Список пуст

Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

21 октября в алматинском ювелирном кафе Mahabbat состоялось торжественное открытие первой для Казахстана брендовой секции компании SOKOLOV, расположенной в ювелирном салоне местного партнёра бренда — компании SEREBROFF. Отныне жители Алматы смогут воочию убедиться как в красоте, так и качестве более 1000 изделий известного российского производителя: украшений, золотых и серебряных часов, а также столового серебра.

Гости мероприятия получили шанс первыми познакомиться с сезонными новинками, а также с осенним обновлением капсульных коллекций бренда: Сharm, Romance, SOKOLOV Art и Favorite. Помимо украшений в Mahabbat будут представлены все коллекции женских и мужских ювелирных часов SOKOLOV — классические модели из золота в круглых, квадратных, овальных и прямоугольных корпусах, серебряные хронографы и изящные часы-украшения. Новинка в ассортименте бренда — уникальная линейка детского столового серебра, впервые представленная на профессиональной выставке JUNWEX Москва 2017.

Презентация прошла в модном ныне двойном формате: после небольшой официальной вводной части гости смогли пообщаться в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы консультантам shop-in-shop, сделать памятные снимки в специально организованной фотозоне, выпить по коктейлю и насладиться выступлениями популярных местных артистов. Мероприятие посетили любимые казахстанской публикой звёзды: оперная певица Зарина Алтынбаева, актрисы Асель Садвакасова и Сая Оразгалиева и многие известные казахстанские блогеры. Особенно гостей вечера порадовало присутствие двух «маленьких звёздочек» Казнета — сестёр Аминки Витаминки и Адеки Персик. Директор ювелирной сети SEREBROFF радушно встречал всех приходящих, а к тем, кто не смог посетить открытие, обратился с телеэкрана локального музыкального телеканала, пригласив посетить новый shop-in-shop. Асель Садвакасова также обратилась к телезрительницам: «Я думаю, что вы найдёте много интересного и красивого для себя!»

Кульминацией вечера стал розыгрыш ценных призов, главный из которых — золотые часы SOKOLOV — достался счастливице Надежде Ланговой, которая оказалась постоянной покупательницей бренда. «Мне очень нравится SOKOLOV, у меня есть и колечки, и цепочки. Сегодня я не поленилась, пришла, не могла пропустить это мероприятие, очень рада, что его посетила и получила этот ценный приз», — рассказала обрадованная победительница.

Но и это не стало последним сюрпризом для собравшихся. То, что SOKOLOV соединяет сердца, постепенно становится хорошей традицией! Прямо в shop-in-shop один из посетителей вдруг опустился на одно колено, достал купленное кольцо и тут же сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Не зря ювелирное кафе Mahabbat, в котором проходило мероприятие, носит такое название — Mahabbat переводится как... любовь!

SOKOLOV приглашает всех жителей казахской Южной столицы посетить новый фирменный shop-in-shop, чтобы самим познакомиться с удивительным миром маленьких ювелирных шедевров!

Компания Sokolov это прочно стоящий на плаву бренд. Каждый открывшейся отдел или новый магазин, тому подтверждение. Спасибо вам за вашу работу. Желаю дальнейших успехов и новых открытий!

Здорово, что Sokolov развивается и смело шагает по миру. Это прекрасно , что в разных уголках земли начинают открываться магазины Sokolov. В Швейцарии, а теперь и в Казахстане. Очень хочется, чтобы и в моем городе был фирменный магазин любимого бренда

Очень бы хотелось бы,чтобы и в нашем городе открылся бы такой магазин. Уверена,что нашлось бы много тех,кто обожает украшения Sokolov. Хотелось бы поближе познакомиться с украшениями и вживую увидеть их необычную красоту.

Ух, ты какие девушки красивые, а теперь будут ещё краше с украшениями от Sokolov. Как бы хотелось чтобы у нас открылся такой магазин!

Красота спасет мир! Чем больше, тем лучше! Поздравляю Казахстан с таким чудным праздником! SOKOLOV, процветания, и неиссякаемых идей и возможностей!!!

Масштабно подошли к открытию. Благодаря такому красивому поступку со стороны молодого человека, репутация у магазина будет на высоте! И правда, у всех посетителей останется ассоциация счастья и тепла))

Тоже присоединяюсь к поздравлениям в честь такого знаменательного события - открытия!Как же это мило. Если это  признание в любви и предложение руки и сердца было по настоящему. Это так волнительно и трогательно. С одной стороны место необычное выбрано молодым человеком, а с другой стороны это навсегда останется в памяти молодых и присутствующих гостей на мероприятии. Интересно, им что нибудь вручили памятное? Все таки так здорово они дополнили открытие брендовой секции. Тут даже о будущем можно было подумать. На золотую свадьбу сделать им подарок. Да-да, для этого надо будет постараться.

Открытие новых магазинов это круто, а ещё интереснее наверное призентации, очень хотелось бы тоже на ней побывать

Урааа с открытием!!!))))вот это открытие,даже предложения сделал. Молодец парень. Вот действительно, где стоит покупать украшения, делают такие украшения,что мужчинам не терпиться подарить любимой. Молодец,побольше бы таких мужчин. хорошие подарки,яркие украшения.

Повезло казахам. В Красноярске было такое? Только недавно сюда переехала, поэтому и не знаю. А украшения действительно все достойны.

Новости компании 01 Декабря 2017 Открытие брендовой секции SOKOLOV в LOTTE PLAZA

Друзья бренда собрались на торжественном открытии SHOP-IN-SHOP в Москве

Новости компании 30 Ноября 2017 SOKOLOV на благотворительном вечере Фонда Константина Хабенского

SOKOLOV стал партнёром «вечера друзей» Фонда Константина Хабенского