Переходим на летнее время: новые коллекции часов SOKOLOV

Дизайнеры часов SOKOLOV в этом сезоне продемонстрировали третью волну коллекций, представив 4 линейки с новыми для бренда формами корпусов в золотом и серебряном исполнении.

Женские часы из золота, коллекция Diva

Решите, какой быть сегодня

Женская красота многогранна. Ода нежности — коллекция часов Diva. Элегантный миниатюрный квадратный корпус с плавными углами, переводная головка округлой формы, ремешки из кожи итальянской выделки — в каждой детали заключена женственность и вдохновенность.

Женские золотые часы, коллекция Diva

Зарядитесь на результат

Тандем воли и настойчивости — новая мужская коллекция Drive. Серебряные часы в массивном корпусе объединяют мужественность и элегантность. Их особенность — эргономичный корпус изогнутой формы, который идеально лежит на руке и не стесняет движений, полностью отражая название коллекции.

Мужские часы из серебра SOKOLOV, коллекция Drive

Узнайте секрет обаяния

Открывать новые измерения привлекательности... Просто, как никогда, с коллекцией уникальных часов Allure. Овальный корпус подчёркнуто сдержан. Нотки лёгкости и изящности добавляют центральные крепления ремешка. Классические римские цифры или гламурные, словно сошедшие с полотна модерниста, рисованные арабские, определяют характер и настрой обладательницы часов.

Женские золотые часы, коллекция Allure

Не отступайте от принципов

Прямоугольный корпус в золотом исполнении, который так давно ждали покупатели SOKOLOV, превзошёл все ожидания в новой коллекцией Credo. Мужские часы, в которых сложные фактурные циферблаты подчёркиваются строгой лаконичностью корпуса, позволят сильной половине создавать стильные образы. Визуальную насыщенность и функциональность придают дополнительные усложнения, в том числе — лунный календарь.

Мужские часы из золота SOKOLOV, коллекция Credo

А какие модели часов понравились вам?

Вся коллекция часов очень красивая. для себя выбираю часы с белым ремешком и миниатюрным циферблатом. Они всегда будут уместны и как полезный аксессуар и как украшение

Больше всего понравились часы из коллекции  Diva. Красивые цвета,не очень большой циферблат,красивое оформление у белых часов в виде камней.При солнечном свете от них будет глаз не оторвать

Коллекция часов Diva. - это очень  симпатичные  аксессуары, варианты  которые привлекли меня простотой и лаконичностью дизайна.

Очень элегантные часы, украсят любую руку, \r\n

Коллекция часов Diva - торжество классического совершенства! Внешний вид часов как бы подчеркивает Гармонию и Грацию их владелицы.

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!