Список пуст

Свадьба в цвете Iced Coffee

Некоторые пары мечтают уйти от традиционной организации свадьбы и сделать что-то очень необычное, удивительное, действительно запоминающееся. Невероятно мягкий и, казалось бы, не такой востребованный для свадьбы оттенок Iced Coffee (Кофе со льдом) способен внести уникальный акцент в самое торжественное мероприятие вашей жизни.

Woodland

В сказках чудеса обычно случаются в волшебном лесу. И каждая девушка мечтает почувствовать себя настоящей принцессой на собственной свадьбе. Очень нежный и естественный свадебный стиль Woodland будет идеален для проведения необычного торжества.

Свадьба в цвете Iced Coffee

Лесная атмосфера уже располагает на создание природного оформления. Ветви, необычные деревья, хвоя, мох и суккуленты станут натуралистичным декором на такой свадьбе. Заключительными и незаменимыми деталями будут салфетки из натуральных тканей в гамме Iced Coffee, полиграфия из крафтовой бумаги, тематические рисунки, композиции из шишек и таинственные ловцы снов.

Образы жениха и невесты, конечно же, должны быть выдержаны в свободном и даже слегка неформальном стиле. Лёгкие кофейные оттенки платья невесты и костюма жениха будут идеально гармонировать с естественным окружением.

Добавьте изящные украшения с агатами, горным хрусталём или Swarovski Zirconia, и ваш образ станет ещё нежнее и женственнее. Прозрачные камни, похожие на капли росы, завершат облик лесной нимфы.

Рустик

Свадьбу в стиле рустик лучше всего проводить на природе или в просторном загородном доме. Для организации пространства церемонии и банкета рекомендуется использовать материалы природного происхождения: дерево, льняной текстиль, садовые и полевые цветы. А для создания ещё более уютной атмосферы на деревья можно повесить гирлянды и фонарики. Столы украсить маленькими корзиночками, свечами и растительным декором.

Природные светло-коричневые и бежевые оттенки становятся основной палитрой стиля рустик. Iced Coffee идеален для летней свадьбы. Его мягкий контраст с окружающей зеленью выглядит невероятно нежно и умиротворённо.

При создании образа невесты лучше взять за основу стильную простоту: летящее платье, распущенные или заплетённые в косы волосы, а в качестве украшения – изящный венок и ювелирные изделия с раухтопазами.

Образ жениха тоже допустимо сделать более свободным. Рубашка из простого материала в цвете Iced Coffee или более насыщенные аксессуары близких оттенков станут стильным свадебным решением.

Какой бы стиль для своей свадьбы вы ни выбрали, оттенок Кофе со льдом поможет сделать церемонию особенной. Вдохновитесь этим по-настоящему «вкусным» цветом и создайте запоминающийся праздник для вас и ваших гостей.