Список пуст

Ювелирный гардероб на каждый день


Не бывает людей, которые не любили бы украшения. Даже если вы считаете себя равнодушной к блеску золота и сиянию камней, наверняка у вас есть минимальный набор ювелирных изделий. Какие же украшения можно считать универсальными? Базовые ювелирные изделия должны подходить для разных поводов и вариантов одежды.

Рассмотрим основные украшения, которые должны быть в шкатулке каждой женщины:

Серьги

Наиболее подходящим вариантом могут стать серьги-гвоздики или классические серьги с английским замком. Выбирайте варианты с прозрачными камнями. Это могут быть модели с фианитами, кристаллами Swarovski или же с бриллиантами. Небольшие изящные украшения – идеальный вариант как на каждый день, так и для выхода в свет.

Цепочка

В зависимости от того, какой драгоценный металл вам нравится больше, необходимо иметь хотя бы один вариант цепочки, который станет основой для разнообразных сочетаний.

Подвеска

Самое минимальное, что можно носить каждый день – это крестик. Многообразие дизайнерских решений делает это знаковое изделие не только важным символом веры, но и дополнением образа. Другими вариантами базовых подвесок могут стать кулоны в виде букв, знака зодиака или же классические украшения с единственным камнем.

Кольцо на каждый день

Хотя бы одно кольцо, несомненно, должно быть в шкатулке каждой девушки. Универсальным вариантом является тонкое кольцо из золота и серебра. Оно может быть украшено небольшим камнем или иметь декоративные элементы, такие как сердце, геометрические фигуры или небольшое плетение.

Коктейльное кольцо

Идеальный вариант – иметь 2 кольца: лаконичное на каждый день и коктейльное кольцо для выхода в свет. Во втором случае выбирайте самые привлекательные и необычные варианты. Тут уместны кольца необычного дизайна с крупными камнями.

Браслет

Он должен быть выполнен из того же драгоценного металла, что и остальные ювелирные изделия. Это может быть браслет-цепочка, украшение с камнями или подвесками. Выбирайте именно то, что подходит вам.

Если вы считаете себя довольно консервативной в выборе ювелирных изделий, то не забывайте про «правило трёх», которое, несомненно, работает: при выборе украшений надевайте только три ювелирных изделия. Это может быть кольцо, серьги и браслет или подвеска, кольцо и серьги. При этом важно обращать внимание, что обручальное кольцо или часы также считаются элементами правила.

Я постоянно использую "правило трех", серьги не ношу с детства, а вот - обязательно например: на правой руке браслет, на левой часы, подвеска и три кольца - обручальное и большое на среднем пальце правой руки и поменьше на безымянном левой руки, всегда в комплекте одни камни, например: сегодня цитрины, вчера гранаты, а завтра топазы. Мне очень нравятся изделия SOKOLOV, очень богатый, яркий и привлекательный цвет