Личный кабинет

Лиза Арзамасова о стильных подарках к 8 Марта

Не знаем, оправдывает ли 8 Марта статус Международного женского дня, но в нашей стране его точно отмечают все женщины, в том числе и звёзды. Актриса Лиза Арзамасова рассказала, как выбрать особенные подарки для самых близких людей и подарить отличное настроение себе и окружающим.

Кому вы обычно дарите подарки на 8 Марта — маме, подругам, коллегам?

Лиза: Конечно же в первую очередь маме, тёте, близким подругам. Если праздник совпадает с рабочим днём (что частенько бывает), то и коллегам с большим удовольствием. Встречать такой праздник в творческом коллективе всегда очень весело.

Мама — самый родной человек. Расскажите, как выбрать ей особенный подарок?

Лиза: Подарок особенно хорош, если он желанный, и долгожданный, и неожиданный одновременно. Я стараюсь наблюдать за мамиными реакциями, за тем, на чём она чуть дольше задерживает взгляд в магазине, или как она сделает комплимент чьим-то духам, или детали костюма, или украшению. Близким людям легко делать подарки, мы же чувствуем, что им нравится, и знаем, о чём они мечтают. Но главное в праздник — это цветы и хорошее настроение.

Что важнее: внимание или всё же подарок?

Лиза: Внимание, конечно же, важнее, но оно часто отражается в подарке. Ведь именно подарком мы обычно хотим сказать нашим близким про нашу любовь и наше к ним отношение. Принимая подарок, ты всегда знаешь, формальный он или нет, с любовью ли и знанием тебя куплен или случайно.

Подарки к 8 Марта Лиза выбирает по принципу «подари то, что хотел бы получить сам». А украшения из весенних коллекций SOKOLOV — именно такая история!

