Презентация летних новинок SOKOLOV

С 23 по 25 мая в офисах SOKOLOV в Москве и Красном-на-Волге состоялась презентация круизных линеек украшений и ювелирных часов, а также летних новинок бренда.

На этот раз на страницах Cruise book капсульные коллекции представили очаровательные актрисы Ольга Кузьмина и Аглая Тарасова и обаятельный ведущий Первого канала Тимур Соловьёв.

Специальную акцию для партнёров, оформление, тематические фотозоны и даже праздничное меню кенди-бара объединила концепция ювелирного калейдоскопа. Несмотря на хмурую погоду за окном, в дни презентации в офисах SOKOLOV царило отличное настроение, созданное яркими красками лета.

Гости могли стать героями ролика, снимавшегося в режиме реального времени на видеостене, а также забрать с собой частичку летнего тепла вместе с фотомагнитом или фотографией, напечатанными моментально.

В рамках презентации прошли круглые столы с участием партнёров компании. 24 мая стилист Первого канала Марианна Елисеева, руководитель департамента разработки нового продукта SOKOLOV Елена Ракутина и коммерческий директор часового направления Анастасия Дедова рассказали гостям о тенденциях ювелирного и часового дизайна. На следующий день обсуждение коснулось вопросов маркетинга. Своей экспертизой с партнёрами поделились директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев, руководитель отдела торгового маркетинга Антонина Жукова, руководитель отдела визуального мерчандайзинга Елена Рябцева и руководитель проекта shop-in-shop Елена Толчиницына. В формате диалога удалось обсудить важные вопросы и получить исчерпывающую обратную связь от партнёров, которые активно участвовали в дискуссии.

Ещё одним важным событием презентации стало подведение итогов акции «Калейдоскоп подарков», по итогом которой более 20 партнёров компании выиграли невероятные сюрпризы для ярких летних впечатлений.

Уверены, что наши гости зарядились позитивом и энергией, которые они передадут вам, своим покупателям, вместе с летними коллекциями ювелирных часов и украшений бренда!

Летние новинки Sokolov всегда яркие, красочные, много цветочных мотивов. Всегда выпускаются коллекции с вставками тех оттенков,которые рекомендованы Pantone. Всегда жду

Sokolov порадует каждого. И часами, и кольцами, и сережками,и кулонами. Вы большие молодцы,которые дарят нам радость и частичку своей любви.

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!