Список пуст

Икона стиля: Моника Беллуччи

Икона стиля: Моника Беллуччи

Её образ не сходит с обложек именитых глянцевых журналов. Она вдохновляет кинорежиссёров на создание культовых фильмов. Каждая женщина стремится познать секреты её красоты и стиля. Мудрая и бесконечно прекрасная, несмотря на свой возраст. Воплощение истинной женственности и совершенной красоты, мечта миллионов мужчин – Моника Беллуччи.

«Внутри нас есть всё, нам нужно только увидеть это»

С самого детства Моника отличалась от своих сверстников недетской силой воли и целеустремлённостью.

Икона стиля: Моника Беллуччи

Задолго до рождения звезды врачи поставили её матери диагноз бесплодия. Но, вопреки прогнозам медиков, Моника чудом появилась на свет.

С детства она мечтала о карьере юриста и в школе была одной из лучших учениц. Чтобы оплатить учёбу на юридическом факультете Университета Перуджи, Моника с 16 лет работала моделью. Уже тогда она начинает осознавать свою исключительность и красоту. Девушке понравился светский образ жизни, карьера модели стремительно шла вверх, и она решила завершить обучение в университете.

К 25 годам Моника Беллуччи была успешной моделью, известной в Милане, Париже и Нью-Йорке.

Вслед за незабвенными итальянскими актрисами Софи Лорен и Джиной Лоллобриджидой, которые, по словам самой Моники, установили в кинематографе и по всему миру «диктатуру всемирной женственности», Беллуччи продолжила путь великих красавиц кино.

«Красота – это состояние души»

Своему успеху звезда обязана не только природной красоте, но ещё и острому уму, дальновидности, неуёмному труду и безграничному обаянию.

Да, пожалуй, именно обаяние и женственность – главное для каждой представительницы прекрасного пола.

Моника Беллуччи никогда не делала пластических операций. Поддерживать себя в форме звезда предпочитает с помощью плавания и йоги. Но вместе с тем, не прочь и поесть. Она никогда не отказывает себе в итальянской пасте и пицце, разве что только перед какой-нибудь особенной ролью немного себя ограничивает. «Настоящие моменты удовольствия в моей жизни – когда я ем в компании своих друзей,» – признаётся актриса.

Моника убеждена: «Красота – это не природные данные, а женственность, которая приходит с возрастом и жизненным опытом». Следуя этой идее и свято веря в собственную «энергетику» красоты, Моника Беллуччи вот уже 26 лет сотрудничает с Dolce&Gabbana. В её честь даже названа линейка губной помады именитого бренда.

Икона стиля: Моника Беллуччи

«Женственность – это гармония, естественность и чувственность»

Моника ещё в юности осознала свои сильные стороны и в последующем лишь оттачивала стиль, подчёркивающий их. Высокий рост и пышные формы выглядят безупречно в брючных костюмах и длинных платьях с открытыми плечами. К классической внешности звезды идеально подходят ретро-образы. Её любимые цвета – чёрный, белый и красный – оттеняющие смуглую кожу. Блестящие длинные волосы она носит, как правило, распущенными с прямым пробором, но также предпочитает и гладкие причёски – пучок или высокий хвост. Не каждая женщина может себе это позволить, но Моника нашла свою «фишку». А естественное оформление бровей гармонично сочетается с чуть подведёнными глазами. Глядя на её образы действительно понимаешь, что всё гениальное – просто.

«Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире».

«Моя мантра – ешь, люби, живи!»

Никто не может жить без любви, и звёзды – не исключение. Моника Беллуччи обожаема миллионами мужчин, но на сегодняшний день мужчиной, который был к ней ближе остальных и гораздо дольше, является французский актёр Венсан Кассель.

Актёры познакомились на съёмках фильма «Квартира» в 1995 году, и их отношения продлились долгие 19 лет. От брака с Касселем у Моники родились две очаровательные дочки – Дева и Леони.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

«Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать фильмы со своим участием».

Полная жизни и оптимизма, веры в будущее и любви – прекрасная Моника Беллуччи вдохновляет поклонников своей философией жизни и неувядающей красотой. Не будем лукавить, но ведь каждой из нас есть чему у неё поучиться.

«Быть красивой в 20 лет – естественно. Но когда вы красивы в 35 или в 45 – это уже жизненная позиция».