Переходим на летнее время: новые коллекции часов SOKOLOV

Дизайнеры часов SOKOLOV в этом сезоне продемонстрировали третью волну коллекций, представив 4 линейки с новыми для бренда формами корпусов в золотом и серебряном исполнении.

Женские часы из золота, коллекция Diva

Решите, какой быть сегодня

Женская красота многогранна. Ода нежности — коллекция часов Diva. Элегантный миниатюрный квадратный корпус с плавными углами, переводная головка округлой формы, ремешки из кожи итальянской выделки — в каждой детали заключена женственность и вдохновенность.

Женские золотые часы, коллекция Diva

Зарядитесь на результат

Тандем воли и настойчивости — новая мужская коллекция Drive. Серебряные часы в массивном корпусе объединяют мужественность и элегантность. Их особенность — эргономичный корпус изогнутой формы, который идеально лежит на руке и не стесняет движений, полностью отражая название коллекции.

Мужские часы из серебра SOKOLOV, коллекция Drive

Узнайте секрет обаяния

Открывать новые измерения привлекательности... Просто, как никогда, с коллекцией уникальных часов Allure. Овальный корпус подчёркнуто сдержан. Нотки лёгкости и изящности добавляют центральные крепления ремешка. Классические римские цифры или гламурные, словно сошедшие с полотна модерниста, рисованные арабские, определяют характер и настрой обладательницы часов.

Женские золотые часы, коллекция Allure

Не отступайте от принципов

Прямоугольный корпус в золотом исполнении, который так давно ждали покупатели SOKOLOV, превзошёл все ожидания в новой коллекцией Credo. Мужские часы, в которых сложные фактурные циферблаты подчёркиваются строгой лаконичностью корпуса, позволят сильной половине создавать стильные образы. Визуальную насыщенность и функциональность придают дополнительные усложнения, в том числе — лунный календарь.

Мужские часы из золота SOKOLOV, коллекция Credo

А какие модели часов понравились вам?

Сложность в часах SOKOLOV как раз в кажущейся простоте: циферблат правильной, строгой формы, с классическими стрелками, нейтральных цветов, благородный металл. Создатели новых линеек часов делают свою работу настолько тонко и изящно, что остается только снять шляпу перед их мастерством.

Мне понравились женские золотые часы из коллекции Allure. У часов оригинальные циферблаты - в виде ведущих цифр на них. Очень практично.

У меня часы вызывают трепет, так боюсь, что уроню или поцарапаю. Все же это не простое украшение, а чуткий механизм. Если у меня появятся такие роскошные часы, как от SOKOLOV, я буду бояться их надевать на работу. Мало ли что, все же я ветврач.

Часы восхитительные. Исключений нет. Очень нравится кожаный ремешок. Читала,что он очень мягкий и хорошо носится. Это очень важно, так как часы мы носим каждый день. Механизм часов швейцарский, а это уже говорит о высшем качестве!

Мне больше нравятся мужские часы. Женские мне не очень нравятся. Ну пока для меня это не принципиально, все равно нет пока в планах такой внушительной покупки не было.

Очень люблю,когда мужчины носят часы. И не какие-нибудь,а стильные и качественные. У Sokolov именно такие часы, соответствующие всем стандартам качества! Спасибо Вам за такие изделия

Часы от Sokolov очень красивы! Женские часы сочетают ив себе изящество,стиль,элегантность. Мужские- стиль, вкус, мужество, настрой. Так как в часах швейцарский механизм, можно не волноваться за их качество. Они будут работать бесперебойно!

Часики из коллекции Diva великолепны! Они будут очень нежно смотреться на женском запястье, подчеркивать его красоту и хрупкость. Очень красивый дизайн

Мне понравились часики из коллекции Allure. В меру сдержанные,  но при этом утонченные и изящные. Такие часы будут гармонично сочетаться и с деловым костюмом и с джинсами.

Вся коллекция часов очень красивая. для себя выбираю часы с белым ремешком и миниатюрным циферблатом. Они всегда будут уместны и как полезный аксессуар и как украшение

Новости компании 19 Июня 2018 Болеем за наших: браслеты SOKOLOV с футбольной символикой

Тренд лета 2018

Новости компании 05 Июня 2018 Страна, где живёт красота

Участвуйте в новой акции SOKOLOV и получайте подарки!

Новости компании 25 Мая 2018 SOKOLOV и все звёзды на премии журнала Moda topical

Какие украшения выбирают Зара, Оксана Фёдорова, Елена Летучая, Макс Барских и другие