, чтобы оставить отзыв
Мария 03.10.2019
Понравился совет-«подари то, что хотел бы получить сам»..Действительно,такая мысль способствует делать качественные и стоящие подарки.Хотя все же вкусы отличаются и образ идеального подарка у разных людей тоже может быть другим
Виктор Сярдов 01.10.2019
Только вчера читал статью про украшения с финифтью и думал над тем, что не каждой девушке они подойдут и пытался представить образ, который бы идеально сочетался с этими непростыми и изысканными украшениями. А тут статья про Лизу Арзамасову. Вот он как раз тот образ, который создан для финифти или финифть создана для него!))
Алексей 30.08.2019
Повзрослевшая папина дочка стала красивой, интересной и утонченной молодой барышней. Именно барышней. Видимо, поэтому ей и идут винтажные украшения.
Ольга Колесникова 09.08.2019
Та Лиза, которую все помнят по сериалу " Папины дочки" очень изменилась. Она повзрослела, похорошела и стала очень интересной молодой девушкой с тем особым шармом, которого многим не хватает))). Предыдущие комментаторы заметили, что не всем идут украшения с финифтью, так как они подходят Лизе. Лизе Арзамасовой очень идут изысканные украшения, они прекрасно вписываются в ее образ - утонченной и элегантной светской барышни.
Сергей 23.07.2019
Полностью согласен с Лизой по поводу выбора подарков на 8 Марта. "Подарок особенно хорош, если он желанный, и долгожданный, и неожиданный одновременно. Я стараюсь наблюдать за мамиными реакциями, за тем, на чём она чуть дольше задерживает взгляд в магазине, или как она сделает комплимент чьим-то духам, или детали костюма, или украшению. Близким людям легко делать подарки, мы же чувствуем, что им нравится, и знаем, о чём они мечтают. Но главное в праздник — это цветы и хорошее настроение." Я всегда стараюсь подарить что-то нужное и желданное для конкретного человека. И букет цветов всегда прилагается к подарку.
Инна Коваль 23.07.2019
Лиза красивая и очаровательная девушка. Цвет глаз очень красивый. Украшения конечно ей идут. Они подчеркивают ее женственность.
Ольга Колесникова 22.07.2019
красивая девушка, умная, обаятельная, имеет ту пресловутую "изюминку" , которая и делает ее облик очень женственным и мягким. Красивый выбор украшений, неудивительно. что такая романтичная девушка могла бы выбрать что -то другое. Мне понравились как на ней смотрятся и украшения с финифтью и простые подвески.
Ольга Ильяшенко 20.07.2019
Лизу помню по сериалу "Папины дочки" и ее образ заучки накрепко засел. Потом она стала петь и звучала у меня в ушах. А потом вдруг расцвела и стала такой красавицей. Вообще, умничка. Талантливая. Сейчас ее роли в последних фильмах у меня вызывают слезы
Оксана Иванова 06.07.2019
Лиза просто красавица. Как же ей идут ваши украшения. Такая женственная и ухоженная девушка. Мне очень нравится Финифть. И ей она безусловно к лицу.
Ольга Колесникова 04.07.2019
Лиза стала настоящей красавицей. Не представляю ее в каких-то дерзких образах, для меня она " тургеневская барышня" и соответственно я вижу ее в романтичных платьях и украшениях с финифтью. Действительно, эти украшения мало кому идут, но Лиза видимо исключение.
Екатерина К 30.06.2019
Папина дочка, которая воплощала строгую ученую девушку, стала настоящей красавицей. Ей очень идут нежные цвета, пастельные тона, тонкие украшения. У Лизы нестандартная красота, но она, похоже, нашла свой стиль.
Роман Сярдов 29.06.2019
Мне понравился образ Лизы: нежно-розовое платье и несколько ярких подвесок. Сейчас модно носить похожие подвески по 2-3 одновременно. платье и декольте отлично подчеркивают фигуру героини и служат своеобразным фоном для ювелирных шедевров Соколов.
Татьяна Сярдова 19.04.2019
Обратите внимание на украшения из серебра с эмалью и аметистами. Они как будто созданы для того, что бы подчеркнуть нежность и красоту Лизы. Ее глаза стали сразу какого-то фиалкового цвета.
Татьяна Сярдова 19.04.2019
Лизе Арзамасовой очень идут изысканные украшения с налетом старины и истории: финифть и эмаль - это точно ее стиль. А еще на ней здорово смотрятся подвески, привлекая внимание к красивому декольте.
Ирина 18.04.2019
Украшения с финифтью заслуживают отдельного внимания. Это очень сложная работа мастеров- роспись. Смотрится очень интересно. Хотела бы себе подобный комплект
Ирина 18.04.2019
Красивый цвет глаз у Лизы. Очень понравились золотые кулоны от Соколов. Интересный дизайн, и его можно носить с чем угодно
Роман Тахирович 17.04.2019
Какая яркая Лиза. Украшения Соколов подчеркнули ее красоту и придали нереальную женственность. Все эти летящие бабочки и цветы, перламутр заставили ее светится из внутри. Как украшения могут изменить человека можно только видеть.
Сергей Макаров 08.02.2019
Украшения с финифтью редко кому идут. Как мне кажется, дамам старшего возраста, они добавляют лет, а на молоденьких девушках смотрятся нелепо. А Лиза Арзамасова исключение. Первый раз вижу, что бы такая "тяжелая классика" так хорошо и гармонично смотрелась на юной девушке.
Сергей Макаров 06.02.2019
При выборе подарка на 8 Марта, я руководствуюсь немного другим принципом. Дарю не то, что хотел бы получить сам, а то, что хочет одаряемый. Присматриваюсь к тому, что уже есть у человека и покупаю то, что близко стилистически.
Сергей Макаров 06.02.2019
Как повзрослела "папина дочка"). Понравилась подборка украшений. Как раз все, что нужно для юной девушки. Забавные колечки с ягодами и фруктами, подвески с минеральным стеклом, ювелирные цветы - все очень девичье!)