Список пуст

Мисс Швейцария представила ювелирную коллекцию для SOKOLOV

признание Кристы Ригоцци

Криста Ригоцци — модель, телеведущая и экс-мисс Швейцария-2006 — стала представителем SOKOLOV в начале 2014 года. Разработанная звездой коллекция получила название «Ein Teil Von Mir» — «Частичка меня». Радостью запуска коллекции звезда поделилась на презентации, куда были приглашены представители бизнеса, спорта, шоу-бизнеса и прессы Швейцарии.

Представление коллекции началось с признания Кристы Ригоцци, что разработка ювелирной коллекции для SOKOLOV стала первым подобным опытом и она была крайне впечатлена им. В марте звезда специально посетила Россию и стала гостьей ювелирного завода Diamant, который выпускает изделия под брендом SOKOLOV. На предприятии звезда смогла попробовать себя в качестве не только дизайнера, но и мастера-ювелира.

«Эти украшения — действительно частичка меня. Разрабатывая их дизайн, я думала о создании украшений, идеально подходящих для любого повода», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

модели в украшениях от SOKOLOV

модели в украшениях SOKOLOV

Главным событием мероприятия стала демонстрация украшений. Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели, которые смогли эффектно показать всю красоту коллекции, в которую вошли изделия из золота и серебра. Лаконичные украшения, в которых главную роль играют полудрагоценные камни, обрамленные ювелирным металлом, имеют свою изюминку.

Линия украшений из серебра выполнена с использованием празиолитов — камней нежно-зеленого цвета. Дополненные цирконами, они смотрятся ярко и свежо.

Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели

«Серебряные украшения коллекции „Ein Teil Von Mir“ — это изделия на каждый день, которые делают его незабываемым. Яркий, привлекающий внимание дизайн позволяет чувствовать себя роскошной, словно на красной дорожке, куда бы ты не отправилась», — поделилась модным советом Криста Ригоцци с гостями мероприятия.

В линии украшений из золота с полудрагоценными камнями главный акцент — на игру света на гранях ювелирных вставок.

«Эти украшения — идеальная находка для торжества. Я влюблена в используемые в них цветные камни — они выгодно подчеркивают цвет глаз, оттеняют кожу. Они созданы, чтобы подчеркнуть твою естественную красоту».

Hänni Luca, певец, модель

Tanja Frieden, сноубордистка, чемпионка Олимпийских игр 2006 года в Турине

Lienhard Pepe, музыкант
Miriam Rickli, телеведущая
Sabrina Pesenti, модный блогер

В украшениях с бриллиантами, вошедших в коллекцию Кристы Ригоцци, активно используются полудрагоценные камни, которые органично дополняют игру драгоценных вставок: «Они созданы для выхода в свет. Любой торжественный повод станет самым ярким, если ты встречаешь его в этих ювелирных изделиях. В них сочетаются классика и оригинальность, делающая их идеальным выбором для выхода в свет. Ты окажешься в центре внимания и будешь ловить на себе восхищенные взгляды», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

Коллекция, разработанная дизайнерами компании совместно с звездой, быстро завоевала внимание покупателей — на следующий после мероприятия день многие швейцарские газеты сообщили читателям о премьере с первых полос.

Новая коллекция ювелирных украшений c аметистами, кварцами, топазами и празиолитами от SOKOLOV

Новости компании 27 Октября 2017 Открытие SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в Казахстане

В Алмате открылся первый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV

Новости компании 16 Октября 2017 SOKOLOV на звёздном девичнике журнала «Красота и здоровье»

Ольга Кабо, Алёна Яковлева, Алика Смехова и другие звёзды примерили украшения SOKOLOV

Новости компании 12 Октября 2017 Вера Брежнева в гостях у SOKOLOV: «Любовь к своему делу здесь чувствуется во всём!»

Эксклюзивный визит Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей и посла доброй воли ООН на ювелирное производство SOKOLOV.