Презентация летних новинок SOKOLOV

С 23 по 25 мая в офисах SOKOLOV в Москве и Красном-на-Волге состоялась презентация круизных линеек украшений и ювелирных часов, а также летних новинок бренда.

На этот раз на страницах Cruise book капсульные коллекции представили очаровательные актрисы Ольга Кузьмина и Аглая Тарасова и обаятельный ведущий Первого канала Тимур Соловьёв.

Специальную акцию для партнёров, оформление, тематические фотозоны и даже праздничное меню кенди-бара объединила концепция ювелирного калейдоскопа. Несмотря на хмурую погоду за окном, в дни презентации в офисах SOKOLOV царило отличное настроение, созданное яркими красками лета.

Гости могли стать героями ролика, снимавшегося в режиме реального времени на видеостене, а также забрать с собой частичку летнего тепла вместе с фотомагнитом или фотографией, напечатанными моментально.

В рамках презентации прошли круглые столы с участием партнёров компании. 24 мая стилист Первого канала Марианна Елисеева, руководитель департамента разработки нового продукта SOKOLOV Елена Ракутина и коммерческий директор часового направления Анастасия Дедова рассказали гостям о тенденциях ювелирного и часового дизайна. На следующий день обсуждение коснулось вопросов маркетинга. Своей экспертизой с партнёрами поделились директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев, руководитель отдела торгового маркетинга Антонина Жукова, руководитель отдела визуального мерчандайзинга Елена Рябцева и руководитель проекта shop-in-shop Елена Толчиницына. В формате диалога удалось обсудить важные вопросы и получить исчерпывающую обратную связь от партнёров, которые активно участвовали в дискуссии.

Ещё одним важным событием презентации стало подведение итогов акции «Калейдоскоп подарков», по итогом которой более 20 партнёров компании выиграли невероятные сюрпризы для ярких летних впечатлений.

Уверены, что наши гости зарядились позитивом и энергией, которые они передадут вам, своим покупателям, вместе с летними коллекциями ювелирных часов и украшений бренда!

Вот это мероприятие. Праздник для любой ценительницы красоты! Точно знаю, я бы не смогла, побывав на такой презентации, удержаться от приобретения нового украшения!

Очень яркая и красочная презентация. Считаю,что презентации должны быть именно такими. Они располагают людей к продукту,общению и хорошему настроению. Все очень грамотно организовано. Желаю компании таких же плодотворных презентаций

Какое яркое событие! Уверена, что все присутствующие осталось в восторге. Замечательно, что вы создаете такие мероприятия

Вы просто супер!  Так все красиво и по летнему украшено.  Все вокруг соответствовать летнему настроению и подчеркивало красоту и разноцветность вашей летней коллекции. Спасибо за то, что умеете дарить радость.

Летние новинки Sokolov всегда яркие, красочные, много цветочных мотивов. Всегда выпускаются коллекции с вставками тех оттенков,которые рекомендованы Pantone. Всегда жду

Sokolov порадует каждого. И часами, и кольцами, и сережками,и кулонами. Вы большие молодцы,которые дарят нам радость и частичку своей любви.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV