Открытие брендовой секции SOKOLOV в LOTTE PLAZA

30 ноября состоялось торжественное открытие брендовой секции SOKOLOV в ювелирном бутике Jewel Сlub на одной из самых престижных площадок столицы — ТЦ Lotte Plaza. Флагманский московский SHOP-IN-SHOP распахнул свои двери для близких друзей бренда — российских звёзд и блогеров. 1 декабря состоится официальное открытие секции для всех желающих порадовать себя, родных и друзей драгоценными подарками.

Открытие брендовой секции SOKOLOV в иювелирном бутике Jewel Сlub

Мероприятие прошло в непринуждённой атмосфере встречи хороших знакомых: под задававшие тон вечеру зажигательные диджейские сеты звёздные гости примеряли новинки украшений и часов SOKOLOV из серебра и золота, делали памятные фотографии на фоне пресс-вола для своих соцсетей и угощались изысканными закусками и десертами от партнёра вечера Banketering.

Любимые актрисы и блогеры с удовольствием показывали друг другу свои ювелирные находки и делились своими впечатлениями. Одной из первых на мероприятии появилась Алёна Краснова, которая присмотрела себе серебряный браслет и серьги со сверкающими фианитами. «Я люблю в ювелирных изделиях минимализм, но мои украшения обязательно должны быть яркими. И на выход, и в повседневной жизни этот комплект будет очень здорово смотреться» — прокомментировала свой выбор Алёна. Она также поблагодарила SOKOLOV за приглашение на вечер: «Мне очень приятно, что меня позвали на это мероприятие. Отличный выбор места для секции SOKOLOV: я часто бываю в LOTTE PLAZA, и здесь не хватало такой ювелирной секции. Буду обязательно сюда заходить за украшениями из новых коллекций — выбирать что-то для себя и для своих близких».

Актриса Поля Полякова призналась, что у неё имеется сразу несколько оснований выбирать изделия SOKOLOV: «Есть две причины, почему я выбрала эти замечательные серьги и кольцо из серебра. Скоро Новый год, и всех нас уже появилось ощущение приближающегося праздника: хочется чего-то нарядного, яркого, чтобы блистать. Вторая причина: сегодня я подстриглась, и длинные серьги теперь — это моя история. Есть и третья причина: SOKOLOV — мой любимейший бренд украшений, которому я никогда не изменяю, потому что с каждым разом я всё больше влюбляюсь в его новые коллекции». Поля Полякова поделилась впечатлениями и от самого мероприятия: «Я очень рада видеть тут своих близких подруг, все эти красивые лица и счастливые улыбки. Здесь у тебя появляется ощущение скорого волшебства и сказки».

Актриса Алина Ланина также не смогла остаться равнодушной к украшениям, представленным на вечере: «Я выбрала длинные серебряные серьги с зелёными фианитами из новой коллекции SOKOLOV. Они и очень яркие — даже «новогодние», и лаконичные — на каждый день». Её «коллега по цеху», актриса Алина Алексеева, также отдала предпочтение зелёному цвету: «Серьги-змейки начинают интересно смотреться и «играть» именно тогда, когда ты их примеряешь. Я очень люблю серебро и разноцветные камни — чтобы они блестели и переливались».

Актриса Ольга Ефремова пришла в восторг от керамического кольца с бриллиантом: «У этого украшения очень интересный и сложный цвет, поэтому оно отлично вписывается в мой образ. Поскольку я долгое время жила в Милане и США, у меня сложился особый стиль: я люблю смешивать разные вещи, например, украшения и спортивную одежду. Украшения мне нужны такие, которые легко сочетаются со всем. Это керамическое кольцо ещё и очень удобное: надела и забыла, оно сразу «садится» на палец и не мешает. А ещё в его бриллианте есть что-то особенное. Я очень довольна, что выбрала именно это кольцо, потому что оно здесь было одно, и оно меня будто «нашло».

Певица и актриса Евгения Малахова также не устояла перед элегантной, но оригинальной классикой: «Я никогда не выхожу из дома без кольца, у меня даже есть кольцо-талисман, которое я не снимаю. Белое керамическое кольцо очень красивое и необычное, и я выбрала для мамы: у неё скоро день рождения, и я ей его обязательно подарю — думаю, ей очень понравится!»

Приглашаем и вас посетить новый SHOP-IN-SHOP SOKOLOV в московском торговом центре LOTTE PLAZA, чтобы перед Новым годом успеть подобрать самые желанные подарки для себя и близких!

Как же сильно изменилась Лиза Арзамасова и Любовь Зайцева. Но время бежит не умалимо. У Лизы глаза цвета топаза, такие же  чистые и светлые. Такие же, как в ваших украшениях.

Очень понравились керамические украшения. Вроде бы и классика, а цепляет взгляд и душу. Обожаю Sokolov!

Серьги длинные из серебра с фианитами сама элегантность!!! длинные серьги подчеркнут овал лица и не оставят окружающих равнодушными, они идеально сочетаются и с пиджаком и платьем. Дизайн Команда Sokolov -настоящие профессионалы.

Украшения -мечта. Хочу тоже быть амбассадором бренда Sokolov. Обожаю ваш стиль и манеру общения с клиентами.

Невероятно красивые и стильные украшения!!! У бренда SOKOLOV каждый может выбрать украшение по своему вкусу!!!

Давно смотрю на изделия из керамики на вашем сайте, а примерить все как-то не удавалось. Всегда смотрела на белую керамику (больше люблю светлые украшения, серебро, белое золото), а на последнем фото увидела черное с желтым золотом — восторг! Точно не на повседневные выходы, скорее в театр, ресторан, с маленьким черным платьем и изящной сумочкой... в голове уже все представила)))  Пойду на сайт смотреть цену и думать, думать)

Представленные часики Вашего магазина могут быть по достоинству оценены самыми разными категориями женщин: от бизнес-леди до светских львиц. Они прекрасны!

Уже и не сосчитать, сколько у меня ваших украшений. Моё знакомство с брендом произошло в 2015 году – мама на День рождения подарила серёжки и колечко в виде синичек. Потом я увидела матрёшек и тоже захотела. В следующее обновление Русской коллекции не смогла жить без брошки в виде веточки черники :)) Может быть, это и предсказуемо, но зато молодой человек всегда угадывает с подарком – непременно дарит украшение от любимого бренда почти на каждый праздник, а иногда даже без повода (в основном, серебро). Желаю вам удачи и процветания! Продолжайте и дальше нас радовать и удивлять новыми коллекциями!

Украшений для юных принцесс стало ещё больше! Люблю Ваши магазины! Молодцы! Так держать!

Чистое ночное небо или морозное январское озеро? Что видишь в насыщенной глубине топаза? Лично меня приятно удивили все новинки от SOKOLOV!!! Очень понравились серьги с топазами!

Новости компании 30 Января 2018 SOKOLOV Fashion Show: звёздные гости, модный показ и концерт Веры Брежневой

Звёзды собрались на уникальном событии в мире ювелирной моды

Новости компании 11 Января 2018 SOKOLOV встречает первенцев 2018 года

После такого хочется верить в чудеса!

Новости компании 10 Января 2018 Эксклюзивная коллекция SOKOLOV для телеканала ЮВЕЛИРОЧКА

Выбирайте украшения из эксклюзивной коллекции прямо сейчас!