серебра с кристаллами Swarovski: «Мне очень понравился неожиданный сюрприз от SOKOLOV: я получила эти красивые серьги в подарок. Обычно я выбираю белое золото — у меня много таких украшений. Но иногда останавливаюсь на других вариантах — под настроение. Эти серьги SOKOLOV очень интересные, как будто специально немного состаренные — их можно назвать и «ретро», и классикой. Думаю, они отлично подойдут под любой наряд на Новый год — будет очень красиво». Певица также призналась, что одинаково любит и серьги, и кольца, и вообще является большой поклонницей ювелирных украшений. Но «лучшими друзьями» Альбина Джанабаева назвала, вопреки посылу одного из своих знаменитых хитов, не бриллианты, а людей, которые её окружают, и которыми она дорожит. Однако бриллианты для певицы, по её признанию, являются «приятным дополнением».

На фото: Альбина Джанабаева, Анна Чурина, Наталья Земцова, Алла Юганова.

SOKOLOV выражает благодарность организаторам аукциона в поддержку Фонда Константина Хабенского за совместное партнёрство и вклад в развитие благотворительности. О важности подобных мероприятий говорит итог вечера: в пользу Фонда удалось собрать 1 391 222 рубля.

Уже не первый раз обращаю внимание на оригинальное кольцо на две фаланги. Такое эффектное украшение, при относительно разумной стоимости. Приглашенные звезды сделали очень доброе дело, помогли больным детям, и при этом проявили себя во все блеске и с лучшей стороны.

Константин Хабенский большой души человек. Он организовал такое благое мероприятие, которое спасет жизни многим детям. И все присутствующие звезды сделали хорошее дело, купив украшения

Юлия Такшина красавица! Почти не изменилась с фильма «Не родись красивой». Очень ей идут серьги  с корундами. Подчеркивают цвет глаз . А форма сережек подчеркивает изящество шеи

Какая масса красавиц в одном месте, никогда еще так много красоты не собиралось под одной крышей. Все женщины восхитительно выглядят, и украшения им под стать, разумеется) У Константина острый ум и огромное сердце, как хорошо, что он проводит такие мероприятия!

Очень понравился комплект украшений на Юлии Такшиной. Подчеркивает красоту, не отвлекая излишнего внимания. Глубокий синий цвет, словно глубины океана, завораживает и притягивает к себе взгляд

Благотворительность- великое и благородное дело. Константин Хабенский сделал поистине масштабный проект, который прошел с успехом. Люди, которые приобрели эти великолепные украшения, оказали помощь и сделали себе подарок

Константин Хабенский - удивительный человек. Это здорово ,что он устроил такой благотворительный фонд. Купив украшение, можно помочь тому, кто нуждается в этой помощи. И приобретя украшение, быть счастливым от двух вещей: что ты помог, сделал доброе дело, и что у тебя теперь есть уникальное украшение!

Реньше читала и не обращала внимания на серьги и кольцо(из белого золота с сапфировыми корундами ), а они такие красивые. И так идут Юлии. Приятно знать, что такая красота приносит радость не только приобретателю.

Классное мероприятие.  Его можно озаглавить пятью словами: шик, блеск, красота и добрые дела. Хорошо, что существуют такие фонды и люди,которые думают не только о себе. Я вами горжусь!  Вы молодцы!

Серьги от SOKOLOV очень интересные! И приятно то, что такой важный проект нацелен на  помощь и лечение тяжелобольным детям-! Так   держать!

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV