SOKOLOV совместно с Disney представил коллекцию «Холодное сердце»

Ювелирный бренд SOKOLOV совместно с Disney в преддверии новогодних праздников представили эксклюзивную коллекцию, посвященную анимационному фильму «Холодное сердце», который входит в топ самых кассовых за всю историю кинематографа. Коллекция состоит из 64 украшений из золота и серебра, в том числе из украшений из белого золота с бриллиантами.

Новая коллаборация SOKOLOV и Disney отличается разнообразием дизайна – от минималистичных снежинок до креативных моделей с эмалью. Коллекция предназначена для аудитории любого возраста: для детей, подростков и даже взрослых. С помощью украшений «Холодное сердце» мамы и дочки смогут создавать парные образы.

Украшения новой коллекции уже можно купить на сайте и в мобильном приложении SOKOLOV. Также они будут доступны во всех 285 магазинах бренда после продолжительных выходных.

«Старт продаж новой коллекции пришелся на период закрытия торговых точек по всей России, – говорит управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. – Однако на фоне закрытия магазинов мы рассчитываем, что новая коллекция будет пользоваться высоким спросом в онлайн-канале, который сегодня составляет более 30% всех розничных продаж и охватывает более 6 млн клиентов в мобильном приложении и около 1 миллиона ежемесячной аудитории сайта».

SOKOLOV – лидер российского ювелирного рынка по объемам производства по данным Пробирной Палаты РФ и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов (250 монобрендовых торговых точек). Доля бренда на ювелирном рынке России по данным Euromonitor сегодня превышает 24.4%. Brand Awareness достигает 90% (наведенное знание), 28% в опросе OMI назвали SOKOLOV любимым ювелирным брендом.

Валерия Кущ | Пресс-служба SOKOLOV | +7 906 720 5566 | valeriya.kushch@lucksa.ru