Список пуст

Свадьба в цвете Serenity

Свадебная палитра этого года пополнилась сразу двумя главными цветами. С лёгкой руки экспертов Pantone оттенок Serenity стал ориентиром для многих молодожёнов. В центре внимания – свадьба в цвете весеннего неба.

Свадьба в цвете Serenity

Особенности цвета

В переводе с английского serenity означает «безмятежность». Лёгкий, прозрачный, пыльно-голубой цвет действительно дарит спокойствие, умиротворение и ощущение абсолютного счастья.

Очень свежий и романтичный оттенок идеально подойдёт для трогательного и проникновенного праздника. Вместе с тем, прослеженный в декоре и аксессуарах, он может создать возвышенно-благородное настроение торжества на несколько десятков персон. Этот цвет органично включится в любую стилистику, будь то неформальная джинсовая свадьба или классическая европейская церемония.

Особенности цвета Serenity

Благодаря естественности, Безмятежность гармонично комбинируется с другими цветами. Сочетание с белым, жемчужным, кремовым, льняным или цветом слоновой кости – невероятно «вкусный» и в то же время нежный дуэт, который подойдёт даже тем, кто предпочитает традиционное торжество.

Если хочется больше цвета, стоит выбирать сочетания пыльно-голубого с персиковым, цветом сирени или ещё одним главным оттенком – Розовый Кварц. Не стоит сочетать Serenity с насыщенно-синим. Несмотря на то, что фактически эти цвета гармонируют, эффект может получиться несколько мрачным для такого события, как свадьба.

Образы жениха и невесты

Прелесть цвета Безмятежность в том, что он по-разному применяется в нарядах молодожёнов. Serenity может стать как основным цветом платья или костюма, так и проявляться в деталях.

Образы жениха и невесты

Если вы хотите, чтобы пепельно-голубой стал дополнительным оттенком классического образа, выбирайте аксессуары другой фактуры. Так, например, бант цвета Serenity, подобранный к кружевному платью, заиграет лишь в том случае, если будет выполнен из плотной ткани.

Тем, кто хочет отступить от традиционного образа, подойдёт более оригинальный вариант: платье цвета неба. Вас ждут пристальные взгляды и красивейшие фотографии в любое время года.

Букет – неотъемлемая часть образа невесты. К сожалению, в природе не так много цветов пепельно-голубого оттенка. Поддержать тон свадьбы помогут гортензии, мускари, дельфиниум и нигелла. Они красивы в сочетании с зеленью, любыми белыми цветами, а также с чайными розами.

Букет

Для весенней или летней свадьбы жених также может выбрать образ в светлых тонах. Стильно и необычно будет смотреться костюм цвета Serenity. Более консервативные представители сильного пола могут дополнить тёмно-синий классический костюм деталями модного оттенка: галстуком, бабочкой или туфлями.

Аксессуары

Образ невесты немыслим без украшений. Эффектнее всего выбранный оттенок свадьбы раскроется в ювелирных изделиях с топазами Sky Blue, таких же прозрачных и чистых, как цвет торжества. Необычно и нежно будут смотреться украшения с опалами: эти камни завораживают, переливаясь разными оттенками.

Если наряд полностью выдержан в пепельно-голубом цвете, выбирайте украшения с прозрачными камнями или с горным хрусталём молочного оттенка.

Декор

Поддержать тон свадьбы поможет декор.

Скатерти или салфетки нежно-голубого тона, стильные гостевые карточки, которые помогут сориентироваться приглашённым в зале, свечи, живые цветы и многое другое создаст романтическую атмосферу, созвучную с оттенком безмятежности. Serenity замечательно сочетается с декором цвета золота, серебра или бронзы – выбор за вами.

И не забываем про десерт! Торт, капкейки, макаруны и другие сладости на вашей свадьбе могут быть выполнены в нежных светло-голубых оттенках, поддерживающих общую палитру торжества.

И пусть ваша семейная жизнь будет такой же нежной, светлой и безмятежной, как цвет Serenity.