Всё об украшениях
Звёзды
Мода и стиль

Ольга Кузьмина: «Всё, что я  делаю, я делаю с удовольствием»

Солнечной, обаятельной и позитивной — именно такой она предстаёт перед зрителями. А какая она в обычной жизни? У нас появилась уникальная возможность познакомиться поближе с героиней летнего Cruise book SOKOLOV актрисой Ольгой Кузьминой.

Актриса Ольга Кузьмина специально для SOKOLOV
Ольга, много ли изменилось в вашей жизни за время съёмок в сериале «Кухня»?

Ольга: Учитывая то, что сериал начал сниматься в 2012 году, прошло уже 5 лет. За этот срок в жизни любого человека происходят изменения. За 5 лет я успела стать матерью, моя жизнь сильно поменялась. Рождение ребенка, съёмки в сериале, появление ребенка у моей героини — всё это переплелось, и конечно же, повлияло на мою жизнь.

Актриса Ольга Кузьмина в SOKOLOV Cruise book
Как складывались ваши отношения с коллегами по съёмочной площадке? Общаетесь ли вы вне съёмок?

Ольга: По мере возможности мы стараемся поддерживать отношения, ходить друг к другу на спектакли. Я очень люблю смотреть на своих коллег на сцене в новых ролях и образах. Также мы общаемся между собой, созваниваемся, советуемся. С Риной Гришиной мы вместе ездили отдыхать и прекрасно провели время, а Елена Подкаминская во время моей беременности давала мне много ценных советов по воспитанию детей. Мы поддерживаем общение, но из-за нехватки свободного времени, если мы не видимся на съёмочной площадке, то организовать встречу бывает проблематично. Но мы стараемся.

Быстро ли сыгрался коллектив сериала «Кухня»? Ведь с самого начала актёрский состав практически не менялся, а только дополнялся. Были ли все актёры «на одной волне»?

Ольга: Да, весь актёрский состав был заинтересован в хорошем исполнении, качественном продукте. Во время съёмок мы все становились единомышленниками, всем было друг с другом комфортно, интересно и легко работать.

Актриса Ольга Кузьмина
Как вам удается успешно совмещать работу и материнство?

Ольга: Всё, что я делаю, вне зависимости от того, работа это или воспитание ребёнка, я делаю с удовольствием. Если гуляю с ребёнком, я отдаюсь процессу на сто процентов: мы веселимся, играем, катаемся с горки. Если я на съёмочной площадке, то полностью погружаюсь в работу. Важно концентрироваться на том моменте, в котором ты сейчас находишься, тогда времени будет хватать и на близких людей, и работу.

На съёмке нашего Cruise book вы примерили самые яркие образы и украшения. А какую цветовую гамму вы предпочитаете в повседневной жизни?

Ольга: Взглянув на свой гардероб, я понимаю, что основной цвет моей одежды — это серый. Хотя мне нравятся яркие цвета в одежде, но всё зависит от ситуации — куда нужно одеться и как себя презентовать. Когда надеваешь что-то яркое, улучшается настроение, и мир видится сквозь розовые очки. Бывает, что хочется наоборот казаться незаметной. Гуляя с ребенком, предпочитаю надевать серую толстовку.

Ольга Кузьмина, актриса
Какие украшения вам больше нравятся? Есть ли предпочтения по дизайну, драгоценным камням или металлам? Часто ли вы носите украшения в повседневной жизни?

Ольга: Я предпочитаю спокойные и лаконичные украшения. Серьги с нейтральным дизайном, которые подходят к любому наряду, могу носить не снимая несколько месяцев. Если я посещаю какое-либо мероприятие, и нужно выглядеть потрясающе, то я надеваю что-то из своих ювелирных запасов. Но в любом случае это будет сдержанное, не яркое и не крупное украшение. Я считаю, что на первом плане должна быть естественная красота женщины, а украшения лишь подчёркивают и оттеняют достоинства.

Ольга Кузьмина
Какая линейка из Cruise book вам понравилась больше всего?

Ольга: Мне понравились яркие броши в виде насекомых. Ювелирные изделия, изображающие природу и животный мир, смотрятся изумительно. Также хочу выделить нежные серебряные серьги в виде цветов. В них, на мой взгляд, есть изюминка, и подобный элегантный дизайн мне ближе всего.

Актриса Ольга Кузьмина, броши из коллекции Dolce vita
1
2239
55
, чтобы оставить отзыв
Инна 19.07.2020
Сериал "Кухня" не смотрела и вообще редко смотрю телевизор. Эту актрису увидела здесь первый раз. что тут можно сказать? Симпатичная девушка и хорошая работа стилистов над ее образами!
Lyubov 27.03.2020
Обаятельная улыбка - беспроигрышный вариант) Очень хорошо смотрятся на девушке украшения из золота.
Анастасия Долгих 24.03.2020
Ольге очень идут золотые украшения. Золото - это точно ее металл. Рыжинка в волосах здорово гармонирует с блеском этого металла.