Список пуст

Вечерние часы

Собираясь на важное мероприятие и подбирая аксессуары, о часах мы вспоминаем в последнюю очередь. А между тем мировые звёзды выбирают ювелирные часы для красных дорожек кинофестивалей, презентаций и выходов в свет. Мы составили для вас 4 вечерних образа, главным акцентом которых стали именно часы.

Вечерние часы

Сама нежность

Создайте образ в пастельных тонах и дополните его серебряными часами с белым кожаным ремешком и фактурным матовым циферблатом белого цвета.

Отличительная особенность дизайна этих часов – фирменный рисунок в виде крыльев и часовая индикация. Вместо привычных цифр или других символов – особым способом закреплённые фианиты. Добавьте к романтике более дерзкие туфли и сумочку и наслаждайтесь вечером – прочное минеральное стекло с сапфировым напылением выдержит любое веселье.

Часы для нежного образа
Женские серебряные часы, коллекция Enigma

С изюминкой

Пикантный вечерний образ немыслим без чёрного платья-комбинации с кружевной отделкой и туфель на массивном каблуке, которые «перенесут» весь наряд из разряда «для сна» в группу «на выход».

Та же роль отводится и серебряным часам Perfection, которые сделают образ поистине превосходным. Особая конструкция ремешка, соединённого с корпусом изящными лапками в форме капли, при надевании делает его похожим на жёсткий браслет. Украшенный фианитами корпус продолжает ювелирную тему.

Мягкий женственный характер часов отражается и в дизайне переводной головки, которая уникальна и была отрисована дизайнером специально для коллекции Perfection.

Часы с изюминкой
Женские серебряные часы, коллекция Perfection

Гармония во всём

Как говорила Коко Шанель, «оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят вас». Секрет безупречного вечернего образа в гармонично подобранных деталях.

Отличительная черта золотых часов из коллекции Harmony – slim-корпус (до 5 мм) и лаконичный дизайн. Уникальный брендовый элемент циферблата – утончённый символ крыльев, олицетворяющий свободу и лёгкость образа современной женщины.

Швейцарский механизм, украшенный бриллиантами золотой корпус, коричневый кожаный ремешок, уникальный циферблат и сапфировые стёкла – глядя на них понимаешь, что это само совершенство.

Гармоничные женские часы
Женские золотые часы, коллекция Harmony

Lady in red

Красное платье – уже заявление. Тем более, если это платье с кружевной отделкой. Для того чтобы «снизить градус напряжения», дополните его нежными и романтичными аксессуарами.

Миниатюрные золотые часики с лаковым ремешком из коллекции About you добавят в образ кокетливую нотку. Их корпус напоминает конфетку, что, безусловно, обращает на себя внимание. Ни одно женское (и, пожалуй, мужское) сердце не останется равнодушным к этим малюткам. Вот увидите, в этот вечер самые эффектные мужчины вас обязательно спросят, который час.

Сочетание красного платья и часов
Женские золотые часы, коллекция About You