Пост-отчёт с премии «Мама года 2016»

Премия журнала MODAtopical «Мама года»

30 июня в Смоленском Пассаже состоялась ежегодная премия журнала MODAtopical «Мама года». Основательница глянцевого издания Оксана Фёдорова и ведущая мероприятия Аврора назвали имена самых успешных и ярких мам 2016 года среди звёзд шоу-бизнеса, театра и кино.

На этот раз за самыми желанными для любой женщины наградами поднялись Катя Климова, Полина Диброва, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Наталья Медведева, Ольга Кабо, Ольга Орлова, певицы Варвара и Елена Север и другие очаровательные мамы. В интенсивном графике звёздные мамы, помимо воспитания детей, успевают успешно работать, заниматься благотворительностью, творчеством и при этом восхитительно выглядеть!

Премия журнала MODAtopical «Мама года»
Оксана Фёдорова, Екатерина Климова, Полина и Дмитрий Дибровы, Юлия Барановская

Каждая номинантка получила приятный подарок от SOKOLOV – ювелирные украшения из золота – подвески, серьги-пусеты и браслеты, символизирующие безграничную материнскую любовь и нежность к своему ребёнку.

Аврора — «Самая стильная мама».

Екатерина Климова — «Самая нежная мама». Ольга Орлова — «Самая гламурная мама».

Наталья Медведева — «Самая позитивная мама». Юлия Барановская — «Самая активная мама».

«Самая заботливая мама» — Полина Диброва, «Фитнес-мама» — Юлия Костюшкина с сыном Богданом.

Певица Варвара — «Самая очаровательная мама». Екатерина Одинцова — «Успешная бизнес-мама».

Ольга Кабо — «Самая непредсказуемая и талантливая мама», «Самая добрая мама» — Елена Север.

Вновь читаю их имена и номинации, в которых мам наградили, словно поэму. Кажется, все совпало именно для этих мам, и их награды соответствуют достижениям абсолютно. От каждой из них мне бы хотелось почерпнуть что-то для себя! Хочу быть заботливой, какПолина Диброва, и спортивной, как Юлия Костюшкина. В идеале еще, конечно, стильной, талантливой и успешной тоже!

Действительно, все в точку. Вообще мамы всегда самые-самые! А звездные мамы-особенно. Их жизнь вся на виду, и мы с удовольствием за ними подсматриваем, и радуемся вместе с ними их успехам.

Очень милые и нежные подвески. Они будут напоминать участницам об этом прекрасном событии и победе. Считаю ,очень верное соотношение номинаций и претенденток. Поздравляю всех девушек !

Очень точно подобраны номинации для каждой из участниц. Очень красивые украшения :нежные и изысканные. Они передают всю любовь и заботу материнства

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда