SOKOLOV стал лауреатом премии «Качество обслуживания и права потребителей – 2023»

Ювелирный холдинг SOKOLOV стал лауреатом премии «Качество обслуживания и права потребителей – 2023» в номинации «Ювелирная сеть года» в категории «Франшиза». Победители были объявлены в рамках торжественной церемонии награждения, которая состоялась 24 октября 2023 года в Казани.

Жюри конкурса высоко оценило проект по развитию сети франчайзи SOKOLOV. Ювелирный холдинг развивает три формата франшиз с разным объемом инвестиций с 2018 года: в дорогом бриллиантовом сегменте под брендом SOKOLOV Diamonds, в масс-маркет сегменте – под брендом SOKOLOV, и демократичный бренд Diamant. Франшиза выстроена на основе отлаженных бизнес-процессов, прошла проверку на собственной рознице. Партнерам предлагается готовый пакет бизнес-решений с использованием современных технологий, а также сопровождение на каждом этапе от момента выбора локации до ежедневной поддержки бизнеса.

Премия «Качество обслуживания и права потребителей» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области сервиса и качества товаров и услуг. Лауреаты премии – компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию услуг, оправдывающие делами самое высокое доверие потребителей.

Директор управления торгового маркетинга и развития франчайзинга ювелирного холдинга SOKOLOV Антонина Жукова:

«Мы гордимся тем, что наша франшиза высоко оценена бизнес-сообществом и потребительским рынком. Уникальность и эффективность бизнес-модели SOKOLOV основана на синергии всех каналов продаж, что позволяет компании расти как в рознице, так и в оптовых продажах. Успех проекта подтверждает эффективность стратегии развития сети франчайзи. За этот год компания открыла 45 магазинов по модели франчайзи. Сейчас франшизная сеть бренда насчитывает 135 торговых точек в России и СНГ, всего 589 магазинов, включая собственные».