Список пуст

Год красоты от SOKOLOV

Как говорил великий классик, «красота спасёт мир».

Тысячи украшений в 18 странах, сотни улыбок, обворожительных образов и счастливых историй – компания SOKOLOV приложила немало усилий для «спасения мира». Но на этом мы не остановились.

Теперь мир станет ещё прекраснее, благодаря Олесе Дорониной из г. Смоленска – победительнице акции «Год красоты от SOKOLOV», получившей в подарок сертификат на 300 000 рублей на любые услуги по уходу за внешностью!

Подарочный сертификат на 300 000 рублей

Для участия в акции было необходимо с 15 августа по 1 ноября 2015 года зарегистрировать штрих-код купленного украшения бренда в Клубе покупателей mySOKOLOV. Это давало возможность выиграть в одном из 8 еженедельных розыгрышей и побороться за заветный сертификат красоты. Победители определялись с помощью генератора случайных чисел.

За время акции было разыграно 80 золотых и серебряных подвесок (в том числе с драгоценными и полудрагоценными камнями), и главный приз – на днях официальный представитель компании SOKOLOV вручил победительнице сертификат на 300 000 рублей на год красоты!

Победу Олесе Дорониной принесло золотое кольцо с фианитами, которое она получила от мужа на годовщину свадьбы. Именно этот подарок любящего супруга стал судьбоносным, и теперь Олеся сможет исполнить свои мечты и радовать мужа своей красотой.

Олеся Доронина - победительница акции «Год красоты от SOKOLOV»

Своими впечатлениями и планами на выигрыш победительница поделилась и с нами:

«Год красоты – это невероятный выигрыш, ведь каждая девушка мечтает быть ухоженной и красивой, а SOKOLOV предоставляет возможность быть такой, ни в чём себе не отказывая! О таком я и подумать не могла! Хочется всего, потрачу на спортзал, косметологические процедуры и стоматологию, наконец сделаю то, что давно хотела! Спасибо организаторам акции, вы исполняете мечты!!»