Мисс Швейцария представила ювелирную коллекцию для SOKOLOV

Криста Ригоцци — модель, телеведущая и экс-мисс Швейцария-2006 — стала представителем SOKOLOV в начале 2014 года. Разработанная звездой коллекция получила название «Ein Teil Von Mir» — «Частичка меня». Радостью запуска коллекции звезда поделилась на презентации, куда были приглашены представители бизнеса, спорта, шоу-бизнеса и прессы Швейцарии.

Представление коллекции началось с признания Кристы Ригоцци, что разработка ювелирной коллекции для SOKOLOV стала первым подобным опытом и она была крайне впечатлена им. В марте звезда специально посетила Россию и стала гостьей SOKOLOV. На предприятии звезда смогла попробовать себя в качестве не только дизайнера, но и мастера-ювелира.

«Эти украшения — действительно частичка меня. Разрабатывая их дизайн, я думала о создании украшений, идеально подходящих для любого повода», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

Главным событием мероприятия стала демонстрация украшений. Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели, которые смогли эффектно показать всю красоту коллекции, в которую вошли изделия из золота и серебра. Лаконичные украшения, в которых главную роль играют полудрагоценные камни, обрамлённые ювелирным металлом, имеют свою изюминку.

Линия украшений из серебра выполнена с использованием празиолитов — камней нежно-зелёного цвета. Дополненные цирконами, они смотрятся ярко и свежо.

Продемонстрировали коллекцию от экс-мисс Швейцарии сама звезда и модели

«Серебряные украшения коллекции „Ein Teil Von Mir“ — это изделия на каждый день, которые делают его незабываемым. Яркий, привлекающий внимание дизайн позволяет чувствовать себя роскошной, словно на красной дорожке, куда бы ты не отправилась», — поделилась модным советом Криста Ригоцци с гостями мероприятия.

В линии украшений из золота с полудрагоценными камнями главный акцент — на игру света на гранях ювелирных вставок.

«Эти украшения — идеальная находка для торжества. Я влюблена в используемые в них цветные камни — они выгодно подчеркивают цвет глаз, оттеняют кожу. Они созданы, чтобы подчеркнуть твою естественную красоту».

В украшениях с бриллиантами, вошедших в коллекцию Кристы Ригоцци, активно используются полудрагоценные камни, которые органично дополняют игру драгоценных вставок: «Они созданы для выхода в свет. Любой торжественный повод станет самым ярким, если ты встречаешь его в этих ювелирных изделиях. В них сочетаются классика и оригинальность, делающая их идеальным выбором для выхода в свет. Ты окажешься в центре внимания и будешь ловить на себе восхищенные взгляды», — рассказала Криста Ригоцци на презентации коллекции.

Коллекция, разработанная дизайнерами компании совместно с звездой, быстро завоевала внимание покупателей — на следующий после мероприятия день многие швейцарские газеты сообщили читателям о премьере с первых полос.

Олег 23.03.2020
Представлять коллекцию SOKOLOV это большая честь. Мисс Швейцария неплохо с этим справилась. Представленные украшения на широкий круг покупателей.
Наташа 07.10.2019
Как устоять перед украшениями из золота с полудрагоценными камнями. Соблазн велик. Интересна и коллекция, разработанная Ригоцци для SOKOLOV "частичка себя", а так же демонстрация ювелирных украшений.
Диана Раутайн 02.09.2019
Так интересно узнать мнение Кристы, ведь она мыслит с точки зрения девушки из другой страны! С другим менталитетом! Но она, как и русские девушки, в восторге от Соколов, и это предсказуемо! Частичка меня, романтичное название...