Переходим на летнее время: новые коллекции часов SOKOLOV

Дизайнеры часов SOKOLOV в этом сезоне продемонстрировали третью волну коллекций, представив 4 линейки с новыми для бренда формами корпусов в золотом и серебряном исполнении.

Женские часы из золота, коллекция Diva

Решите, какой быть сегодня

Женская красота многогранна. Ода нежности — коллекция часов Diva. Элегантный миниатюрный квадратный корпус с плавными углами, переводная головка округлой формы, ремешки из кожи итальянской выделки — в каждой детали заключена женственность и вдохновенность.

Женские золотые часы, коллекция Diva

Зарядитесь на результат

Тандем воли и настойчивости — новая мужская коллекция Drive. Серебряные часы в массивном корпусе объединяют мужественность и элегантность. Их особенность — эргономичный корпус изогнутой формы, который идеально лежит на руке и не стесняет движений, полностью отражая название коллекции.

Мужские часы из серебра SOKOLOV, коллекция Drive

Узнайте секрет обаяния

Открывать новые измерения привлекательности... Просто, как никогда, с коллекцией уникальных часов Allure. Овальный корпус подчёркнуто сдержан. Нотки лёгкости и изящности добавляют центральные крепления ремешка. Классические римские цифры или гламурные, словно сошедшие с полотна модерниста, рисованные арабские, определяют характер и настрой обладательницы часов.

Женские золотые часы, коллекция Allure

Не отступайте от принципов

Прямоугольный корпус в золотом исполнении, который так давно ждали покупатели SOKOLOV, превзошёл все ожидания в новой коллекцией Credo. Мужские часы, в которых сложные фактурные циферблаты подчёркиваются строгой лаконичностью корпуса, позволят сильной половине создавать стильные образы. Визуальную насыщенность и функциональность придают дополнительные усложнения, в том числе — лунный календарь.

Мужские часы из золота SOKOLOV, коллекция Credo

А какие модели часов понравились вам?

Комментарии
08.07.2019
Мне очень понравились часы в миниатюрном квадратном корпусе. Впрочем, овальные тоже хороши. Как же трудно сделать выбор!
07.07.2019
Часы - это моя любовь. У меня уже есть несколько и все от Соколов. Мечтаю пополнить коллекцию снова. Какие красивые представлены на фото часики. А дизайн покоряет с первого взгляда. Не даром говорят о том, что часы - это не просто украшение, а изюминка образа без которой не обойтись.
23.09.2018
Из коллекции "Дива" и "Драйв" часы изумительные. Часы -моя слабость. С мягким кожаным ремешком,желательно цветным. Со швейцарским механизмом. Непревзойденное качество
18.08.2018
Мне понравились с синим ремешком из коллекции "Драйв". Я обожаю часы. Еще с детства меня манил этот предмет гардероба. Я примеряла дедушкины часы с цепочкой и любила его круглые на цепи карманные с какой-то гравировкой. Отсюда и любовь. Это запах детства
09.08.2018
Очень хочу купить часы из вашей коллекции. Я и подругам уже всем рассказала про ваши часы женские. Все подружки очень заинтересовались, но я хочу их опередить своей покупкой и похвастаться!))
15.07.2018
Мне понравились последние из представленных часов. Золотые мужские с черным ремешком. Близко рассмотрела их циферблат, там даже указание дня недели есть!
01.07.2018
Мне очень понравилась новая мужская коллекция часов Drive. Мужчины ценят удобство,как в одежде,так и аксессуарах. А эргономичный корпус изогнутой формы,не будет сковывать движений. Дизайнеры SOKOLOV продумали всё до мелочей.Обладатели этих часов будут им благодарны!
27.06.2018
Представленные часы коллекции Diva в этой статье просто бесподобны. Эта коллекция одна из любимых мной у бренда SOKOLOV. Перламутровый циферблат может позволить себе только компания, работающая в ювелирном деле. С такими часами вы будете уникальны и неповторимы.
26.06.2018
Обожаю коллекции золотых часов у SOKOLOV. Пока я только планирую купить себе часы. Моя любимая коллекция Allure. Это одна из самых стильных коллекций вашего бренда. В этой коллекции меня привлекает стиль, шик и красота.
13.06.2018
Сложность в часах SOKOLOV как раз в кажущейся простоте: циферблат правильной, строгой формы, с классическими стрелками, нейтральных цветов, благородный металл. Создатели новых линеек часов делают свою работу настолько тонко и изящно, что остается только снять шляпу перед их мастерством.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв