Список пуст

Минуты счастья: парный подарок на свадьбу

Классическое сочетание на свадьбу

Свадьба – одно из самых волшебных и запоминающихся мгновений в жизни влюблённых. И, конечно, перед родными и близкими встаёт вопрос: «Что подарить молодожёнам?» Подарок должен быть особенным, неповторимым, исключительным. У SOKOLOV есть решение – парные ювелирные часы.

Классическое сочетание

Казалось бы, классическое сочетание свадебных нарядов жениха и невесты в контрастной чёрно-белой гамме уже не так интересно современным молодожёнам. Сегодня свадебная мода предлагает огромное количество решений на любой вкус. И молодые правы, выбирая нечто неординарное, выходящее за установленные рамки.

Что же касается подарка, то здесь стоит посмотреть на вопрос классики под иным углом. Подарок должен оставаться вне времени и служить тёплым воспоминанием об одном из самых значимых событий семьи.

Парные ювелирные часы SOKOLOV из коллекций Enigma и Pulse – именно то, что нужно.

Женские часы Enigma, выполненные в белом цвете, выглядят невероятно женственно. Стильный многоуровневый циферблат с римской индикацией и техникой «Гильош» в виде крыльев дополнен изящным кожаным ремешком и уникальной переводной головкой с лунным камнем.

Подарок на свадьбу: ювелирные часы SOKOLOV

Дизайн женских ювелирных часов Enigma гармонично перекликается с дизайном мужской модели из коллекции Pulse. Лаконичный корпус подчёркивает многоуровневый светлый циферблат с классическим рисунком «Пражские гвозди». Чёрный кожаный ремешок и синие геометричные стрелки образуют цветовой контраст парных ювелирных часов.

Идеальное соотношение форм и деталей делает эту пару по-настоящему изысканным подарком, достойным молодожёнов.

Золотое сечение

Гармония любящих сердец и единство ценностей воплотятся в парных ювелирных часах SOKOLOV из коллекций Harmony и Forward.

Женские золотые часы Harmony – олицетворение швейцарской точности и утончённого дизайна. Эта модель гармонично подойдёт к элегантному наряду своей обладательницы, куда бы она ни отправилась – на торжественное мероприятие, в офис или на романтическую прогулку. Тонкий корпус из золота, точный швейцарский механизм, минималистичная индикация и коричневый кожаный ремешок образуют идеальные часы, с которыми не захочется расставаться.

Мужские золотые часы из коллекции Forward продолжают дизайнерскую канву часов Harmony. Объединяет их не только цвет, но ещё и тонкий корпус с лаконичной часовой индикацией, а также схожие по форме стрелки. Коричневый ремешок и оттенок «Шампань» двухуровневого циферблата будут выглядеть одинаково эстетично и с деловым костюмом, и с одеждой для особых случаев.

Подарок на свадьбу: золотые часы

Окружающие заметят статусность пары и оценят безупречный вкус, взглянув лишь на их часы. Единство стиля – вот что отличает поистине семейных людей, разделяющих предпочтения друг друга.

Превосходство цвета

Молодожёны привыкли отрываться на полную катушку? Их любят друзья и ни одна тусовка не обходится без этой активной пары? Тогда мы точно знаем, какой подарок их порадует! Оригинальные парные часы Enigma и Pulse в красном и насыщенно-синем цвете.

Необычайно яркие женские серебряные часы из коллекции Enigma будут радовать свою обладательницу уникальным дизайном. Многоуровневый циферблат с белым матовым покрытием выполнен в технике «Гильош» с объёмным фирменным рисунком «Роза». Красный ремешок визуально усиливает все декоративные элементы часов. В основе идеи – контраст и стилистическое единство.

Превосходство цвета: парный подарок на свадьбу

Динамичный дизайн мужских серебряных часов из коллекции Pulse реализован благодаря геометричным рискам и фактурной поверхности многоуровневого циферблата. Нетипичный для строго классических часов синий ремешок подчёркивает контраст с белым циферблатом и расширяет свободу стиля своего обладателя. Также особое внимание заслуживают стрелки этой модели. Они покрыты специальной иллюмомассой, что позволяет видеть время даже в темноте.

Красный и синий – огненный и леденящий оттенки, которые сливаются в единый комплект для неординарных жениха и невесты.

Самые счастливые минуты в жизни влюблённых навсегда останутся с ними в виде вашего драгоценного подарка – ювелирных часов SOKOLOV.

Классическое сочетание: подарок на свадьбу

Парные подарки не только красивые,но и памятные. А если это ещё и часы это вообще отличный подарок. Дарите радуйте любимых. Любите друг друга ни смотря ,ни на что.

парный подарок - каким бы он ни был, это как две половинки одного целого и всегда будут напоминать о любимом человеке. Будь то часы или украшение, подвеска.

Парные часы-замечательный подарок. Если возлюбленные не рядом,то часики - память о половинке. А когда каждый находится в рабочем процессе,то ,смотря на часы, можно отсчитывать минуты,чтобы  скорее пойти домой где тебя ждут.

Вам будет интересно

MDN
Свадебная энциклопедия 12 Октября 2017 Свадебные букеты: как выбрать

Как стать не только самой счастливой, но и стильной невестой

MDN
Свадебная энциклопедия 28 Июля 2017 Свадьба в стиле ретро: 5 блестящих идей

Ищем вдохновение у прошлого для самого счастливого будущего

MDN
Свадебная энциклопедия 27 Июля 2017 SOKOLOV соединит сердца Никиты Преснякова и Алёны Красновой

Никита Пресняков и Алёна Краснова – об истории своей любви, подготовке к свадьбе и выборе обручальных колец SOKOLOV