Мисс Швейцария представила ювелирную коллекцию для SOKOLOV

«Частичка меня», новая коллекция от Кристы Ригоцци и SOKOLOV

Криста Ригоцци — модель, телеведущая и экс-мисс Швейцария-2006 — стала представителем SOKOLOV в начале 2014 года. Разработанная звездой коллекция получила название «Ein Teil Von Mir» — «Частичка меня». Радостью запуска коллекции звезда поделилась на презентации, куда были приглашены представители бизнеса, спорта, шоу-бизнеса и прессы Швейцарии.

Представление коллекции началось с признания Кристы Ригоцци, что разработка ювелирной коллекции для SOKOLOV стала первым подобным опытом и она была крайне впечатлена им. В марте звезда специально посетила Россию и стала гостьей SOKOLOV. На предприятии звезда смогла попробовать себя в качестве не только дизайнера, но и мастера-ювелира.

«Эти украшения — действительно частичка меня. Разрабатывая их дизайн, я думала о создании украшений, идеально подходящих для любого повода», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

Главным событием мероприятия стала демонстрация украшений. Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели, которые смогли эффектно показать всю красоту коллекции, в которую вошли изделия из золота и серебра. Лаконичные украшения, в которых главную роль играют полудрагоценные камни, обрамлённые ювелирным металлом, имеют свою изюминку.

Линия украшений из серебра выполнена с использованием празиолитов — камней нежно-зелёного цвета. Дополненные цирконами, они смотрятся ярко и свежо.

Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели

«Серебряные украшения коллекции „Ein Teil Von Mir“ — это изделия на каждый день, которые делают его незабываемым. Яркий, привлекающий внимание дизайн позволяет чувствовать себя роскошной, словно на красной дорожке, куда бы ты не отправилась», — поделилась модным советом Криста Ригоцци с гостями мероприятия.

В линии украшений из золота с полудрагоценными камнями главный акцент — на игру света на гранях ювелирных вставок.

«Эти украшения — идеальная находка для торжества. Я влюблена в используемые в них цветные камни — они выгодно подчеркивают цвет глаз, оттеняют кожу. Они созданы, чтобы подчеркнуть твою естественную красоту».

В украшениях с бриллиантами, вошедших в коллекцию Кристы Ригоцци, активно используются полудрагоценные камни, которые органично дополняют игру драгоценных вставок: «Они созданы для выхода в свет. Любой торжественный повод станет самым ярким, если ты встречаешь его в этих ювелирных изделиях. В них сочетаются классика и оригинальность, делающая их идеальным выбором для выхода в свет. Ты окажешься в центре внимания и будешь ловить на себе восхищенные взгляды», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

Коллекция, разработанная дизайнерами компании совместно с звездой, быстро завоевала внимание покупателей — на следующий после мероприятия день многие швейцарские газеты сообщили читателям о премьере с первых полос.

Уверена, что в украшениях от SOKOLOV любая девушка чувствует себя настоящей звездой. А если средства позволяют, то можно пополнять свою коллекцию всеми новинками. Наверняка эти украшения пользуются спросом у красавиц всех стран, а не только России.

Очень понравилась коллекция. Я была приятно удивлена, что бренд представляет мисс Швейцария. Это определенный определенный статус для компании. Тем самым бренд привлекает к себе многочисленных поклонников и это здорово!

Надо будет посмотреть эту коллекцию. Люблю зелёные камни и то, что в этой коллекции использовали празиолиты, очень интригует.  Посмотрю обязательно.  А вам успехов и удачи.

То,что мисс Швейцария представила бренд Sokolov - говорит о статусе компании. Это успех! Процветания вам и новых высот.

Вы моя находка, влюбленна в гармонию ваших изделий! Все изделия великолепны, и хочется примерить каждое))) отметить что одно трудно, но больше понравилась линия из серебра( так как белого золота не увидела). Легкая, нежная, интересная - приковывает взгляд и завораживает! Желаю SOKOLOV процветания, и побольше таких же покоренных сердец как моё.

Новости компании 13 Апреля 2018 Открой своё сердце… и получи подарок!

Участвуйте в акции SOKOLOV и выигрывайте ценные призы!

Новости компании 21 Марта 2018 SOKOLOV на Blogger's day Meine Liebe

В рамках мероприятия прошла презентация наборов детского столового серебра бренда

Новости компании 15 Марта 2018 Пора любить, пора дарить: выиграйте поездку в Венецию или золотые часы!

Примите участие в новой весенней акции от SOKOLOV