Список пуст

Хронографы SOKOLOV: уже в продаже

Мы с гордостью представляем первые коллекции серебряных хронографов, созданные в духе мировых модных трендов и сохранившие авторский стиль SOKOLOV.

Хронографы для неё

Часы-хронографы Feel free в стиле casual органично объединяют в себе самые необычные, контрастные цветовые и фактурные решения, воплощённые в двух вариантах серебряного корпуса: с искусной инкрустацией ювелирными камнями и без вставок, со сложными видами циферблатов.

Один из них, многоуровневый объёмный, выполнен в технике гильош, где часовая индикация является продолжением циферблата. Фирменный элемент SOKOLOV — символ крыльев — расположен на 12-часовой отметке. Второй циферблат — сложный, двухуровневый с магическим сочетанием натурального перламутра, обрамлённого в кольцо, с лакированной поверхностью и камнями, сверкающими в кастах с алмазной гранью. Это придаёт ему особую глубину и ещё больший визуальный объём.

Хронографы для него

Быть на шаг впереди — не только кредо компании SOKOLOV, но и идея для создания новых мужских хронографов Motion. Как известно, мужчины ценят, прежде всего, рациональные преимущества, но немалую роль играет и дизайн аксессуара.

Именно поэтому мужские серебряные хронографы SOKOLOV не только многофункциональные, но и необычайно яркие представители в мужской линейке бренда. В них сочетается стиль, актуальность тенденций дизайна и лаконичная агрессивность, подчёркивающая индивидуальность их обладателя.

Коллекция представлена в двух вариантах моделей циферблатов: многоуровневых, выполненных в технике гильош, и лучёванных.

Пока вы мечтаете об этих часах, кто-то их уже покупает! Женские и мужские хронографы SOKOLOV — уже в магазинах вашего города: https://sokolov.ru/shops-map/.

1. Мужские серебряные часы Motion 2. Женские серебряные часы Feel free