Премия «Прорыв Года 2016»

26 октября на одной из самых модных площадок столицы — яхте-ресторане «Чайка» — были названы имена лауреатов ежегодной звёздной премии «Прорыв Года 2016», учреждённой журналом MODA topical и его главным редактором Оксаной Фёдоровой.

Оксана Фёдорова на премии «Прорыв Года 2016»

Имена самых ярких звёзд этого года назвали ведущие мероприятия Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров.

Среди победителей премии оказались Елена Летучая, Настасья Самбурская, Алексей Воробьёв, Юлианна Караулова, Екатерина Климова, Митя Фомин, Игорь Верник, Джиган, Ханна, Юлия Барановская и многие другие.

Звёздные гости получили стильные подарки от SOKOLOV. Девушкам вручили наладонные браслеты, каффы и вечерние серьги, а мужчинам — классические запонки, браслеты в стиле casual, цепи и серебряные ручки.

Элегантная хозяйка мероприятия Оксана Фёдорова получила в подарок золотое кольцо с жемчугом из новой коллекции Elegance, которое она сразу же надела и не расставалась с ним в течение всего вечера.

Оксана Фёдорова, золотое кольцо с жемчугом из коллекции Elegance

Очень люблю Оксану Федорову! Она настоящая умница, и признанная королева красоты! Замечательное мероприятие она провела, все так шикарно и торжественно. А гости все именитые, хотелось бы и мне туда)

Поздравляю всех участников! Заслуженная победа. Оксана Федорова красавица, года не властны над ней. Рада ,что и Екатерина Климова оказалась среди победителей. Очень нравится ее актерская игра

Давно не видела Оксану Федорову, она не меняется! Стала краше. Радует, что такое мероприятие посетила Екатерина Климова. Люблю эту актрису. Украшения достойны своих обладательниц: шикарные, утонченные, изысканные. То , что нужно истинной женщине. И мужчины не остались без внимания! Sokolov щедро наградил мужскую половину своими изделиями, которые подчеркнут мужество и стиль настоящего мужчины

Приятно ещё раз посмотреть на любимых звёзд . (Жаль, что не было Лизы Арзамасовой.) Хозайка вечера просто красавица, как будто годы не властно над ней. Колечко -чудо!  Спасибо SOKOLOV  за щедрость.

Оксана потрясающе выглядит! И колечко в пору её элегантности

Здорово,что именно Sokolov гости всех самых ведущих мероприятий получают в подарок. Это говорит о статусе бренда! Процветайте и радуйте нас!

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV