Личный кабинет

Сара Джессика Паркер посетила Москву и Санкт-Петербург

16 ноября исполнительница роли Кэрри в сериале «Секс в большом городе», наша любимая модница и — вот уже более десятка лет — создатель именных парфюмов, Сара Джессика Паркер провела презентацию нового аромата в столичном магазине «Л’Этуаль» в ТРЦ «Европейский». 18 ноября актрису встречали уже в Санкт-Петербурге: столь же бурной овацией, аплодисментами и подарками сотен пришедших в торговый центр «Галерея».

Сара-Джессика Паркер в России

Оба дня выдались по-настоящему насыщенными для актрисы: и в Москве, и в северной столице Сара Джессика выкроила время не только для долгожданных встреч с фанатами, но и для прогулок и осмотра достопримечательностей. Инстаграм звезды пополнился видом Красной площади, петербургских дворика и набережной, а также снимком легенды отечественного автопрома — «Волги», что вызвало настоящий восторг и лавину комментариев среди поклонников актрисы.

Интересно, что при создании своего нового парфюма Stash SJP Privé, Сара Джессика вдохновлялась именно Россией: Большим театром, знаменитым на весь мир балетом и, конечно, красотой русских женщин. Пришедшие на встречу со звездой поклонницы получили возможность первыми оценить новинку с утончённым цветочно-цитрусовым ароматом, сфотографироваться с актрисой, задать ей любые интересующие вопросы, услышать «спасибо» от актрисы на русском и получить заветный автограф на флаконе духов.

Сара-Джессика Паркер в России

Источник фото: Фонтанка.ру

В числе прочих подарков Паркер получила серебряные серьги-матрёшки SOKOLOV с цветной эмалью и подвеску в форме раскрывающегося сердца. Ответное признание в любви актрисе от большого города!

, чтобы оставить отзыв
Олеся 02.09.2019
Мне нравится эта актриса ,все знаю фильмы секс в большом городе😁смотрела всегда с упоением,конешно красивая жизнь всегда смотрится с интересом и есть о чем задуматся или помечтать. Думаю этот приезд она будет вспоминать с улыбкой,ведь такие украшения что делает SOKOLOV нигде не встретиш,а серьги просто замечательны и очень миленькие. 🤗😍
Диана Раутайнен 30.08.2019
Думаю, Сара была в восторге от Матрёшек! Это же такая символичная, исконно русская игрушка! Замечательный подарок из России с любовью!
Елена 18.08.2019
Всегда считала, что не люблю духи, у меня от них кружилась голова. Немного привлекали только дорогие французские ароматы, которые по молодости я не могла себе позволить. Потом прочитала, что, оказывается, в недорогих духах натуральные компоненты заменены синтетическими, на которые и возникает негативная реакция. Свои духи я нашла в Египте. "1001 ночь", "Нефертити" - я ими надышаться не могу!
Алина 12.08.2019
Ни разу не смотрела с ней кинематограф. Да и нет желания, не люблю жанры подобного типа)) А сережки-матрешки - супер, очень хочу!
Сергей 23.07.2019
Сара Джессика Паркер пример того как девушка не обладающая красивыми внешними данными смогла убедить в своей привлекательности всех и каждого. Харизма, обаяние и артистизм сделали свое дело! Эта девушка умеет себя преподнести, обладает своим неповторимым стилем и вкусом в выборе украшений.
Оксана Золотарева- Жмырко 21.07.2019
Всем известный сериал Кекс в большом городе, это моя ассоциация с кинодивой, но ее харизма и необычные наряды притягивали мой взгляд, талантлива во всем. Мне понравились серьги матрешки.
Наташа 20.07.2019
Очень красивая серебряная подвеска. Хотя кулон в виде ключа и серёжки матрёшки тоже нравятся. Сара Джессика Паркер роскошная женщина и блестящая актриса. Очень хочется купить эти духи вдохновлённые Россией.
Екатерина К 08.07.2019
Честно говоря, не очень люблю эту актрису. Она совсем не красива, хоть ее и сделали эталоном моды в фильме "Секс в большом городе".
Наталья Федотовских 07.07.2019
Какие украшения! Какой дизайн! Серьги матрешки и подвесы в виде ключика - это просто сказка. Очень рада, что Сара решила посетить Санкт-Петербург. Естественно отдельное спасибо за такую полезную статью и красивые фото с украшениями и любимой актрисой.
Александра Долгих 24.05.2019
Сара Джессика Паркер - одна из самых любимых западных актрис. Неидеальная внешность, но море харизмы и любви. Только недавно читала статью про ее черное свадебное платье. А вот сейчас читаю о том, что она была в Москве и Питере. И с удивлением узнала о том, что она создает именные парфюмы, один из которых посвящен России. Потрясающая женщина!
Татьяна Завгородняя 19.10.2018
Сара Джессика -она просто трудяга!Везде все успевает и даже к нам успела заглянуть!Ведь действительно в Санкт Петербурге есть на что посмотреть!Да и в столице тоже!Я пока мечтаю приехать сюда и полюбоваться красотами городов!
Светлана Семенюта 16.09.2018
Сара Джессика Паркер-ею нельзя не восхищаться. Она такая яркая и такая светлая (в плане позитива, а не цвета кожи и волос))) матрешки, думаю, ей пришлись по душе
Светлана 18.08.2018
Я эту стройняшку обожаю по сериалу. А какая она гармоничная. И в ролях. И в своих этих нарядах и юбочках-пачках. Еще люблю то, что она обожает вязать))))В этом мы с ней похожи. Тоже везде с собой ножу спицы и нитки. Выглядит потрясающе
Алиса Дьолог 08.08.2018
Если Сара Джессика Паркер соберется приехать в Краснодар, я обязательно приду на ее презентацию.)) Также обязательно попрошу ее оставить мне автограф и сделать фотографию на память. Мне здесь очень понравились сережечки-матрешки.))
Татьяна Ильясова 12.07.2018
Необычная женщина, очень загадочная, я думаю) Энергетически притягательная. И несмотря на ее возраст хочется назвать её девушкой... Я думаю, она была в восторге от сережек-матрешек))
Татьяна 30.06.2018
Талант не имеет границ.Творческий человек будет всегда искать пути реализовать свой потенциал.Вдохновляясь балетом и красотой русских женщин, Сара Джессика Паркер, создала свой новый парфюм Stash SJP Privé, !Бренд SOKOLOV преподнёс актрисе украшение :серебряные серьги-матрёшки с цветной эмалью и подвеску в форме раскрывающегося сердца.! Кто знает,может этот презент, послужит импульсом к созданию целой коллекции парфюма! С любовью из России!
Резида Каримова 26.06.2018
Люблю сериал Секс в большом городе, с ней в главной под . Она очень красивая и модная актриса! Теперь и Паркер стала обладательницей матрешек от Соколов
Татьяна Нистратова 24.06.2018
Из представленных в этой статье ювелирных украшений, мне больше всего нравится серебренная подвеска, носящая название "Я люблю тебя". Здесь веет нотками романтики и признания в чувствах юноши. Эта подвеска будет гармоничным подарком для юной девушки.
Татьяна Нистратова 21.06.2018
Сара Джессика Паркер превосходная зарубежная актриса. Все фильмы с её участием я знаю и люблю. Желаю SOKOLOV больше презентаций не только с отечественными звёздами, но и с голливудскими.
Дарья 19.06.2018
Великолепная женщина, уверена встреча прошла отлично. И да, подарок супер)