Список пуст

Переходим на летнее время: новые коллекции часов SOKOLOV

Дизайнеры часов SOKOLOV в этом сезоне продемонстрировали третью волну коллекций, представив 4 линейки с новыми для бренда формами корпусов в золотом и серебряном исполнении.

Женские часы из золота, коллекция Diva

Решите, какой быть сегодня

Женская красота многогранна. Ода нежности — коллекция часов Diva. Элегантный миниатюрный квадратный корпус с плавными углами, переводная головка округлой формы, ремешки из кожи итальянской выделки — в каждой детали заключена женственность и вдохновенность.

Женские золотые часы, коллекция Diva

Зарядитесь на результат

Тандем воли и настойчивости — новая мужская коллекция Drive. Серебряные часы в массивном корпусе объединяют мужественность и элегантность. Их особенность — эргономичный корпус изогнутой формы, который идеально лежит на руке и не стесняет движений, полностью отражая название коллекции.

Мужские часы из серебра SOKOLOV, коллекция Drive

Узнайте секрет обаяния

Открывать новые измерения привлекательности... Просто, как никогда, с коллекцией уникальных часов Allure. Овальный корпус подчёркнуто сдержан. Нотки лёгкости и изящности добавляют центральные крепления ремешка. Классические римские цифры или гламурные, словно сошедшие с полотна модерниста, рисованные арабские, определяют характер и настрой обладательницы часов.

Женские золотые часы, коллекция Allure

Не отступайте от принципов

Прямоугольный корпус в золотом исполнении, который так давно ждали покупатели SOKOLOV, превзошёл все ожидания в новой коллекцией Credo. Мужские часы, в которых сложные фактурные циферблаты подчёркиваются строгой лаконичностью корпуса, позволят сильной половине создавать стильные образы. Визуальную насыщенность и функциональность придают дополнительные усложнения, в том числе — лунный календарь.

Мужские часы из золота SOKOLOV, коллекция Credo

А какие модели часов понравились вам?

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.