Список пуст

Топ-7 украшений для новогодней ночи

Запах мандаринов и внесённой с мороза ели, радостная суета и последние приготовления к встрече наступающего года… Всё это, конечно, хорошо, но главное – не забыть за предпраздничной суматохой подумать о своём наряде. А он должен быть действительно безупречным – как Новый год встретишь, так его и проведёшь!


Предлагаем вашему вниманию 7 украшений для незабываемой новогодней ночи.

Главный штрих

Именно в новогоднюю ночь вы можете блистать в вечернем платье в пол и выглядеть не просто уместно, а именно так, как того требует случай.

Тем более, что вечерняя мода предлагает нам множество вариантов: это и наряды с глубоким V-образным декольте, и модели с высокими разрезами или ассиметричными плечами. Вышивка и кружева также приветствуются!

Конечно, такие платья требуют соответствующих аксессуаров. Образ дополнят длинные серьги с бриллиантами и сапфировыми корундами от SOKOLOV. Забранные в высокую причёску волосы, туфли в тон – и вы королева этого вечера.

Серьги длинные из золота с бриллиантами и корундами сапфировыми (синт.)

Новогодняя мечта

Главная ночь в году – это всегда романтика. Вы можете быть вместе с любимым человеком много лет, но с боем курантов у вас непременно появится ощущение, что всё начинается заново.

В полночь влюблённые загадывают одно желание на двоих, и их сердца начинают биться в едином ритме. Этот волшебный момент запечатлён в золотой подвеске с авантюрином и бриллиантом. Сверкающий бриллиант символизирует крепость чувств, а романтичный дизайн украшения увлекает в мечты.

И даже если вы ещё не встретили свою вторую половинку, помните, что в Новый год действительно случаются чудеса!

Золотая подвеска, Коллекция CHARM

Нотка элегантности

Если вы выбрали однотонный наряд в сдержанной пастельной гамме или классических цветах, хорошо продумайте выбор украшений, чтобы не выглядеть слишком просто.

Добавьте нотку элегантности – золотое кольцо с крупной жемчужиной. Такое украшение подчеркнёт вашу женственность и безупречный вкус, а наступающий год будет таким же продуманным, как и ваш совершенный образ.

Кольцо из золочёного серебра с жемчугом

В цвете года

Не секрет, что Огненная Обезьяна, символ 2016 года, предпочитает яркие цвета. Украшения с рубиновыми корундами из коллекции Cabernet подарят вам настроение праздника и задобрят «хозяйку» года.

Цвет корунда завораживает, от него невозможно оторвать взгляд. Камень играет на свету, демонстрируя то холодные синие блики, то золотистый блеск, как бокал французского вина, сквозь который мерцают огни новогодней ночи.

Новогодний образ в цветах года
Серьги из золота с корундами и фианитами

В лучших традициях

Празднование Нового года – это всегда немножко бал. Так почему бы, вдохновившись прекрасной эпохой, не вспомнить, как всё начиналось? Позовите гостей и устройте настоящее празднество в стиле прошлых эпох: с ёлкой до потолка, бесчисленными огнями, танцами, нарядами и фейерверком.

Особый колорит образу придадут серьги. Сочетание позолоты с синей эмалью отсылает нас к эпохе расшитых бальных платьев, эполет и сюртуков. Дух времени передаётся и в элементах дизайна серёг: бантах и лавровых венцах.

Кто знает, может быть, именно этот Новый год принесёт вам встречу с тем самым принцем.

Серьги длинные из золочёного серебра с эмалью с фианитами

Искромётный наряд

Огненная Обезьяна благоволит смелым и темпераментным натурам, способным разжечь огонь даже из небольшой искры.

Даже если ваш наряд не предполагает ярких цветов, вы можете спрятать пламя в украшениях! К слову, то, что вам нужно, вы найдёте среди ювелирных новинок SOKOLOV. Так, удивительный блеск золотого кольца с янтарём станет пропуском в счастье в наступающем году.

Кольцо из золота с миксом камней

Растопите лёд

Пусть в этот вечер забудутся все обиды и неприятности, и даже если до этого отношения напоминали скованную морозами землю, Новый год принесёт долгожданную оттепель.

Золотые украшения из новой коллекции Arctic растопят любой лёд и обязательно покорят его сердце. Так, подвеску с сапфировыми корундами и фианитами вы можете надеть на длинную цепочку, сочетая с закрытым платьем, комбинезоном или блузкой, а в комплекте с более короткой цепью смело подчеркнуть декольте.

Помните, что любое волшебное преображение может стать судьбоносным! Счастливого Нового года!

Подвеска из золота с корундом сапфировым (синт.) и фианитами