«Золотое сердце»: ваше добро побеждает

С 15 ноября 2019 г. по 12 января 2020 г. совместно с фондом «Подари жизнь» SOKOLOV проводил добрую акцию «Золотое сердце». Для участия в ней нужно было регистрировать штрихкоды покупок SOKOLOV, получать бонусные рубли и жертвовать их фонду для помощи детям. И сегодня мы хотим поделиться с вами по-настоящему хорошими новостями – вместе мы смогли оказать неоценимую помощь тем, кто в ней действительно очень нуждается.

Первый шаг мы сделали ещё в сентябре 2019 года, когда фонду «Подари жизнь» было переведено 2 000 000 рублей из средств компании. Благодаря вашим пожертвованиям в рамках этой акции общая сумма перевода составила 4 000 000 рублей! Нам удалось не только помочь четверым подопечным фонда, нуждающимся в дорогостоящих лекарствах, но и принять участие в реализации программ для помощи сотням пациентов:

• оплатить реагенты для лабораторных исследований Центра детской гематологии имени Дмитрия Рогачёва, где ежегодно проводится более 200 трансплантаций костного мозга;
  • приобрести наборы для анализа на химеризм в отделение трансплантации костного мозга Морозовской больницы, пациенты которого нуждаются в регулярном контроле этого показателя;
  • помочь Центру нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко создать необходимый запас лекарства «Эменд», помогающего пациентам справиться с трудностями противоопухолевого лечения.

Перечисление пожертвований – очень важная благотворительная инициатива, которая помогает спасать жизни. Главной целью нашей акции было оказание реальной, деятельной помощи, и сегодня мы можем с уверенностью сказать, что благодаря вашему неравнодушному участию эта цель достигнута. У нас отличные новости! Все подопечные фонда «Подари жизнь», в судьбе которых нам с вами удалось поучаствовать, либо успешно закончили лечение, либо продолжают его с хорошими перспективами.

Мы от всей души благодарим вас за участие в нашей акции и реальный вклад в благое дело. Ваши золотые сердца поистине бесценны ❤️

Сергей 30.03.2021
Дарим жизнь
София 09.02.2021
Спасибо за то, что вы предоставили мне такую возможность
Александр 15.01.2021
Здравствуйте хочу "второе сердце" •я ворона и люблю всё блестящие хот парень оно может мне выздоровления, я ведь вам добра. А вам КАМАНДА СОКОЛОВЦЫ ЗДОРОВЬЯ!