Список пуст

Звёздная презентация новинок SOKOLOV сезона весна-лето 2017

Более 100 представителей мира моды и звёздных гостей посетили презентацию новинок весна-лето 2017, которая состоялась в Серебряном зале ресторана «Турандот» в Москве.

Елена Кулецкая, Юлия Барановская, Анастасия Гребёнкина

Новинки представили весенние героини SOKOLOV — телеведущая и модель Елена Кулецкая, актриса Алина Ланина, телеведущая Марина Ким и стилист Первого канала Марианна Елисеева. Четыре знаменитые девушки продемонстрировали в лукбуке SOKOLOV не только как правильно носить, но и с чем сочетать уникальные ювелирные изделия.

1 - Фотографии из Trend Book SOKOLOV, 2 - Певица Лоя, Лола Резникова, Алина Ланина, 3 - Дизайнер Даша Гаузер и топ – модель Елена Кулецкая, 4 - Телеведущая Марина Ким, 5 - Главный редактор журнала GLAMOUR Мария Фёдорова

Особенное настроение презентации придавало цветочное оформление зала, подарившее атмосферу долгожданной весны. Гости с удовольствием знакомились с новинками, общаясь с авторами коллекций — дизайнерами украшений SOKOLOV.

Ювелирные и часовые новинки SOKOLOV

Гостям понравилась и интерактивная программа — съёмка забавных видео на тропическом фоне, которые успели разлететься по страничкам всех гостей презентации.

1 – Актриса Дарья Мороз, 2 – Актриса Лиза Арзамасова, 3 – Телеведущая Юлия Барановская, 4 – Актрисы Поля Полякова и Татьяна Космачева, Актриса Елена Захарова

Все гости получили памятные подарки от SOKOLOV — брендовые шёлковые платки с цветочным принтом и серебряные украшения из новых коллекций. Звёздные гости в формате дружеской беседы общались с представителями компании и выбирали подарки для себя и близких.

1 - Певица Ира Тонева, актриса Дарья Повереннова, Дарья Михалкова, 2 – Телеведущий Тимур Соловьёв, 3 – Блогер Анна Русска, модель Диана Пегас, Мисс – Россия 2013 Эльмира Абдразакова, 4 – Актриса Ирина Гринёва

В завершение праздника столик с украшениями был окружен компанией звездных гостей.

Звёздные гости SOKOLOV

Поддержать атмосферу праздника и весны помогли партнёры мероприятия:

Автомобильный партнер — «РОЛЬФ», организующий трансфер гостей мероприятия.

Косметический партнёр — L'OREAL PROFESSIONNEL, предоставивший подарочные наборы от брендов L'OREAL PROFESSIONNEL и KERASTASE.

Цветочный партнёр — «Планета флора», подаривший весеннее настроение гостям презентации.

1 - Солистка Большого театра Анастасия Меськова, артисты балета Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, 2 – Телеведущая Мария Железнякова, 3 – Продюсер Снежина Кулова, 4 - Директор по развитию Bosco Di Cilegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной