Звёздная презентация новинок SOKOLOV сезона весна-лето 2017

Более 100 представителей мира моды и звёздных гостей посетили презентацию новинок весна-лето 2017, которая состоялась в Серебряном зале ресторана «Турандот» в Москве.

Елена Кулецкая, Юлия Барановская, Анастасия Гребёнкина

Новинки представили весенние героини SOKOLOV — телеведущая и модель Елена Кулецкая, актриса Алина Ланина, телеведущая Марина Ким и стилист Первого канала Марианна Елисеева. Четыре знаменитые девушки продемонстрировали в лукбуке SOKOLOV не только как правильно носить, но и с чем сочетать уникальные ювелирные изделия.

Особенное настроение презентации придавало цветочное оформление зала, подарившее атмосферу долгожданной весны. Гости с удовольствием знакомились с новинками, общаясь с авторами коллекций — дизайнерами украшений SOKOLOV.

Гостям понравилась и интерактивная программа — съёмка забавных видео на тропическом фоне, которые успели разлететься по страничкам всех гостей презентации.

Все гости получили памятные подарки от SOKOLOV — брендовые шёлковые платки с цветочным принтом и серебряные украшения из новых коллекций. Звёздные гости в формате дружеской беседы общались с представителями компании и выбирали подарки для себя и близких.

В завершение праздника столик с украшениями был окружен компанией звездных гостей.

Поддержать атмосферу праздника и весны помогли партнёры мероприятия:

Автомобильный партнер — «РОЛЬФ», организующий трансфер гостей мероприятия.

Косметический партнёр — L'OREAL PROFESSIONNEL, предоставивший подарочные наборы от брендов L'OREAL PROFESSIONNEL и KERASTASE.

Цветочный партнёр — «Планета флора», подаривший весеннее настроение гостям презентации.

Олег 23.03.2020
Девушки весной просто расцветают. А весенняя коллецкция Соколов поможет дополнить образ и поднять настроение. Чудесная весенне-летняя коллекция!
Олег 23.03.2020
Какое множество партнеров у Соколов. Разве что нет пока космического. Это говорит о том, что Соколов надежно зарекомендовал себя на рынке.
Наташа 04.10.2019
Цветочное настроение в предверии весны. Непринужденная дружеская атмосфера. У нас есть возможность полюбоваться фотографиями.